佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

我就不明白中共国人一直挑战我们去怼君主。。。

tuaceng 发表于 7-11-2021 03:11 PM
分别在于,中国的人大代表并非由民主选举产生。
马国的民意代表由民主选举产生。
因此,中国的人大代表大 ...

因此,中国的人大代表大会,由一群不代表人民的议员把持,不论有没有修宪,都不是在代表人民意愿之下进行。
马国的国会,是由有人民民意代表的议员组成,其修宪的提案和决议,是可以代表民意的。

中国的人大代表, 由能者得选.
马国民意代表是从下图中得选, 何来民意?

oyak999 发表于 7-11-2021 03:23 PM
这是我收到的SMS短信,你说这不是民主选举?

你说得对,不是民主选举。
原因在于:
1)和共产党理念不同的政党不被允许注册
2)选民小组制度可以任意否决竞选者资格,把共产党的竞争对手直接在登记时就给淘汰了

醉的多 发表于 8-11-2021 01:07 AM
因此,中国的人大代表 ...

贿赂选民在法律上是犯法的,当局调查完毕后再采取行动。

马来西亚这几年的政治动荡一再的证实了马来西亚有皇权,有官权,还有那么一丁点的民权。睁大眼睛和真实对视不是一件舒服的事,甚至有点残忍,何不闭上眼睛做个美梦。
中共从来没有说他们是民主国家,所以攻击中共的民主素养其实没有意义,如同指责一只鸟儿为何不学鱼儿一样在水中游一样无稽。
倒是那些扛着民主旗帜却挂羊头卖狗肉的政客让部分清醒的人感到汗颜。
就让我们一起闭上眼睛做个美梦吧!被现实掌掴的感觉真的不是很好,何苦自己凑脸过去呢?

醉的多 发表于 8-11-2021 01:07 AM
因此,中国的人大代表 ...
中国的人大代表, 由能者得选.
也是民選的.....縣, 鄉級的是直接民選.

全國及省則由縣, 鄉級的人大代表選出.
因此, 縣鄉級是直選, 全國與省則是間接選舉。

tuaceng 发表于 7-11-2021 03:11 PM
因此,中国的人大代表大 ...
大錯特錯! 只會胡說八道....
回去跳bolly舞吧....笑死人!

Follow Us
SuperKedah 发表于 8-11-2021 11:42 AM
大錯特錯! 只會胡說八道....

中国大陆的选举是民主选举的话,母猪都会上树!

tuaceng 发表于 8-11-2021 09:29 AM
你说得对,不是民主选举。
原因在于:

来,马来西亚允许取消君主制的政党注册吗?

SuperKedah 发表于 8-11-2021 11:40 AM
也是民選的.....縣, 鄉級的是直接民選.

全國及省則由縣, 鄉級的人大代表選出.

这个叫非民主选举,不叫民主选举。
和朝鲜那种自己演戏给自己看的“民主选举”没有两样。

oyak999 发表于 8-11-2021 11:54 AM
来,马来西亚允许取消君主制的政党注册吗?

可以,没有法律禁止。

tuaceng 发表于 8-11-2021 11:53 AM
中国大陆的选举是民主选举的话,母猪都会上树!
哈! 人家縣,鄉人大真的是直選....其他是間接選舉....
你tuaceng居然不知! 哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!...
結結實實的一把下去. 真的好爽!!!!

tuaceng 发表于 8-11-2021 11:56 AM
这个叫非民主选举,不叫民主选举。
和朝鲜那种自己演戏给自己看的“民主选举”没有两样。
...

想要掩飾自己無知的說詞!...
真的好可憐!....笑死人!!!!

SuperKedah 发表于 8-11-2021 12:01 PM
哈! 人家縣,鄉人大真的是直選....其他是間接選舉....
你tuaceng居然不知! 哈! 哈! 哈! .... 哈! 哈! 哈!. ...

直选,就是民主选举了吗?
间接选举,就是民主选举了吗?
按照你的逻辑,朝鲜也是民主啦!

自己连选举是否民主都不知道。
結結實實的一把下去. 真的好爽!!!!

SuperKedah 发表于 8-11-2021 12:03 PM
想要掩飾自己無知的說詞!...
真的好可憐!....笑死人!!!!

之前已经解释给oyak为何中国大陆的选举不是民主选举了。
2)选民小组制度可以任意否决竞选者资格,把共产党的竞争对手直接在登记时就给淘汰了

你成功解决这两点,我就承认中国的选举是民主选举啦!

tuaceng 发表于 8-11-2021 12:06 PM
之前已经解释给oyak为何中国大陆的选举不是民主选举了。
2)选民 ...
分别在于,中国的人大代表并非由民主选举产生

再扯別的啊....就只針對你說的冬冬!!!!

臉腫的像烏龜一樣....要轉移焦點,
想要落跑了...笑死人!

tuaceng 发表于 8-11-2021 12:04 PM
按照你的逻辑,朝鲜也是民主啦!
慢慢去拗吧...
己打腫你臉了!!!! 就這樣.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 8-11-2021 12:18 PM
再扯別的啊....就只針對你說的冬冬!!!!

对啊,明明就不是民主选举产生

tuaceng 发表于 8-11-2021 12:25 PM
对啊,明明就不是民主选举产生。

拗拗拗....一拗拗到外婆橋.....外婆見我腫腫...
問我打臉有多少.....

哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....
哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 8-11-2021 12:20 PM
慢慢去拗吧...
己打腫你臉了!!!! 就這樣.....哈! 哈! 哈!

是你自己以为有选举就是民主了。
萨达姆时代的伊拉克也是有选举的啊,还全民公投呢!
萨达姆是选举产生?是的,是民主选举产生?不是!

SuperKedah 发表于 8-11-2021 12:28 PM
拗拗拗....一拗拗到外婆橋.....外婆見我臉腫腫...

中国人大由选举产生?是的。中国人大由民主选举产生?不是的。
拗拗拗....一拗拗到外婆橋.....外婆見我臉腫腫...