佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

糟了!邻居在墙壁上装了震动器吵着我们

我家是个双层排屋,MCO最近一次, 不懂他们是不是生活压力太大,晚上的时候就在哪里锤墙壁,最近更离谱,在墙壁上装了震动器(我才刚刚发现),每天晚上都在震我,我已经从楼上搬到楼下,不懂要不要报警?

话说回来,我又没有锤墙壁,电脑又没有开大大声。(难道我上厕所拉马桶的声音吵到他们?可是我都听不到他们的上厕所的声音),难道是我在楼上走路吵到他们(我的是正常走路),现在我上楼就穿鞋,免得吵到他们。他们更离谱,在楼上用跑的,声音大到好象King Kong

加上MCO和经济不好,他们有一段时间没去工作,所以我怀疑他们在我家装了针孔摄像机(因为他们知道我睡哪一个房间,我睡大房,他们就吵我大房,我睡大房左边就吵我左边,我睡大房右边就吵我右边,睡中房,就吵我中房,睡楼下客厅,就吵我楼下客厅),还好魔高一丈,道高一尺。 我买了耳塞。可是我妈不喜欢耳塞,半夜被他们吵醒,搞得我妈半夜睡不着开灯玩手机。她开的是客厅灯,我就睡在客厅的。。。

最离谱是他们会装修电路,能够把我家的电脑关电了又开回 搞到我把电脑从楼上搬去楼下,还特地买一条很长的电线拉到远远的,就是不让他们知道插头在哪里,就怕电脑坏。

可憐,

去報警吧!

首先,你应该去看看心理医生,确定你的心理状况是正常的。

溝通是解決問題的第一步,如果你沒有先吵到他們的話,我想無冤無仇的幹嘛要吵你

kel2b 发表于 2-11-2021 09:25 AM
首先,你应该去看看心理医生,确定你的心理状况是正常的。

哇!先看看心理医生?你确定你的逻辑没毛病吗?看心里医生可以解决这个问题,厉害了

yamichan 发表于 2-11-2021 11:49 AM
溝通是解決問題的第一步,如果你沒有先吵到他們的話,我想無冤無仇的幹嘛要吵你 ...

说的也对,也许是我刚搬来吵到他们,不过我都搬去楼下睡了,他们还要吵,这就有点过分了。

Follow Us
darkandy 发表于 2-11-2021 04:54 PM
说的也对,也许是我刚搬来吵到他们,不过我都搬去楼下睡了,他们还要吵,这就有点过分了。
...

上門去問清楚就好,實在是無理取鬧,那就報警就好了,但是關係會鬧太僵

你是海参还是鲍鱼先

@叫狼

你确定你不是幻觉吧?
邻居锤墙我理解,不过如果做到墙上装震动器,监视你睡哪间房和改电路弄你家的电插头那就真的很难想象了。

奇葩的室友我是有见过。但是你这个感觉好像那里不对劲,还是找下医生解决吧

wup 发表于 8-11-2021 09:05 AM
奇葩的室友我是有见过。但是你这个感觉好像那里不对劲,还是找下医生解决吧 ...

不用报警啦。。。他们用辐射器来射我们,射到我们哇哇叫,只好全家搬了

darkandy 发表于 6-2-2022 10:44 AM
不用报警啦。。。他们用辐射器来射我们,射到我们哇哇叫,只好全家搬了
...

哇!整蛊人还那么下本钱,用到高科技辐射探测器 会不会弄死人的,被辐射光射都不会呕吐吗?

整蛊专家家也出动

都是一damdam的人才会有‘缘’相遇然后慢慢的做些下三滥的事来互相伤害,祝你们都互相慢慢耗到自己活成整个死狗样

jac|kiez 发表于 7-2-2022 05:46 PM
都是一damdam的人才会有‘缘’相遇然后慢慢的做些下三滥的事来互相伤害,祝你们都互相慢慢耗到自己活成整个 ...

我才不是和他们一damdam的人,左边的邻居和右边的邻居几乎每天都在楼上锤墙壁,我连一次都没锤过他们的墙壁。。。,他们才是一damdam的。还有一次右边的邻居那个男的又在锤墙壁,结果锤的太声,把自己女儿吓醒了,之后我就听到他的女儿哭着喊“爸爸xxx。。。”...之后就听到他女儿一直哭了。。。