佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国只要除掉非洲这种九流国家,在联合国事务上根本不用绑手绑脚。。。

美国只要除掉非洲这种九流国家,在联合国事务上根本不用绑手绑脚。。。
单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

就好比杀光美国本国黑人一样,美国就不会被绑手脚的发展。
其实美国现在就是那样的干掉黑人。
不用兵用警察就可以一天一把枪干九个人九个子弹。

不与乐呼。

整天民主自由,一肚子嗜血法西斯。

其實很簡單把全非零散小國組成一個非洲合眾圈,讓這些小非洲國家在內部商量而在聯合國裡以非洲合眾圈代表一議席一個投票權。不必流血又可以減少這些不入流的非洲小國搞砸聯合國各種需要投票和商議的議題。一舉多得不好嗎?

在本論譠一直駡中國不民主的反中高手們......

一個說要幹掉並殖民非州各國, 一個要全非洲國在聯合國只有一票......
到底這些民主反中人士是甚麼樣的民主....
how ironic....

[
SuperKedah 发表于 19-11-2021 05:45 PM

一個說要幹掉並殖民非州各國, 一個要全非洲國在聯合國只有一 ...

Q唔怕流,最緊要受。

Follow Us
garrod 发表于 19-11-2021 05:55 PM
Q唔怕流,最緊要受。

人不要臉,天下無敵

好! 你把自己形容得太好了...哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 19-11-2021 05:45 PM

一個說要幹掉並殖民非州各國, 一個要全非洲國在聯合國只有一 ...

你不细不机道吗

他们的敏猪是你数楞民哦做主呀

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

我啦 发表于 19-11-2021 06:10 PM
你不细不机道吗

他们的敏猪是你数楞民哦做主呀

哈! 哈! 哈! 絶妙!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 06:09 PM
好! 你把自己形容得太好了...哈! 哈! 哈!.....

那個是要提醒我自身的丫。沒什麼不對呀。

所以你那麼大反應就說明你們小粉紅很在意非洲小國在聯合國裡一國一票咯讓中共對非洲的大外宣失靈是不是丫。

garrod 发表于 19-11-2021 06:47 PM
那個是要提醒我自身的丫。沒什麼不對呀。

所以你那麼大反應就說明你們小粉紅很在意非洲小國在聯合國 ...

不在乎....在乎的是公平...只是要公平起見, 全歐洲壓成一票, 全美洲也壓成一票, 亞洲一票....
不是說好民主是一人一票, 票票等值嗎, 即然非洲要壓, 那同理, 美洲也壓, 歐洲也壓,
亞洲也可以壓....

這也是依你的建議滴....請你不要再自打自臉, OK!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 07:57 PM
不在乎....在乎的是公平...只是要公平起見, 全歐洲壓成一票, 全美洲也壓成一票, 亞洲一票....
不是說好民 ...

這不叫自打臉丫,我都沒貼出數據何來自打臉?看樣子你是被自身自打臉搞壞唄。我在這個貼只是提出建議。可是我都沒書信到聯合國去提議何來自打臉?你蠻搞笑自打臉成這樣。樓主看了建議可以想更好的方法滴,難道這樣就被說成自打臉。我覺得你是害怕你的影子罷了。哈哈哈哈

民主人权,就是枪杆子里面出政权。

咦? 后半句不是老毛讲的话吗?

原来自由民主和共产,都一样啊!

garrod 发表于 19-11-2021 08:49 PM
這不叫自打臉丫,我都沒貼出數據何來自打臉?看樣子你是被自身自打臉搞壞唄。我在這個貼只是提出建議。可 ...
其實很簡單把全非零散小國組成一個非洲合眾圈
這些有甚麼數據...一再自打自臉....語無倫次的亂叫...丟臉!!!!

garrod 发表于 19-11-2021 08:49 PM
這不叫自打臉丫,我都沒貼出數據何來自打臉?看樣子你是被自身自打臉搞壞唄。我在這個貼只是提出建議。可 ...
有說你自打臉嗎? 是說你不依的話, 就是自打自臉....

你有嚴重的閱讀障礙....你去見個醫生吧...嚴重懷疑你頭X退化...去查一下比較好?

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:00 PM
這些有甚麼數據...一再自打自臉....語無倫次的亂叫...丟臉!!!!

我哪裡貼出數據啦。給意見就是出數據那麼你華文是體育老師教的唄。自打臉是你唄。哈哈哈

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:03 PM
有說你自打臉嗎? 是說你不依的話, 就是自打自臉....

你有嚴重的閱讀障礙....你去見個醫生吧...嚴重懷疑 ...

這也是依你的建議滴....請你不要再自打自臉, OK! <——這個丫別選擇性看不見。

garrod 发表于 19-11-2021 09:04 PM
我哪裡貼出數據啦。給意見就是出數據那麼你華文是體育老師教的唄。自打臉是你唄。哈哈哈 ...
我都沒貼出數據何來自打臉

哈! 那你自己說甚麼? 真的浪費我的時間....快去找醫生檢查一下自己的腦子吧....

garrod 发表于 19-11-2021 09:09 PM

你閱讀障礙啊....去檢查一下自己的腦子. OK!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 09:09 PM
哈! 那你自己說甚麼? 真的浪費我的時間....快去找醫生檢查一下自己的腦子吧....

...

通常病入高芒的人很會叫人看醫生滴,他們基本上本身不是醫師。所以多數會contradict 他們本身的言論。