佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

今年全球票房冠军《长津湖》 大马网民批宣传共产主义,反对在我国上映!

最后再说一句,中共不等于中国,只有傻逼才会看到别人攻击中共就开始跳脚,并给对方贴上反华的标签。我们是华人,自己反自己啊?用下您那聪明的小脑袋想想。

justebelmont 发表于 3-11-2021 01:27 PM
朝鲜先动手开战就是侵略那方,无论怎样说都是共产阵营那方的错,也是中国介入的不正义战争。
...

你要这么算的话,马来西亚殖民当局先对马共动手,那马共是受害者咯?

殖民主义是现代公认的不正义行为,殖民当局对马共的军事行动是不正义战争。

oyak999 发表于 3-11-2021 01:40 PM
你说的是哪位神?

耶和华、基督耶稣,还是安拉?

https://guangming.com.my/%e5%82% ... Y711hUArTDswBuZnpKs

这是你伟大的祖国和中共党员,来啊,快舔。

oyak999 发表于 3-11-2021 01:44 PM
你要这么算的话,马来西亚殖民当局先对马共动手,那马共是受害者咯?

殖民主义是现代公认的不正义行为, ...

别绕圈子了,绕来绕去就是要歌颂你伟大的中共就是了。

事实上中共也没办法证明自己打的这一仗是正义之战,然而时间已经证明了,被美国扶持的南韩政府混得风生水起,已经晋升为发达国家,而北朝鲜水深火热,领导人营养过剩,百姓吃不饱饭,这笔帐不能算在中共头上?

也对,对于你们小粉红来说,中共就是再世父母,中共永远是对的,就算今天中共要批斗你们的家人,只怕你们也会乖乖迎合。

devilsroad 发表于 3-11-2021 01:46 PM
https://guangming.com.my/%e5%82%b3%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e5%a5%b3%e7%b6%b2%e5%90%8d%e5%b0%87%e5%bd%ad% ...

退休的总理而已,不涉及权钱交易,你管那么多?

蒙古女郎的事,查清楚没?

devilsroad 发表于 3-11-2021 01:49 PM
别绕圈子了,绕来绕去就是要歌颂你伟大的中共就是了。

事实上中共也没办法证明自己打的这一仗是正义之战 ...

你真好笑,不懂历史!

6070年代的时候,朝鲜经济比韩国好的多。

韩国至今连军事指挥权都没有,只是个殖民地国家而已。

Follow Us
oyak999 发表于 3-11-2021 02:13 PM
退休的总理而已,不涉及权钱交易,你管那么多?

蒙古女郎的事,查清楚没?

果然底线都是随你画,对中共不利的就马上撇清关系啊,厉害厉害,佩服佩服。

奉劝一句,头脑是个好东西,多看看外面的世界,别每天看大外宣意淫。

oyak999 发表于 3-11-2021 02:14 PM
你真好笑,不懂历史!

6070年代的时候,朝鲜经济比韩国好的多。

对对对,朝鲜好多了,中国也好多了,太平盛世,美国惊呆了,世界震惊了!!!

devilsroad 发表于 3-11-2021 02:18 PM
对对对,朝鲜好多了,中国也好多了,太平盛世,美国惊呆了,世界震惊了!!!
...

朝鲜连核武都有了,已经列入军事强国行列,你何德何能敢嘲笑朝鲜?

评分

devilsroad + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!.

不偏不倚的就是舔共鼠的精神鸦片嘛,假历史看了也很high。

devilsroad 发表于 3-11-2021 02:15 PM
果然底线都是随你画,对中共不利的就马上撇清关系啊,厉害厉害,佩服佩服。
奉劝一句,头脑是个好东西, ...

蒙古女郎难道不是事实?
杀人分尸的底线,可不是我画的。

就算不谈蒙古女郎,美国总统婚外情、嫖妓,早就不是什么新闻。

cari_dap 发表于 2-11-2021 02:22 PM
黄明志不是台湾人、也不是大陆人,何必去搅和这一个浑水,断了自己的前途和财路。

不是机伶人。 ...

他现在就是靠舔台(独)来获得财路

devilsroad 发表于 3-11-2021 01:29 PM
所以朝鲜先动手揍人是对的?美国出手阻止反而成了不义?你这小粉红可以啊,记得剪掉IC回祖国啊,别留在这 ...

果然是1450有中文字理解障碍, 我之前的三个回复几时有提到朝鲜战争中, 朝鲜是对的或支持中共和朝鲜?

是你先用不完整的历史和人身攻击回复我, 我才和你谈正确历史, 结果你恼羞成怒只会人身攻击.

还有历史已经证明在这场战争中, 不管那方胜利, 朝鲜或韩国至少在1960到1987都是被独裁统治, 没有民主. 何来谁是正义一方?

朝鲜被金独裁统治到现在, 韩国也在1960到1987朴正熙全斗焕军政府的威权统治之下. 双方百姓都是没好日子过.

韩国是在1987年之后,才开始逐渐建立起自由民主的政府。

但然这些历史, 肯定会被你这位1450无视和乱改.

评分

devilsroad + 5 你对你对,习爷爷万岁!舔啊含啊!.

oyak999 发表于 3-11-2021 01:40 PM
你说的是哪位神?

耶和华、基督耶稣,还是安拉?

你可以做个研究,有些学说是把耶和华/安拉当成同一位,也就是说基督教、伊斯兰教和犹太教信的都是同一个神。

但不要参考中华人民共和国批准的经书,因为已经被修改。

战争片有什么问题呢?难道只能放美国的战争片?再说马来西亚政府真正敏感的是马共而不是中共

好色仙人 发表于 3-11-2021 02:52 PM
你可以做个研究,有些学说是把耶和华/安拉当成同一位,也就是说基督教、伊斯兰教和犹太教信的都是同一个 ...

哦,既如此,那就合并基督教伊斯兰教吧。

你这么脆弱吗?看一齣戏就会鬼上身。。正大L戆

oyak999 发表于 3-11-2021 03:55 PM
哦,既如此,那就合并基督教伊斯兰教吧。

都说了,要你自己去研究才知道为什么拜同样的神但却要分成不同的宗教。

但我不知道你的政府允许不允许你那么做。

好色仙人 发表于 3-11-2021 03:59 PM
都说了,要你自己去研究才知道为什么拜同样的神但却要分成不同的宗教。

但我不知道你的政府允许不允许你 ...

你说是同样的神,不说梵蒂冈教皇、中东的阿訇们,就是贵国的宗教局同意你吗?

等他们同意,我就去研究咯。

长津湖不被批准在大马上映