佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英国权威医学期刊:辉瑞临床试验存在伪造数据

SuperKedah 发表于 19-11-2021 04:35 PM
看你的回文, 你真的是個不懂統計愛叫裝B的儍X.....
其他的我就暫不吐糟你....你貼的圖,

(SS + S)的effectiveness才70%, 如果没有打第三枝S, 两枝SS的effectiveness肯定更低过70%很多, 最多只有30%, 再次证明两枝SS无效 !

再次打你脸夠夠力!你根本不是我的对手 !

lcw9922 发表于 19-11-2021 05:08 PM
(SS + S)的effectiveness才70%, 如果没有打第三枝S, 两枝SS的effectiveness肯定更低过70%很多, 最多只有3 ...
(SS + S)的effectiveness才70%, 如果没有打第三枝S, 两枝SS的effectiveness肯定更低过70%很多, 最多只有30%, 再次证明两枝SS无效 !

自己貼的都沒看完就上陣來車大炮.....

難怪車毁人亡.....阿彌陀佛.....RIP

SuperKedah 发表于 19-11-2021 05:15 PM
自己貼的都沒看完就上陣來車大炮.....

哈哈, 终於中计了, 你终於承认SS只有非常低的50% effectiness ! ,再次证明其他国家和KKM十月公佈的数据是对的 !
你又扑街了

我TM又赢了, 但一点都不爽, 因为对手水准太低 ! 打你脸了

lcw9922 发表于 19-11-2021 05:45 PM
哈哈, 终於中计了, 你终於承认SS只有非常低的50% effectiness ! ,再次证明其他国家和KKM十月公佈的数据是 ...

新加坡實驗被打臉.....轉去扯智利實驗也慘翻車.....
現再轉去扯sinovac有效無效.......被打臉了就跳.....

你很會跳bolly舞...那乾脆回去跳吧....佳禮是很危險的, 快回你的印度bolly跳舞吧.

拜拜!

SuperKedah 发表于 19-11-2021 05:49 PM
新加坡實驗被打臉.....轉去扯智利實驗也慘翻車.....
現再轉去扯sinovac有效無效.......被打臉了就跳.....
...

Pfizer 80% 完胜 SINOVAC 50%, 你的铁哥们CHILE说的, WHO又承认的哦 !

新加坡 和 WHO那一个比较更大? 输了又离题了?  我TMD又赢了 ! 但一点都不爽, 因为对手水准太低 !

lcw9922 发表于 19-11-2021 05:53 PM
Pfizer 80% 完胜 SINOVAC 50%, 你的铁哥们CHILE说的, WHO又承认的哦 !

新加坡 和 WHO那一个比较更大? 输 ...

噫! 你是在打臉你在論譠的眾隊友?
你在說你的隊友都是pfizer吹牛大王嗎????

之前每個都在大小聲說pfizer 是95%.....sinovac 是50%.....
你現在說是80%? 會不會要了他們的命啊????

Pfizer 80% 完胜 SINOVAC 50%

你不怕犯眾怒???? 實驗證明,
sinovac 說50%, 那智利作出的結果是50%,
pfizer說95%, 作出的結果是80%.....情何以堪啊...

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

Follow Us
SuperKedah 发表于 19-11-2021 06:04 PM
噫! 你在打臉你在論譠的眾隊友?
你在說你的隊友都是pfizer吹牛大王嗎????

你什么都不是, 你说什么无所谓, 亲CCP的WHO承认最重要, WHO说了算!

我TMD又赢了 ! 但一点都不爽, 因为对手水准太低 !

lcw9922 发表于 19-11-2021 06:09 PM
你什么都不是, 你说什么无所谓, 亲CCP的WHO承认最重要, WHO说了算!

我贏了, 見好就收, 那就再見了....拜拜!

p/s: 記得回去再練功......把龍象波若功練到第100層.

SuperKedah 发表于 19-11-2021 06:12 PM
我贏了, 見好就收, 那就再見了....拜拜!

你的CCP和猪队友也曾说SINOVAC有放率72%, 现在只有50%, 你是要他们去自殺吗 ? 哈哈~

Pfizer 80% 完胜 SINOVAC 50%, 你的铁哥们CHILE说的, WHO又承认的哦 ! 谁赢一目了然 !

我TMD又赢了 ! 但一点都不爽, 因为对手水准太低 ! 你输了只会逃, 下面这张图最能代表现在的你

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

這些藥劑公司發災難財 亂七八糟的疫苗 危害全世界