佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

尹一鸿:为迎接毛泽东思想的回归而奋勇前进

oyak999 发表于 2-12-2021 10:04 AM
但是,中国会把贪腐抓捕进监狱,甚至死刑。

我是没看到你们有过什么有用的措施!

当共产党禁止人民批评国家领导人贪腐,控制法律我,控制媒体。
国家领导人就可以任意贪腐,任意的强奸女网球员,如习近平张高丽

D01 发表于 2-12-2021 10:11 AM
当共产党禁止人民批评国家领导人贪腐,控制法律我,控制媒体。
国家领导人就可以任意贪腐,任意的强奸女 ...

首先,共产党没有禁止人民批评国家领导人。
其次,共产党一直在严格处理贪腐的各级官员,包括国家级领导人。

最后,马来西亚可以批评国家领导人“君主”吗?
批评的结果,是哪个贪腐的国家领导人被抓捕判刑了?

吹牛逼你最行,反正我是没看到过。

oyak999 发表于 2-12-2021 10:26 AM
首先,共产党没有禁止人民批评国家领导人。
其次,共产党一直在严格处理贪腐的各级官员,包括国家级领导 ...

共产党没有禁止人民批评国家领导人??
你这谎言可是吹大了。
你在中国任何平台上批评习近平是无能的领导
或批评张高丽强奸案
不是被删除原文就是封锁账号

D01 发表于 2-12-2021 10:33 AM
共产党没有禁止人民批评国家领导人??
你这谎言可是吹大了。
你在中国任何平台上批评习近平是无能的领导 ...

“批评与自我批评”一直是中共传统,你要拿出习近平无能的证据,否则与污蔑有什么区别?

批评≠污蔑,这么简单的中文不用我教你吧。

oyak999 发表于 2-12-2021 10:56 AM
“批评与自我批评”一直是中共传统,你要拿出习近平无能的证据,否则与污蔑有什么区别?

批评≠污蔑,这 ...

中共从来不曾让人民批评过它
你连批评习近平的文章都拿不出
就是最好的证明
只有独裁体制才禁止人民批评他

D01 发表于 3-12-2021 09:10 AM
中共从来不曾让人民批评过它
你连批评习近平的文章都拿不出
就是最好的证明

1. 中国政体是“集体领导”制,并非习近平个人决策。
2. 要是有习近平贪腐证据,请拿出来,批评他个人什么?

Follow Us
oyak999 发表于 3-12-2021 03:24 PM
1. 中国政体是“集体领导”制,并非习近平个人决策。
2. 要是有习近平贪腐证据,请拿出来,批评他个人什 ...

当你发现全国上下都找不到一篇批评与怒骂习近平的文章,这就是典型的独裁政权。
什么集体领导制只是欺骗无知的小粉红。
要习近平的贪腐证据,很简单啊!你去下载巴拿马文件

D01 发表于 4-12-2021 11:31 AM
当你发现全国上下都找不到一篇批评与怒骂习近平的文章,这就是典型的独裁政权。
什么集体领导制只是欺骗 ...

你说了几天巴拿马,到现在都拿不出有关习近平本人的哪怕一个事例。

马来西亚的贪腐官员感谢你,只会看到中国,无视马来西亚。

oyak999 发表于 6-12-2021 10:20 AM
你说了几天巴拿马,到现在都拿不出有关习近平本人的哪怕一个事例。

马来西亚的贪腐官员感谢你,只会看到 ...

是你自己选择性无视啊!哦!我忘了在中国下载巴拿马文件可是会被消失的。

共产党贪腐官员感谢你,感谢你帮他们和习近平洗白

D01 发表于 6-12-2021 11:18 AM
是你自己选择性无视啊!哦!我忘了在中国下载巴拿马文件可是会被消失的。

共产党贪腐官员感谢你,感谢你 ...
同年5月10日凌晨,網路資料庫公布,臺灣共有1萬9571名客戶,2906家境外公司,資料中的名人,除公布的吳奇隆外還有蔡瀛陽等人,企業方面,則有台積電上榜。台積電企業訊息處處長孫又文表示是為美元避險成立,絕無逃漏稅。
啊! 拿這來說嘴....那吳奇隆, 台積電等都是犯罪份子了.....
習近平沒在名單上, 不要唬爛!

SuperKedah 发表于 6-12-2021 11:39 AM
啊! 拿這來說嘴....那吳奇隆, 台積電等都是犯罪份子了.....
習近平沒在名單上, 不要唬爛!

中国大陆牵涉其中的重要政治人物包括三位时任中共中央政治局常委的家人,包括中共中央总书记习近平的姐夫邓家贵、刘云山的儿媳妇贾丽青和张高丽的女婿李圣泼。其中一份文件显示邓家贵于2009年在英属维尔京群岛成立两间空壳公司,邓家贵是空壳公司唯一董事与股东

如果你认为邓家贵没有关系到习近平,这就好比罗斯玛的钻戒和纳吉无关,那样天真与傻

D01 发表于 6-12-2021 11:49 AM
中国大陆牵涉其中的重要政治人物包括三位时任中共中央政治局常委的家人,包括中共中央总书记习近平的姐夫 ...

2016年曝光的巴拿马文件显示邓家贵在习近平成为中国最高领导人之前就拥有三家离岸公司。
from wiki

oyak999 发表于 6-12-2021 12:13 PM
2016年曝光的巴拿马文件显示邓家贵在习近平成为中国最高领导人之前就拥有三家离岸公司。
from wiki
...

由此可见习近平在成为国家主席之前就已贪腐
而且是通过邓家贵来洗钱,转移资产去欧美

D01 发表于 6-12-2021 11:49 AM
中国大陆牵涉其中的重要政治人物包括三位时任中共中央政治局常委的家人,包括中共中央总书记习近平的姐夫 ...
如果你认为邓家贵没有关系到习近平
請讓証據說話, 不是你認為, 我認為的....爆名單的ICIJ, 都有說明, 名字在上,
不表示有任何貪污的証據....不就只表示你有開設而己.

等有明確的証據時再說吧....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 6-12-2021 12:24 PM
請讓証據說話, 不是你認為, 我認為的....爆名單的ICIJ, 都有說明, 名字在上,
不表示有任何貪污的証據.... ...

所以你认为罗斯玛的钻戒和纳吉无关???

D01 发表于 6-12-2021 12:31 PM
所以你认为罗斯玛的钻戒和纳吉无关???

不知! 等檢察機關的調查, 法庭的審判後再說....不便自由心証!

SuperKedah 发表于 6-12-2021 12:40 PM
不知! 等檢察機關的調查, 法庭的審判後再說....不便自由心証!

那么你不是傻的就是天真的了。
纳吉和习近平感谢你帮他们洗白

D01 发表于 6-12-2021 12:51 PM
那么你不是傻的就是天真的了。
纳吉和习近平感谢你帮他们洗白

不知是洗白???? 天才哦!

A     :  XX昨天殺了他的女友, 你知道嗎?
D01 : 我不知
A     : 謝謝你幫XX洗白.
你不覺得這樣是有多白X的嗎?

SuperKedah 发表于 6-12-2021 01:03 PM
不知是洗白???? 天才哦!

你不覺得這樣是有多白X的嗎?

你还不快向纳吉与习近平邀功,
让他们知道你帮他们在网上洗白贪腐

D01 发表于 6-12-2021 12:15 PM
由此可见习近平在成为国家主席之前就已贪腐
而且是通过邓家贵来洗钱,转移资产去欧美 ...

你的IQ已经不足以思考超出你脑容量的问题!

注册离岸公司价格

几千美元就能注册一个,cari很多人都能注册的起。