佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我就不明白中共国人一直挑战我们去怼君主。。。

陛下明明就已经没有实权了,与英女王,日本天王都是一样的存在, 陛下已经是神一般的存在,不吃人间烟火事。  一个无权无势的君主,只为大马国家一个象征而已, 你们也好意思让我去怼陛下, 陛下不过问朝政事已经 60 多年了, 一为和蔼可亲的长者,给我个怼他的理由。  倒事首相这些人我们时常去怼他, 因为我们知道对事不对人, 怼人也要怼对人,不如说下和习近平同等级地位的纳吉,老马, 木钉,沙比利, 哪个我们没有怼过,  倒是你们试下怼下吸睛瓶看有什么后果嘛》

君主立宪民主制,虚位元首没有实际治国权力,只能和国旗,国歌一样是国家的精神象征而已。
小粉红为了要突出他们是很“民主”的,就把“君主立宪民主制”=“实权君主制”了。

你先确定是中共人还是台绿1450,现在真的很多装大马人装别国人挑事搞事的,fb那边就一堆。讲真,他们两边打个你死我活都不关大马人屁事吧,一个个整天跑来发疯做莫?

qiaoqi91 发表于 1-11-2021 05:58 PM
你先确定是中共人还是台绿1450,现在真的很多装大马人装别国人挑事搞事的,fb那边就一堆。讲真,他们两边打 ...

他說的就是某佳禮自稱是中共代言人的戶口丫。開口閉口就是要人家大馬人去懟一個國家象徵而不是懟跟大馬首相同等級的習維尼禁評桑主席,況且我們有懟過任何主席亦首相反而要他懟習維尼禁評桑他則縮春。

garrod 发表于 1-11-2021 06:49 PM
他說的就是某佳禮自稱是中共代言人的戶口丫。開口閉口就是要人家大馬人去懟一個國家象徵而不是懟跟大馬首 ...

讲真是小粉红还是1450难讲,之前还在twitter见过台绿1450装泰国人搞事带节奏,我泰国朋友还吐遭这事,要是小粉红直接举报就好,1450比较难办。反正不要傻子一样被带节奏跑。管他们粉红还是台绿带节奏,别理他们就是!中国台湾自己去打个你死我活就好,大马人管他们那么多做啥,哪边赢了都跟大马无关,大马自家事就一堆了,还操心别国的事做啥,闲的?有空多关心关注大马的事,少替别国人操心了。

qiaoqi91 发表于 1-11-2021 07:00 PM
讲真是小粉红还是1450难讲,之前还在twitter见过台绿1450装泰国人搞事带节奏,我泰国朋友还吐遭这事,要 ...

不是1450,他正是中共代言人。很多次發貼說為馬共討公道。他每次都是跟我們爭執這些mly pnya t@boo唄。然後他就很有氣勢的說他的中共有多好多好還說人民是民中共是主所以他們有民主。不信的話不妨可以搜索唄。

Follow Us
garrod 发表于 1-11-2021 07:07 PM
不是1450,他正是中共代言人。很多次發貼說為馬共討公道。他每次都是跟我們爭執這些mly pnya t@boo唄。然 ...

直接举报他的帖,或者无视他啦,有些人你越搭理他就没完没了,让他自己一个人玩去呗!人生空虚的家伙才会天天在网上和人吵

无权无势还能爱民如子???
你们交税喂他吃喝,你们还有爱民如子这种封建思想??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

遇到君主就怂,
遇到宗教就怂,
遇到民族就怂,
这就是马来西亚的民主自由
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

oyak999 + 5 三怂!!!

没办法,他们不敢怼习近平,即使没电用,晚上要点蜡烛,他们依然不敢怼习近平, 所以就煽动我们怼最高元首。 至于首相平常已经被我们吊到不吊。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

连酒的名字都管不了的,打嘴炮..

评分

北极熊看海 + 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

春卷贺明 发表于 1-11-2021 11:14 PM
连酒的名字都管不了的,打嘴炮..

这个政府还比我们心急, 因为包头佬的政府知道即将倒台,只是在垂死挣扎而已, 我们只要用手中选票否决他就行了。我们都不心急,又不是没有酒喝, 想买酒大把地方可以买到。

哈哈,恼羞成怒了,素养好差!!

别国一个世袭王,马来家九个,马来人幸福的享受世袭固打!

vongolia 发表于 1-11-2021 10:53 PM
没办法,他们不敢怼习近平,即使没电用,晚上要点蜡烛,他们依然不敢怼习近平, 所以就煽动我们怼最高元首 ...

中国人从未说过自已民主自由吧?只有民主自由的马来不敢骂九大世袭王,只能骂习近平,这叫马来式民主!

提个皮包去英国逛一圈回来就说学会了民主,结果搞出了九个世袭王,照美国国旗把星星换成星月就成了马来国旗,呵呵!强大的国家,有科学有技术有文化有内涵,国民素质又高,又佳礼就能看出来!

你不吹中华文化就是跪久了,他被人砌生猪肉跪青天大老爷都没问题

有没有觉得这些巨婴跟我们的穆斯林”导师“很像。。。