佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

我就不明白中共国人一直挑战我们去怼君主。。。

明明看到宗教就怂,看到王权就怂,看到种族就怂, 别人不懂难道马来西亚人自己不懂吗, 现实就是这么的无情, 连这个都不敢承认, 还谈什么政治

tcguanz 发表于 2-11-2021 06:01 AM
明明看到宗教就怂,看到王权就怂,看到种族就怂, 别人不懂难道马来西亚人自己不懂吗, 现实就是这么的无情 ...

那你要看马来西亚的什么地方咯,你从西番还是东番视角来看。差别很巨大。

看到种族就怂,这句话如果是印度人怼马来人又有不同效果了,多数是马来人怂了。

mangolu 发表于 2-11-2021 01:25 AM
别国一个世袭王,马来家九个,马来人幸福的享受世袭固打!

阿联酋也是在用马来西亚的制度呀。
皇帝没有实际权力这个谁都知道的。

mangolu 发表于 2-11-2021 01:28 AM
中国人从未说过自已民主自由吧?只有民主自由的马来不敢骂九大世袭王,只能骂习近平,这叫马来式民主!
...

马来华人可以骂自己的领袖,和外国领袖。
而中国人只敢骂外国领袖。这就是区别。

justebelmont 发表于 2-11-2021 09:22 AM

看你如何赞扬这次推行?

https://www.chinapress.com.my/?p=2732280

会不会向霉国粑粑求救?

Follow Us
justebelmont 发表于 1-11-2021 11:57 PM
这个政府还比我们心急, 因为包头佬的政府知道即将倒台,只是在垂死挣扎而已, 我们只要用手中选票否决他 ...

无论你如何投票都改变不了回教领导执政权的事实。

评分

taigum + 5 我很赞同
溜达的陆陆 + 1 我很赞同

春卷贺明 发表于 2-11-2021 11:15 AM
无论你如何投票都改变不了回教领导执政权的事实。

你有去过东马吗?

既然君主无权、只有象征意义,那华人占人口1/5,也应该增加2个君主席位!

这样才能体现种族和谐!

oyak999 发表于 2-11-2021 11:54 AM
既然君主无权、只有象征意义,那华人占人口1/5,也应该增加2个君主席位!

这样才能体现种族和谐! ...

不如学新疆对付少数民族那样,进行种族灭绝政策。变成单一种族国家,就不会有种族矛盾了。
这样才能体现种族和谐! ...

tuaceng 发表于 2-11-2021 12:04 PM
不如学新疆对付少数民族那样,进行种族灭绝政策。变成单一种族国家,就不会有种族矛盾了。
这样才能体现 ...

哦,新疆?

新疆有几十个民族,其中维吾尔族的人口数量和比例极大增加。

相比之下,马来西亚华人比例却在年年降低,更符合种族灭绝的标准呢!

都说有蜜糖区域自然引蜜蜂,熊出来。

justebelmont 发表于 2-11-2021 11:42 AM
你有去过东马吗?

他眼中只有馬來亞罷了,啥看不見。

药不能停

justebelmont 发表于 2-11-2021 09:22 AM

九大世袭王,你挑个来骂让我们见识见识!

mangolu 发表于 3-11-2021 01:09 AM
九大世袭王,你挑个来骂让我们见识见识!

如果你相信主耶稣,你就会觉得骂他是你的罪恶,同样的每任元首都很好,柔佛王子更叫子民任拿超市的商品,他自己付钱,这么好的君主和储君做么要骂,而且他们都没有掌管国家政事, 骂来做么。

你还不如试下叫吸睛瓶全家去 X.

oyak999 发表于 2-11-2021 12:10 PM
哦,新疆?

新疆有几十个民族,其中维吾尔族的人口数量和比例极大增加。

新疆少数民族的生育率在3年里面减少50%,剩下的像牛马一样被强逼种棉花,强迫劳动完了就关在集中营里。
马来西亚的华人虽然也是二等公民,也没有被这样当成畜生那样来对待。

tuaceng 发表于 3-11-2021 06:40 AM
新疆少数民族的生育率在3年里面减少50%,剩下的像牛马一样被强逼种棉花,强迫劳动完了就关在集中营里。
...

我先不反驳你,起码你要拿出来源证实你的数据。

直接用马来文和他们沟通咯。
没反应的,那就是看不懂马来文的外国人;
有强烈反应的,那就是自己人呗。

justebelmont 发表于 3-11-2021 01:30 AM
如果你相信主耶稣,你就会觉得骂他是你的罪恶,同样的每任元首都很好,柔佛王子更叫子民任拿超市的商品, ...

我一直在想,马来仔为什么这么多神经病!特别是东马!