佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

今年全球票房冠军《长津湖》 大马网民批宣传共产主义,反对在我国上映!

戏院 上映 回教节目 吧 。。天天爆满 天天洗脑 。。

oyak999 发表于 3-11-2021 04:15 PM
你说是同样的神,不说梵蒂冈教皇、中东的阿訇们,就是贵国的宗教局同意你吗?

等他们同意,我就去研究咯 ...

你需要等人家同意才可以研究宗教的吗?我们这里没有这种习惯/限制喔

好色仙人 发表于 4-11-2021 10:37 AM
你需要等人家同意才可以研究宗教的吗?我们这里没有这种习惯/限制喔

呵呵!你不怕基督教、伊斯兰教揍你,我怕呢!

oyak999 发表于 4-11-2021 10:54 AM
呵呵!你不怕基督教、伊斯兰教揍你,我怕呢!

我觉得你被捉去劳改的机会比较大,毕竟各宗教都欢迎任何人去了解他们的宗教。

好色仙人 发表于 4-11-2021 11:14 AM
我觉得你被捉去劳改的机会比较大,毕竟各宗教都欢迎任何人去了解他们的宗教。
...

你这是了解?
你这明明是摧毁!

既然伊斯兰教和基督教都信同一个神,那么无论信伊斯兰教还是基督教都没区别。
那么基督教能出猪肉,为什么伊斯兰教不能吃?
……

跟我吹牛逼没用,找个教堂或清真寺,告诉他们你的研究,看看你能不能活下来!

等你活下来,再来跟我吹一二三四五牛逼!

oyak999 发表于 4-11-2021 11:21 AM
你这是了解?
你这明明是摧毁!

你不知道吗?基督教的圣经的确是有说过不能吃猪肉的,有些基督教派系的确是不吃猪肉的。
取自圣经:

利未记
11:7 猪、因为蹄分两瓣、却不倒嚼、就与你们不洁净。
11:8 这些兽的肉、你们不可吃、死的你们不可摸、都与你们不洁净。

不管是基督教或是伊斯兰教都承认有耶稣这人物。而且他们都承认彼此的Torah是相同的。但跟你说再说也没用,毕竟你都不打算去研究。

Follow Us
好色仙人 发表于 4-11-2021 11:27 AM
你不知道吗?基督教的圣经的确是有说过不能吃猪肉的,有些基督教派系的确是不吃猪肉的。
取自圣经:

呵呵!
你说的这些只是基本研究,但基督教、伊斯兰教承认不承认,是另一回事,懂吗?

oyak999 发表于 4-11-2021 11:59 AM
呵呵!
你说的这些只是基本研究,但基督教、伊斯兰教承认不承认,是另一回事,懂吗?
...

你可以去问任何教派,他们都会给你解释的,要不要接受他们的解释在于你自己

好色仙人 发表于 4-11-2021 12:01 PM
你可以去问任何教派,他们都会给你解释的,要不要接受他们的解释在于你自己
...

哈哈哈!

他们只是解释各教的不同,以及他们教派更好的地方,才不会告诉你是“同一个神”。

oyak999 发表于 4-11-2021 12:07 PM
哈哈哈!

他们只是解释各教的不同,以及他们教派更好的地方,才不会告诉你是“同一个神”。

你可以问他们的啊,因为经书里有很多相似的地方。

好色仙人 发表于 4-11-2021 12:14 PM
你可以问他们的啊,因为经书里有很多相似的地方。

所以我让你去问咯,因为我身边的穆斯林吃猪肉,没你那的虔诚。

oyak999 发表于 4-11-2021 12:20 PM
所以我让你去问咯,因为我身边的穆斯林吃猪肉,没你那的虔诚。

我问过了啊,我也了解他们不同的地方在哪,但你不知道,不是你应该去了解吗?

好色仙人 发表于 4-11-2021 12:22 PM
我问过了啊,我也了解他们不同的地方在哪,但你不知道,不是你应该去了解吗?
...

既然如此,那就请教皇和阿訇宣布两教信同一个神咯。

oyak999 发表于 4-11-2021 12:27 PM
既然如此,那就请教皇和阿訇宣布两教信同一个神咯。

你可以参考梵蒂冈的网站:

https://www.usccb.org/committees/ecumenical-interreligious-affairs/vatican-council-and-papal-statements-islam

问题是,你敢发问吗?

你真好笑,我发问,去问谁啊?

你说他们信一个神,为什么要我去问,你自己不问?

oyak999 发表于 4-11-2021 01:30 PM
你真好笑,我发问,去问谁啊?

你说他们信一个神,为什么要我去问,你自己不问?

刚才#72 不就已经回答你,我已经问过了吗?

你又问我教皇有怎么说,我就给你链接查看,你还反问我?

我也不知道要怎么办了

好色仙人 发表于 4-11-2021 02:13 PM
刚才#72 不就已经回答你,我已经问过了吗?

你又问我教皇有怎么说,我就给你链接查看,你还反问我?

我早就说过啊,你应该去问你们的宗教局。

oyak999 发表于 4-11-2021 02:43 PM
我早就说过啊,你应该去问你们的宗教局。

奇怪了,是你自己先说要问教皇的,给了你答复,你现在反而要问那个落后国马来西亚的宗教局?有没有搞错哦?

算了吧,反正对中国人来说,谈论宗教就是大忌,不要让你为难了。

好色仙人 发表于 4-11-2021 03:11 PM
奇怪了,是你自己先说要问教皇的,给了你答复,你现在反而要问那个落后国马来西亚的宗教局?有没有搞错哦 ...

我说的是去问两个宗教,当然要双方同意,你只问一个有什么用?
你想娶女明星,人家愿意嫁你吗?

你是马来西亚人,不要你去问宗教局,难道要你去中东问?
我可不给你报销机票!

小朋友,宗教在中国是大忌?
麻烦你先确定一下再说哦!

oyak999 发表于 4-11-2021 03:14 PM
我说的是去问两个宗教,当然要双方同意,你只问一个有什么用?
你想娶女明星,人家愿意嫁你吗?

我不是说我问过穆斯林了吗?他们都承认耶稣,真主和Torah。但为何会是不同的宗教,是因为里面一些教义的不同,如果你没去了解那会知道两者之间的不同呢?

而且就算是我在这里证实了什么,难道你就深信不疑,自己不去查究吗?我倒很欣慰你那么相信我呢。