佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英国权威医学期刊:辉瑞临床试验存在伪造数据

lcw9922 发表于 17-11-2021 05:51 PM
哈哈, 笑死人了, 就是 PP + M 和 PP + P比较啊, 只能說 M 好过P, 不是P有多好或多差! 也不是P的effective ...
就是 PP + M 和 PP + P比较啊, 只能說 M 好过P, 不是P有多好或多差! 也不是P的effectiveness ! 又啪啪打你脸了

所以, 你不懂得看,也不懂得算啊!

PP+M要和PP+P比, 也要有個基准, 這基准就是relative了.
relative to whom? 就是PP!!!!
假設PP的基准是100, 那相對的PPM是102, PPP是101.
則可以說PPM與PPP都比PP好, 另外, PPM 是好過 PPP的!
所以是你完全不懂, 卻在胡說八道.

只能說 M 好过P, 不是P有多好或多差!

不能單項的比, 你根本啥都不懂....笑死人!!!!

也不是P的effectiveness

P的effectiveness 也是infection risk 計算出來的....有相同的變數下,
就可以比照. 但我可沒有說過單一個effectiveness....不要含血噴人, 胡說八道!!!

你臉很腫了, 不要打你不懂的冬冬.....
你會死到很難看!!!

lcw9922 发表于 17-11-2021 05:51 PM
哈哈, 笑死人了, 就是 PP + M 和 PP + P比较啊, 一支M又怎样相对先打的两枝P? 当然是一支M相对第三枝P啦 ! ...

不明白你在拗甚麼, 你連最基礎的relative觀念都沒搞清楚....
現又要教你....真的很無趣....

以下這本有相關的資訊, 去讀通了再說吧.

SuperKedah 发表于 17-11-2021 06:19 PM
不明白你在拗甚麼, 你連最基礎的relative觀念都沒搞清楚....
現又要教你....真的很無趣....

哈哈, 笑死人了, 九唔搭8, 你都不知你说什么 ! 就是 PP + M 和 PP + P比较啊, 一支M又怎样相对先打的两枝P? 当然是一支M相对第三枝P啦 ! ...

这样你都看不懂, 笑死了了, 只会post几本烂书 !

lcw9922 发表于 17-11-2021 06:29 PM
哈哈, 笑死人了, 九唔搭8, 你都不知你说什么 ! 就是 PP + M 和 PP + P比较啊, 一支M又怎样相对先打的两枝 ...

所以, 你連我淺顯的說明文都無法看懂.....或者你看懂自己的錯了,
但故意裝白X....

再好心說一次, 比較是 :
PP vs PPM vs PPP,

再裝白X的話就算了...我只能看你裝儍X笑話了.

想裝白X, 儍X就儘量裝吧...我沒意見!!!!

lcw9922 发表于 17-11-2021 06:29 PM
哈哈, 笑死人了, 九唔搭8, 你都不知你说什么 ! 就是 PP + M 和 PP + P比较啊, 一支M又怎样相对先打的两枝 ...

不想教你太多...反正你的程度上不了枱面...
連如何作relative chart, 如何算relative 比較,
看就知道你完全no idea, 那就這樣啦, 拜拜!!!!

SuperKedah 发表于 17-11-2021 06:41 PM
不想教你太多...反正你的程度上不了枱面...
連如何作relative chart, 如何算relative 比較,
看就知道你完 ...

再說一次, 比較是 :
PPM vs PPP, 证明你对比较一点都不懂, 回去读多一点书才献醜啦, 输了只会跑? 哈哈~

Follow Us
lcw9922 发表于 17-11-2021 07:18 PM
再說一次, 比較是 :
PPM vs PPP, 证明你对比较一点都不懂, 回去读多一点书才献醜啦, 输了只会跑? 哈哈~

要證明你明白自己說甚麼, 你真的懂.
你不就畫個簡單relative圖表, 算出PPM, PPP的數據來看看.
數字隨你填, 我只要看你懂不懂得算而己.

這很容易啦....中學生都會, 我也懶得多說了....
不過我是看死你作不出來!
只會一把口在唬爛大炮而己.

拜拜....

SuperKedah 发表于 17-11-2021 07:42 PM
要證明你明白自己說甚麼, 你真的懂.
你不就畫個簡單relative圖表, 算出PPM, PPP的數據來看看.
數字隨你填 ...

回去读多一点书才献醜啦, 输了只会跑? 哈哈~

lcw9922 发表于 17-11-2021 07:44 PM

現是你自己證明你不會算....哈! 哈! 哈!
再給一次機會, 算出給大家看看, OK!

lcw9922 发表于 17-11-2021 07:44 PM

不會算???? 只要有公式formula, 中學生都能算的哦....

你把公式列出來吧...讓大家看看你懂多少,OK!

SuperKedah 发表于 17-11-2021 07:47 PM
不會算???? 只要有公式formula, 中學生都能算的哦....

你把公式列出來吧...讓大家看看你懂多少,OK!

继续九唔搭八, 输了只会跑 !

lcw9922 发表于 17-11-2021 07:49 PM

都不要你作relative chart 了,
把公式列出來有這麼難嗎?
現在縮沙到只能嘴炮掩飾你的低能了嗎?

被我電到這麼肉酸....漬! 漬! 漬!

lcw9922 发表于 17-11-2021 07:49 PM

我都說了, 你根本不懂, 只是呈口舌....裝B!
.....現被我打到滿頭苞, 怪誰?

好心你啦, 不懂得算就不要裝B和人爭執如何解讀Data, OK!
被電爆仆街也是剛好而己.

好了就這樣...你慢慢回去找答案吧.

SuperKedah 发表于 17-11-2021 07:55 PM

再說一次, 比較是 :

lcw9922 发表于 17-11-2021 08:00 PM
再說一次, 比較是 :
PPM vs PPP, 证明你对比较一点都不懂, 回去读多一点书才献醜啦, 输了只会跑? 哈哈~ ...

無聊, 坐實了你根本不會算......
只能裝B被我暴打!

SuperKedah 发表于 17-11-2021 08:02 PM
無聊, 坐實了你根本不會算......
只能裝B被我暴打!

再說一次, 比較是 :
PPM vs PPP, 证明你对比较一点都不懂, 回去读多一点书才献醜啦, 输了发图? 哈哈~

lcw9922 发表于 17-11-2021 08:26 PM
再說一次, 比較是 :
PPM vs PPP, 证明你对比较一点都不懂, 回去读多一点书才献醜啦, 输了发图? 哈哈~

就那三腳猫功夫, 也上來獻醜....不丟臉嗎?
被電爆了就只會耍無賴....

mangolu 发表于 13-11-2021 02:56 AM
马来仔的双重标准又来了!也不懂得是什么样的国家才能教出这种人才!脸皮真厚!
...

向大哥學习的啊

lcw9922 发表于 17-11-2021 08:00 PM
再說一次, 比較是 :
PPM vs PPP, 证明你对比较一点都不懂, 回去读多一点书才献醜啦, 输了只会跑? 哈哈~ ...

他是从小讀四書五經長大的

SuperKedah 发表于 17-11-2021 07:55 PM

听說你現在没得買萬字了