佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那天,老师竟然给我们上了这样一个实习课

那天,轮到教人体课,老师为了让我们认识更加真实的人体,竟然安排男女同学们互相观察研究对方的私密处。。。我们听到当场吓了一跳,过后却笑了起来,说老师在开玩笑。。。但随即却笑不出了。。。。老师说是认真的。。。我们当场紧张起来,心跳声开始呯嘭呯嘭越跳越大声。。。

过后,我就硬着头皮接受了老师为我安排的一个女学生,还好,是我中意的那个班花。。。我们面对面坐在地上,我们都脸红了,一直不敢开始。。。过了一会,她终于羞涩的用双手遮住眼,缓缓的把大腿抬起来,用屁股对着我。。。我看到她的纯白色的小内内,心跳顿时加速,下面也微微起了反应。。。我硬着头皮慢慢的紧张的把手伸向她内裤,慢慢往上啦。。。。。。。看到她嗨窿的一瞬间,我也羞愧的用手遮住眼睛,整个脸红到完。。。过后,我一面顶着狂跳的心跳,一面用手指把她的鲍鱼皮往外翻,研究她嗨窿里面的结构。。。她也整张脸红去了,小鲍鱼一直微微蠕动,好像真的活鲍鱼正在蠕动一样,我的懒叫也顿时,硬如钢铁,闪闪亮晶晶。。。我也看到,兴奋紧张的她,波好像也涨得大大粒,变得硬硬了。。。我们当时的情形,心情,都无法用言语形容。。。

好不容易挨过了这一课,很多同学都纷纷冲向厕所,缓解释放保守惊吓的情绪,把紧绷的能量,都一鼓作气释放出来。。。。。

这课终于到了尾声,大家都松了一口气后,没想到,老师又来一句:下一堂课,轮到对方交换研究哦~ 我整个人崩溃,下一次要轮到我的咕咕鸟被刚才的女同学研究!

不会又是 UTAR Confessions

继续吹 @叫狼

yming2475 发表于 18-11-2021 03:20 PM
不会又是 UTAR Confessions

可能是 @一条海参 的兄弟,一条蜡肠的创作!

thunder 发表于 18-11-2021 03:27 PM

又是无限的可能 会不会是 UTAR 生太色的 pasal

LZ 在那间 学校 读书。。。

蚊症 要去 当校长。。。果体 调教 女老师。。。

Follow Us

好刺激

thunder 发表于 18-11-2021 03:27 PM

你又懂?

@大罗晏珊 @脱底裤放屁 @齐天大圣猪八戒 @大濕胸 这个变态的老师,逼我们做酱变态的实验!
结果我的处女膜被研究到破掉了!

小啦啦妹 发表于 20-11-2021 11:44 AM
@大罗晏珊 @脱底裤放屁 @齐天大圣猪八戒 @大濕胸 这个变态的老师,逼我们做酱变态的实验!
结果我的处女 ...

你的处女鲍鱼有没有给hamsap的尼鬼射白沫进去呢??

齐天大圣猪八戒 发表于 21-11-2021 03:06 AM
你的处女鲍鱼有没有给hamsap的尼鬼射白沫进去呢??

没有,用手指把玩研究罢了

negujos 发表于 21-11-2021 11:38 AM
没有,用手指把玩研究罢了

琢磨不要用舌头来玩小啦啦妹的鲍鱼,小啦啦妹一定很高兴。

齐天大圣猪八戒 发表于 21-11-2021 09:02 PM
琢磨不要用舌头来玩小啦啦妹的鲍鱼,小啦啦妹一定很高兴。

慢慢玩,先用手指先
@大罗晏珊