佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

全世界都在学中国话!Elon Musk推特中文发言!

那就是没有中国话这种语言。

wayne1004 发表于 3-11-2021 07:00 PM
哦。继续沾光啊。也顺便沾一下那些每月1000人民币的人啊。不要之沾好的,那些不好的扫进床底。虽然是你祖 ...

不好意思,中国现在人均GPD超过马来了!原来一马币换2.X人民币,现在换1,5X。中国人寿命也超过马来!你们马来人活在你们自已梦里就好!

s2143 发表于 3-11-2021 04:17 PM
马斯克是很舔共的哦
在洋奴眼中

他是爱中反共

mangolu 发表于 3-11-2021 08:57 PM
不好意思,中国现在人均GPD超过马来了!原来一马币换2.X人民币,现在换1,5X。中国人寿命也超过马来!你 ...

东西那么贵人均,不上更痛苦。哈哈,你惹不了我的,我并不那么狂爱马来西亚,需要处处维护。我也不需要用国家的数目来沾光,来掩盖自己是可怜的一群。

wayne1004 发表于 4-11-2021 08:18 AM
东西那么贵人均,不上更痛苦。哈哈,你惹不了我的,我并不那么狂爱马来西亚,需要处处维护。我也不需要用 ...

呵呵,东西贵是你们这些马来仔的意淫!自已去看市场上,中国有多少自产,马来有多少自产!所以我才说你们这些马来仔无知又自以是!

mangolu 发表于 4-11-2021 10:34 PM
呵呵,东西贵是你们这些马来仔的意淫!自已去看市场上,中国有多少自产,马来有多少自产!所以我才说你们 ...

很便宜。。。

https://www.youtube.com/watch?v= ... 97%A5%E8%A8%98FunTV

Follow Us
wayne1004 发表于 5-11-2021 08:47 AM
很便宜。。。

https://www.youtube.com/watch?v=ggfUkDH0O7w&ab_channel=%E6%94%9D%E5%BE%92%E6%97%A5%E8 ...

对的对的,马来仔们有多少东西是从中国进口的?中国政府收了一次税,马来仔政府又收一次税,结果竟然还比中国便宜,马来仔逻辑思维真是令人叹为观止!做么那么多马来仔要来中国的淘宝淘东西?因为是中国货贵吗?是马来仔太有钱了,就往贵的买给阿中赚钱却不肯在马来国内花钱?这马来仔的脑袋就是与世界他国不同!

mangolu 发表于 5-11-2021 07:53 PM
对的对的,马来仔们有多少东西是从中国进口的?中国政府收了一次税,马来仔政府又收一次税,结果竟然还比 ...

哈哈,没必要用那些低等的淘宝客跟我相提并论。不如看看你家超市的菜价吧。哈哈

mangolu 发表于 5-11-2021 07:53 PM
对的对的,马来仔们有多少东西是从中国进口的?中国政府收了一次税,马来仔政府又收一次税,结果竟然还比 ...

你这个中国人,为什么这么喜欢跑到这个马来西亚的论坛来找人聊天呢?

aaron_mlk 发表于 5-11-2021 10:09 PM
你这个中国人,为什么这么喜欢跑到这个马来西亚的论坛来找人聊天呢?

因为墙内禁止谈政治,否则依法处理。

Tiongkok kia唯有翻墙谈政治,吹吹伟大的墙国

我觉得那些挺呆蛙的 华人最搞笑, 当年二战  差点祖先就被呆蛙 砍头,或被奸, 留下的后代却去支持敌人,这个叫神经病还是cheap呢

这个elon musk 也是个神经有问题滴人

aaron_mlk 发表于 5-11-2021 10:09 PM

他的名字就是亡国奴,不能回去了

中国 或是外国人 都可以来这里。
反而 1450 呆蛙邪教徒网军, 这种 不良份子 可以滚。

dalap 发表于 6-11-2021 12:43 PM
中国 或是外国人 都可以来这里。
反而 1450 呆蛙邪教徒网军, 这种 不良份子 可以滚。 ...

一条满满宣传祖国的强力胶有什么资格说人啊。笑死了,以为自己天天洗国际版就是大哥了。cari没人看,没人讨论就因为胶住了祖国吓跑了全部人。
马不知脸长,还以为自己是当红炸子鸡。架是自己丢的。

1450, 菜网军,邪教练功, 慕洋犬(去英文论坛吧),冒充大马人的呆蛙(看?  都不敢认自己是呆蛙)。。 都不欢迎。
别对号入座哦

wayne1004 发表于 5-11-2021 08:04 PM
哈哈,没必要用那些低等的淘宝客跟我相提并论。不如看看你家超市的菜价吧。哈哈 ...

呵呵,阿中的物价那么贵,马来仔们还是大把的来阿中淘宝,一大堆的代购!感谢马来仔们钱多没地方花,偏偏喜欢高价买东西!

因为我喜欢你们马来仔的言论啊!让人叹为观止!阿中物价那么贵,偏偏马来仔就是喜欢买贵,这就是马来仔们买贵的文化啊?

罗马军团 发表于 5-11-2021 10:53 PM
因为墙内禁止谈政治,否则依法处理。

Tiongkok kia唯有翻墙谈政治,吹吹伟大的墙国

你见我是来跟你们马来仔谈政治吗?我是来看你们马来仔享受世袭固打的!

马来仔们整天笑中国货贵,偏偏一大堆马来仔代购来买淘宝的东西,这就是马来仔的逻辑和智商!我为什么看不看起马来仔们呢,就是这种无知又自以为是的马来仔太多!