佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏孩子1989

新加坡不欢迎台湾省加入CPTPP!

blackcat98 发表于 23-11-2021 11:47 PM
我反而不希望傲慢的新加坡加入

呵呵,你很可爱!新加坡是创始国,不用加入!

哈哈哈哈哈!

ADVERTISEMENT

mcmcmc 发表于 24-11-2021 11:30 AM
呵呵,你很可爱!新加坡是创始国,不用加入!

哈哈哈哈哈!

新加坡不是唯一的创始国, 只有很多的國家一起創立的,

新加坡這麼小, 有沒有都沒關係

blackcat98 发表于 24-11-2021 11:40 AM
新加坡不是唯一的创始国, 只有很多的國家一起創立的,

老共,台湾都得靠新加坡入会!

新加坡不点头,谁也入不了会!呵呵!

老共,台湾,你们要给多少钱? 呵呵!

不同意 闯关成功 马来西亚、新加坡等国家不可能 让台湾加入

blackcat98 发表于 23-11-2021 11:47 PM
我反而不希望傲慢的新加坡加入

新加坡是创始国之一。

1218公投》蔡英文: 台美FTA、CPTPP是台灣擺脫被孤立的重要布局- 政治
20 hours ago — 四項公投明登場,民進黨台北場「台灣隊站出來,台灣行出去」晚間7時在凱達格蘭大道舉行,蔡英文表示,這次公投最具挑戰是美豬進口議題,反對美豬進口這一題,是重中之 ...

反莱猪公投影响台美关系与CPTPP? 日媒曝关键原因
7 hours ago — 针对台湾公投议题,《日经亚洲》近日撰文分析。文中指出,在4大公投议题中,是否反对莱猪进口不但让台湾与华府长期以来的贸易争议再次升温,使美国丧失信心并 ...

台湾“四大公投”:食安、能源议题背后的中美台政治角力- BBC News 中文
6 hours ago — 分析认为,这次公投将会是对民进党的一次考验,而当中涉及美国进口莱猪的议案,亦可能影响台美关係。