佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakajac

从英雄变坏人 - 美国

SuperKedah 发表于 10-11-2021 08:28 AM
樓上的被人打臉打到成猪頭炳.....笑死人....

两只蠢嗨wayne tuaceng 去排队跪求霉国的visa绿卡

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

fakajac 发表于 10-11-2021 08:49 AM
排队的是给你这种比较蠢的去玩的啦

这招是法国大名牌专用的老套臭招,东西越贵就越多蠢嗨排队

居然辱华。人家就是排队,你能怎样?
人家排队法国名牌总比楼主半夜淘宝好很多。

tuaceng 发表于 10-11-2021 08:38 AM
楼主由于反美,却在现实里接受不了美国依然主导世界的事实。
因此就在电影电视里找美国做坏人的戏,自己 ...

反不反就不知道了。但是李小龙阿,成龙那些转大白人日本人的戏没看过就奇怪了。
想不到洗脑技术连童年回忆都可以洗。

wayne1004 发表于 10-11-2021 09:07 AM
居然辱华。人家就是排队,你能怎样?
人家排队法国名牌总比楼主半夜淘宝好很多。 ...

你排队等霉国visa绿卡更蠢

美国曾经救过很多国家,中国也被美国拯救过,不过这个世界白眼狼多,被拯救后不感恩还反而把恩人当仇人来对待的人多得是。 这世界因美国科技而进步,因美国的民主人权概念而走向文明。 只有独裁者和贪心的极权才会把美国当作坏人。
看看把美国当作坏人的国家都有一个共同点,就是这些国家领导人都是无限期连任的,这说明了什么问题? 谁才是坏人已经不言而喻

朝鲜 - 终身
中国 - 修改法律后无限期连任
俄罗斯 - 修改法律后无限期连任
阿富汗 - 塔利班政权,没有大选,终身
伊朗 - 伊朗最高领袖,终身

fakajac 发表于 10-11-2021 09:12 AM
你排队等霉国visa绿卡更蠢

诶。一直说绿卡的是你哦。没资格申请到发烂渣的人也是你哦。把悲伤转移到我身上可没用的。我不是当事人。

Follow Us
马来西亚也是从纯洁朴素的国家,变成 hamsap低俗 国家!

wayne1004 发表于 10-11-2021 09:25 AM
诶。一直说绿卡的是你哦。没资格申请到发烂渣的人也是你哦。把悲伤转移到我身上可没用的。我不是当事人。 ...

你自己打脸了,还是你最蠢

你自己排队等霉国vsa绿卡,同时又嘲笑他人排队买法国大名牌,都一样的蠢。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

negujos 发表于 10-11-2021 09:31 AM
马来西亚也是从纯洁朴素的国家,变成 hamsap低俗 国家!

美国不是有资助华叔颜色革命吗 ?

fakajac 发表于 10-11-2021 09:46 AM
你自己打脸了,还是你最蠢

能洗脑到立场转移也是行的了。
把自己写的推给别人。所以说胶不是人。

wayne1004 发表于 10-11-2021 09:50 AM
能洗脑到立场转移也是行的了。
把自己写的推给别人。所以说胶不是人。
...

你偷偷的排队跪求美国visa绿卡,确实没有向我们汇报

fakajac 发表于 10-11-2021 09:53 AM
你偷偷的排队跪求美国visa绿卡,确实没有向我们汇报

推在在我身上没用的,你祖国人继续排你也阻止不了。

学学小粉红在apple store前叫人买华为啦。

vongolia 发表于 10-11-2021 09:17 AM
美国曾经救过很多国家,中国也被美国拯救过,不过这个世界白眼狼多,被拯救后不感恩还反而把恩人当仇人来对 ...

日本躺著也中槍....可憐!!!....日本天皇世襲,

內閣總理大臣也是無任期限制......

日本惹毛你甚麼?

wayne1004 发表于 10-11-2021 09:59 AM

学学小粉红在apple store前叫人买华 ...

你在發爛渣了.....好好笑.....

评分

fakajac + 5 我很赞同

wayne1004 发表于 10-11-2021 09:59 AM

学学小粉红在apple store前叫人买华 ...

你偷偷的排队跪求美国visa绿卡千万不要大声说出来

这跟排队买法国大名牌是一样的哦

fakajac 发表于 10-11-2021 10:07 AM

胶能做到的就是继续扣帽子来安抚心智成长的遗憾。连李小龙和成龙的电影都没看过,你对得起祖辈吗。
胶不成器,只能粘罢了。

fakajac 发表于 10-11-2021 10:07 AM

btw 没做过的比你放进我嘴里,我也没有rasa的。
某人从小接触过那些抗日反美的中华主义电影确实改不了的事实。口硬又怎样,潜意识能不接受吗?
说谎是会被雷公劈的。

wayne1004 发表于 10-11-2021 10:17 AM
胶能做到的就是继续扣帽子来安抚心智成长的遗憾。连李小龙和成龙的电影都没看过,你对得起祖辈吗。: ...

你除了偷偷跪求美国visa绿卡,还当牧羊狗

wayne1004 发表于 10-11-2021 10:23 AM
btw 没做过的比你放进我嘴里,我也没有rasa的。
某人从小接触过那些抗日反美的中华主义电影确实改不了的 ...

你们当牧羊狗的打死也不可承认曾经跪求美国visa绿卡?

是不是怕丢饭碗 ?美国不喜欢吗 ?

fakajac 发表于 10-11-2021 10:24 AM
你除了偷偷跪求美国visa绿卡,还当牧羊狗

Tiada rasa。吹,继续吹。
命中一击,洗脑到李小龙和成龙电影都从记忆消失就是死口不认才尴尬啊。
每个回复只会让人refresh一下某人的主题是多么地“高级黑”自己,自己反串自己。
脸是自己丢。这句古话真的很有意思。

小时候看电视剧/电影中的英雄全都是美国人,日本德国是坏人。

转眼间来到2021年了,电视剧里/电影里的坏人全是美国人,看了电视剧《功勋》李延年把所有的坏人一一干掉 ,坏人美国被打败了