佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

美国只要除掉非洲这种九流国家,在联合国事务上根本不用绑手绑脚。。。

garrod 发表于 19-11-2021 09:09 PM
這也是依你的建議滴....請你不要再自打自臉, OK!
我在這個貼只是提出建議。
啊! 民主高手高高手居然建議壓縮非洲國家的票
......民主是這樣的哦! 笑死人!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:10 PM
你閱讀障礙啊....去檢查一下自己的腦子. OK!

這也是依你的建議滴....請你不要再自打自臉, OK! 哦丫,發爛渣了。不聊了你不視風趣的。給個意見就說我自打臉,我都沒出數據丫。你之前老愛貼數據可是那些數據偏偏contradict 你的言論,不是你自打臉嗎?

garrod 发表于 19-11-2021 09:11 PM
通常病入高芒的人很會叫人看醫生滴,他們基本上本身不是醫師。所以多數會contradict 他們本身的言論。:rf ...

你的症狀這麼明顯, 正常人都看得出來....是好心才叫你看個醫生啊.

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:13 PM
啊! 民主高手高高手居然建議壓縮非洲國家的票
......民主是這樣的哦! 笑死人!

輸了就要認,我那些只是簡陋的意見罷了。

garrod 发表于 19-11-2021 09:14 PM
這也是依你的建議滴....請你不要再自打自臉, OK! 哦丫,發爛渣了。不聊了你不視風趣的。給個意見就說我自 ...

小聲告訴你事實, 你又不願聽, 大聲一點, 你又玻璃心, 說人發爛渣....這麼爛的人格.....真的少見.
誠為極品!!!!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:14 PM
你的症狀這麼明顯, 正常人都看得出來....是好心才叫你看個醫生啊.

通常心靈障礙者都愛扮好心滴,我不怪你。

Follow Us
garrod 发表于 19-11-2021 09:15 PM
輸了就要認,我那些只是簡陋的意見罷了。

連個簡單的意見都會把民主踩死在地上....真的是反民主高手高高高手....佩服!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:16 PM
小聲告訴你事實, 你又不願聽, 大聲一點, 你又玻璃心, 說人發爛渣....這麼爛的人格.....真的少見.
誠為極 ...

算了吧,輸了就輸了,貼在多的圖還是硬掰也不會讓你光榮滴。我只是提個淺見罷了,我又何德何能書信聯合國,可能他們都不看也說不定。哈哈哈

garrod 发表于 19-11-2021 09:16 PM
通常心靈障礙者都愛扮好心滴,我不怪你。

那是通常, 可是你今天行好運, 遇到的我, 就不是那種....我是真的關心你.
但如不聽, 我也只能苦口婆心....要明白良藥苦口道理啊. 乖, 去看醫生吧!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:17 PM
連個簡單的意見都會把民主踩死在地上....真的是反民主高手高高高手....佩服!

...

只是淺見又不能左右實情滴,你以為你那麼強咩。不說了。最後提醒你自打臉以及輸了都要認。

garrod 发表于 19-11-2021 09:18 PM
算了吧,輸了就輸了,貼在多的圖還是硬掰也不會讓你光榮滴。我只是提個淺見罷了,我又何德何能書信聯合國 ...

稱讚你是反民主高手高高高手啊...
見你不帶走一片雲彩的揮一揮手,
民主就變成小強死在地上了....
還有誰比你更厲害?

garrod 发表于 19-11-2021 09:20 PM
只是淺見又不能左右實情滴,你以為你那麼強咩。不說了。最後提醒你自打臉以及輸了都要認。 ...
只是淺見又不能左右實情滴,

不必, 不必, 高手就是那種, 只要揮揮手, 就知有沒有....
你是反民主高手高高高手無誤...請受佳禮反民主眾網友一拜.

garrod 发表于 19-11-2021 09:20 PM
只是淺見又不能左右實情滴,你以為你那麼強咩。不說了。最後提醒你自打臉以及輸了都要認。 ...
不說了。最後提醒你自打臉以及輸了都要認。

對! 對! 對...對反民主而言, 你是高手高高高手...
改次遇到你, 我們大家都會高喊我們輸了...你才是反民主的天下第一高手.

請受眾反民主網友一拜...反民主你第一,
你是難波灣! 大家會自打自臉, 輸了就會認.

美国要给非洲人种族灭绝了

再次在這邊澄清,我給的淺見至少不會用到槍桿子或流血衝突。全部都跟隨程序走動看看樓主有沒有比我的淺見更勝一籌。

garrod 发表于 19-11-2021 09:49 PM
再次在這邊澄清,我給的淺見至少不會用到槍桿子或流血衝突。全部都跟隨程序走動看看樓主有沒有比我的淺見更 ...

反民主高手高高高手出手...大家來圍觀高手如何出招!
高手一出手, 便知有沒有....精采!

oyak999 发表于 19-11-2021 04:33 PM
整天民主自由,一肚子嗜血法西斯。

错,是中共间接害死非洲的,欧美迟早会再次派参政司和总督去这些乱七八糟的所谓国家。有美国人系统的管理,这些猴子就安心住动物园里,管理员会处理,至少好过在丛林法则下的朝不保夕的生存下去。

拜托,根本没分别,中国,俄罗斯是5常,他们有一票否决权, 联合国里其他小国根本就做不了什么。

沒什麼分別吧

vongolia 发表于 20-11-2021 10:02 AM
拜托,根本没分别,中国,俄罗斯是5常,他们有一票否决权, 联合国里其他小国根本就做不了什么。
...

中华民国当年够有一票否决权,当时可以阻止中共进入联合国。