佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 话说台湾

国际小丑

nelsont94 发表于 25-11-2021 11:55 AM
小弟六萬年基因,大哥5千年文化
共同點就是一樣很容易心碎

呵呵, 你以一只青蛙的眼光要去要求鸿鹄跟你一样的想法, 只能说, 井里的生活适合煮青蛙。他们中国以争前头位置为主, 我们以混日子为主,别把自己的期待当成他们的前景, 角度太窄了

tcguanz 发表于 25-11-2021 03:43 PM
呵呵, 你以一只青蛙的眼光要去要求鸿鹄跟你一样的想法, 只能说, 井里的生活适合煮青蛙。他们中国以争 ...

的确我是以一只在高墙内的青蛙视角,来坐井观天...
不过,我怎样都模拟不到....毕竟,高墙之外,有太多的自由了

nelsont94 发表于 26-11-2021 08:23 AM
的确我是以一只在高墙内的青蛙视角,来坐井观天...
不过,我怎样都模拟不到....毕竟,高墙之外,有太多的 ...

我明白的, 你有躲在马来西亚骂习近平的自由, 但没有骂阿公的自由,但是这都是可以足以让你鼻子高过别人了,的是不是

tcguanz 发表于 26-11-2021 10:03 AM
我明白的, 你有躲在马来西亚骂习近平的自由, 但没有骂阿公的自由,但是这都是可以足以让你鼻子高过别人 ...

对啊,谁叫我是炎黄子孙,五千年文化的血统,祖先来自中国
全世界都能骂,就是不能骂自己的国家

nelsont94 发表于 26-11-2021 10:07 AM
对啊,谁叫我是炎黄子孙,五千年文化的血统,祖先来自中国
全世界都能骂,就是不能骂自己的国家

这个嘛就要看你的视野有多广咯,  在美国的某一州你可以是一个合法的基佬, 去到另一个州就会变成非法的基佬, 这个被人称之为叫入乡随俗吧。你也不能说因为你不认为这合不合理的而跟美国人吵吧。青蛙就不一样咯, 他们会觉得全世界跟着他们转的

评分

dalap + 5 我很赞同

网络那堵墙能翻,心里那堵墙是翻不过的

Follow Us
天真的我还以为我国才有盗贼治国。看来台湾也不逞多让。
https://youtu.be/FXEg3yo5bAk

话说台湾 发表于 19-11-2021 10:14 AM
但想不到吉打客你还认得本小姐啊,,,许久没来了所以就回来看看但眼前看来还是同一群口水之流在卖假识, ...

真的是你 巴黎猫 。你们都还在 。

小丑政治? 难道你觉得我国没有?

论坛小丑牧羊犬也有不少

vongolia 发表于 3-12-2021 01:51 PM

你听哪个人哪张嘴说我有过这样的言论?
是你妈用以把你生出来的那张大嘴所说还是你老婆两腿间那张小嘴所言?

自顾词理的学人扮什么X看透世情呢,要和本小姐对论就得”事尽其实”/话尽其理
正一白如兼白屌,,,

vongolia 发表于 3-12-2021 01:51 PM

你听哪个人哪张嘴说我有过这样的言论?
是你妈用以把你生出来的那张大嘴所说的话还是你老婆两腿间那张小嘴巴?

自顾词理的学人扮什么X看透世情呢,要和本小姐对论就得”事尽其实”/话尽其理
正一白如兼白屌,,,

天花乱坠 发表于 3-12-2021 12:03 AM
真的是你 巴黎猫  。你们都还在 。

今天才看到你的流留言,,,许多年久没来了,那天只是随意进来开个贴抓三几个卖假识的东西来掴脸,,,