佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今日话题:我老婆出轨了,跟别的男人上床了 .... (心很痛很痛)

今日话题:我老婆出轨了,跟别的男人上床了 (示意图:pixabay.com

长话我就短说,

这几天的我真的很不好过,心无比的痛,当夜深人静时眼泪不知觉的一直流,事情发生就在上个星期当我出坡回家过后的那几天总发觉自己的老婆很不对劲
就是那种好像有什么事情发生似的,当下我就一直追问她是有什么事情发生了吗?,而她就回应我说没事情发生,可是那种表情我从未在我老婆的脸上看过从我们一开始走到今天为止这6年从未看过这幅表情,那时她说没什么事情我就没再追问,结果格天晚上我老婆说跟朋友出去吃个东西回来过后她就很坦白的对我告知全部事情就在我出坡在外工作的时候她既然在外面和了点酒跟别的男人上床了,当时我真的不懂如何形容我知道这一切发生后的心情,当时我的心里好像瞬间快要崩溃去了,很伤心 ... ... ... 那时我还一脸无事的死撑,其实我心底里真的痛到快呼吸不了,事情过去了这几天我仍然还是无心无力的很伤心真的很想哭。....(为何我一点也经不起这种伤痛)

其实我想问下各位男的,如果自己的老婆出轨了你们还会选择原谅自己的老婆?,<font color="#121212">

很多人缺欠一个被原谅的机会,我是不介意把这个机会交出来。

其实我是觉得他的内容有 bug,毕竟疫情期间,你真的会跑去喝点酒再跟不认识的人发生性关系吗?
文章楼主的好像都接受不了“失德”的老婆,哪怕是老婆喝醉被捡走还是贼人进屋打劫色之类的。
我个人觉得如果他老婆是位“狗乸”,她可以选择继续风流快活不告诉丈夫,又何必一脸沉重地告诉丈夫这些事。
这年代写作的人还蛮多的。

做么copy前几天人家开的话题?

不要做copy cat

kel2b 发表于 12-11-2021 09:25 AM
做么copy前几天人家开的话题?

cari没落!柳树鸡应该是低薪请人来打工所有没什么质素

copy cat的吗

Follow Us
抄的?我还看得如此激动

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直拷贝很好玩啊?一次生两次熟,出轨多几次就习惯了。
又不是火车头,一直的出轨个屁。

Dogs1985 发表于 12-11-2021 09:19 AM
很多人缺欠一个被原谅的机会,我是不介意把这个机会交出来。

其实我是觉得他的内容有 bug,毕竟疫情期间 ...

谁会这样写自己的故事呢?

以往情圣 发表于 17-11-2021 09:44 AM
谁会这样写自己的故事呢?

其实很多人会写“故事”的,没发生过的事情,都会凭感觉写故事。以为女子就一定会选择 BMW,以为女子就一定会选择有钱光头。

以为以为咯。

個人建議你可以先問她為什麼要出軌,是想嘗試新的快感還是你滿足不了她?
之後在問你自己可以接受她的理由嗎? 個人覺得你至少也要給她一次機會。
老實說現在出軌是一件很平常的事,重點是她還愛不愛你,你能不能接受罷了。

这种故事,我身边都不知听了多少次了。。。  外国人很多都看通了

Dogs1985 发表于 17-11-2021 10:42 AM
其实很多人会写“故事”的,没发生过的事情,都会凭感觉写故事。以为女子就一定会选择 BMW,以为女子就 ...

圣爷也是以为你不睬圣爷了。。。。。

好像很熟悉的故事。。。。

不瞒楼主说,我就是那个男人

现在的人思想开放了啦,就算老婆被内射了很多次还是会原谅的,来,帽子戴上。

叫那个男人出来杀掉他

学习放下吧.

已经离婚了吗