佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国罪犯怒告狱警虐待:逼我们连听3小时Shark dodododo洗脑,崩溃了!

美国罪犯怒告狱警虐待:逼我们连听3小时Shark dodododo洗脑,崩溃了!

儿歌是给孩子们听的歌曲,
不说内容寓教于乐,起码欢快的旋律听了也能让人心情舒畅。

但最近在美国,有几个蹲在监狱里的罪犯却表示:
自己被一首儿歌霸凌虐待,已经到了苦不堪言忍无可忍的地步……

呃……

这首歌呢……叫做《Baby Shark》
(没听过的可以先听一下-。-)

魔性的旋律加上“嘟嘟嘟嘟嘟嘟”不断重复的歌词,会让人很快被洗脑,满脑子都是嘟嘟嘟。

所以这首歌在网上也非常火爆。
截止2020年11月,油管某儿童频道的《Baby Shark》观看量超过90亿次,成为全球观看次数最多的YouTube视频。
多大流量的明星也得甘拜下风。

这首歌的创作最早可以追溯到几十年前。
据说是有人受到了惊悚电影《大白鲨》的启发,在露营期间跟周围的朋友边玩边创作出了这首儿歌。
它介绍了鲨鱼一家的成员(宝宝,爸爸妈妈,爷爷奶奶),在不同的版本中,它们吃掉过小鱼,咬死过水手,被人杀死进过天堂……
当然,儿童版本肯定是非常和谐了。

那这么一首儿歌到底是怎么虐待囚犯的呢?

11月2日,也就是本周二,
三名美国俄克拉荷马州的前罪犯把三名监狱拘留人员,分别是两名拘留官米尔斯和巴特勒,还有他们的前主管告上了法庭,说他们侵犯了自己的人权。

三名前罪犯说,在服刑期间,他们经常会被米尔斯和巴特勒带到律师探视房,
两名拘留人员会把他们的手拷在背后,让他们靠墙站立,
然后给他们单曲循环播放《Baby Shark》,这一站一听,就是三四个小时……

这种惩罚不分时间,他们甚至在凌晨3点被喊出被窝听《Baby Shark》……

案件预计在2月进行正式审理,到时候大家才能知道给人放儿歌到底犯了什么罪……

对于囚犯们的愤怒,很多网友表示:
不尊重,但是很理解。

没有哪个父母或者祖父母没经历过《Baby Shark》的魔咒吧?

政府削减预算不允许监狱为播放大家喜欢的音乐支付版权费。
因此,监狱只能用不受版权保护的音乐来招待这些优秀的人,没啥问题。

罪犯对公民实施犯罪的时候,就不想着侵犯到公民的权利了?
学到了,学到了。

我觉得监狱更适合放《这是一个小世界》。

听到这首歌的第一刻起,我就知道它早晚会逼疯几个成年人。
我不同意用它来折磨罪犯,但我觉得政府可以用它来驱散那些“和平抗议者”。
我是说,这首歌不暴力,只是一首儿歌……所以他们怎么抗议这首歌呢?

我终于能看到法庭上播放证据《Baby Shark》,一群陪审团跟着鼓掌的画面了。

听不了儿歌还犯什么罪!

至于在歪果网友心目中,《Baby Shark》的杀伤力到底有多大,
看看下面这些表情包就知道了:

“要把baby shark送上电椅么?”
“两个选项:要/对”

一起唱!
“baby shark,do do do……”
再来一次!
(拔枪)

我:凌晨一点了。
大脑:嗯……
我:该去睡觉了?
大脑……
我……
大脑:“Baby shark,doo doo doo……”

我希望我死的时候,最后回忆起的是我的家人。
但我觉得事实上,最后刻在我脑海里的,很可能就是这首沙雕《Baby Shark》。

我听说,如果听收音机一个小时内一首歌听到了两次,就说明这首歌已经泛滥了。
那他可能从来没有连续听过47遍《Baby Shark》。

我通常不会报复别人,但如果你送给我孩子一个会发出过度噪音的玩具,那在你孩子的下一个生日,我就会带着一台卡拉OK机出现在你家门口,
只播《Baby Shark》!

当我孩子听到baby shark!

好吧,
这样看来,人们真是苦《Baby Shark》久矣啊……
-。-

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/NFcageCuijymwSoTLQDJ4g

ADVERTISEMENT

哈哈哈,罪犯的克星。

以下是 大人版 的 Shark dodododo 洗脑歌。。。。。

活该的罪犯[em:3:][em:3:]

好看过黄X志影片……

我看着这贴时,脑袋里从头到尾都在响着 baby shark!

Follow Us
我希望我死的时候,最后回忆起的是我的家人。
但我觉得事实上,最后刻在我脑海里的,很可能就是这首沙雕《Baby Shark》。

死不瞑目