佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子交往两年,男友一周5餐都带她吃mamak!女子怒:Cheap人,两年前你告诉我,你会买家,买车。现在?买条毛?!

最近,有一女子因和其男友交往2年,常常都吃嘛嘛店而让她非常不满,怒而分手。随后,女子也把她与男友的聊天记录匿名投稿到面子书专页“UTAR Confessions - ALL Rejected / Censor Original Posts”,以宣泄情绪。

一开始,该女子写道,“求admin(小编)还是半夜才po(发文)吧!”

女子交往两年,男友一周5餐都带她吃mamak!女子怒:Cheap人,两年前你告诉我,你会买家,买车。现在?买条毛?!(图取自网络)

她表示,“他应该睡了,当作我留给你最后的一点面子!5餐吃mamak(嘛嘛档)的男友!”

通过女子分享的聊天记录可看到,女子大骂其前男友“cheap人”。随后,女子直言,自己和男子交往两年来,“一个礼拜,五餐mamak(嘛嘛店)”,有时还要女子给钱。

女子交往两年,男友一周5餐都带她吃mamak!女子怒:Cheap人,两年前你告诉我,你会买家,买车。现在?买条毛?!(图取自网络)

女子还吐槽,“两年前你告诉我,你会买家,买车。现在?买条毛”、“工作时间长,老板又不给OT。还吃掉米的EPF,你还要帮他卖命”、“两年里,从千八起薪到两千块,你还敢告诉我你有几本领”。

女子表示。“我已经25岁了,我不想浪费时间了”。可是,男子却自信满满表示,“给我一个星期时间,我会证明给你看”、“我会让你后悔的”。

女子交往两年,男友一周5餐都带她吃mamak!女子怒:Cheap人,两年前你告诉我,你会买家,买车。现在?买条毛?!(示意图,图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“跟有钱的男人谈感情,跟没钱的男人谈钱,女人的天性”、“可以打架解决的事我都不建议吵架”、“他用五年的时间来考验你jek(而已),分手后他以富二代的什么出现,原来是上市集团少爷”。

不过也有不少网民认为,“现在有些mamak(嘛嘛档)价钱也不便宜了”、“Mamak (嘛嘛档)很贵的…一餐都RM10 以上”、“Mamak (嘛嘛档)便宜啊你以为…我只吃得起炒米粉而已…”

资料来源,可点【这里】

MAMAK其实不便宜,除非每次都吃飞饼

男的吃到鲍鱼了,没有亏本

好奇女的25岁薪水多少?
通常这样写都是找到后备胎了。

Engineer 发表于 7-11-2021 10:49 AM
MAMAK其实不便宜,除非每次都吃飞饼

对啊,所以我们称去mamak的人都是有钱人。
但是不能每天这样吃,糖分过高咯!

同事老公就是每天吃,宵夜也吃,
导致糖尿过高,现在每天洗肾。

两年一直吃mamak档都还在一起,很好了咯,人家只是想换杂饭那些而已。而且现在日本餐也没有比mamak贵很多而已,吃mamak也没有省到钱的

Follow Us
陰功豬囉,快啲來哥哥們@叫狼嘅懷抱

rometyk 发表于 7-11-2021 09:44 PM
两年一直吃mamak档都还在一起,很好了咯,人家只是想换杂饭那些而已。而且现在日本餐也没有比mamak贵很多而 ...

对咯,我也是觉得。。。
男的好心偶尔也要变通一下啦。。。有时吃杂饭,有时吃 云吞面,伊面,板面。。。 也比天天吃 mamak 好。。。

negujos 发表于 7-11-2021 10:05 PM
对咯,我也是觉得。。。
男的好心偶尔也要变通一下啦。。。有时吃杂饭,有时吃 云吞面,伊面,板面。。。 ...

嗯。。要变动,也要平衡。

rometyk 发表于 7-11-2021 09:44 PM
两年一直吃mamak档都还在一起,很好了咯,人家只是想换杂饭那些而已。而且现在日本餐也没有比mamak贵很多而 ...

十几块,包mai绿茶,也是可以吃一餐日本餐滴

mamak会便宜咩

一个人吃都要20+了

哈哈哈。。。
我也是很喜欢吃mamak的。。。
吃mamak也没有什么不好。。。

哈哈哈。。。

石後 发表于 9-11-2021 11:07 AM
哈哈哈。。。

妳以前常去mamak约会的吗?

又是天天 UTAR Confessions

讲真的,起薪才1.8k
15年前,我起薪都1.9k,3个月confirm了都2.1k了
马来西亚在退步吗?

这个男人tak boleh pakai, 至少也要去吃华人煮炒

为什么不可以吃一天吃杂饭

lim9999 发表于 9-11-2021 11:38 AM
妳以前常去mamak约会的吗?

哈哈哈。。。
是呀。。。
以前都没有钱。。。
都是去吃mamak的。。。
曾经穷到,一个maggie goreng要两个人分着吃。。。
后来他去工作了。。。
经济情况才慢慢好起来。。。

石後 发表于 10-11-2021 08:56 AM
哈哈哈。。。
是呀。。。
以前都没有钱。。。

中学时代吧