佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

我就不明白中共国人一直挑战我们去怼君主。。。

oyak999 发表于 3-11-2021 09:57 AM
我先不反驳你,起码你要拿出来源证实你的数据。

澳洲智库“澳洲战略政策研究所”(ASPI )5月12日公布的最新报告发现,中国新疆地区2017至2019年的生育率下滑幅度,是人类近代史之最,超越叙利亚内战、卢旺达与柬埔寨种族灭绝期间的生育率降幅。

这个研究所利用中国政府的公开数据,统计出 2011年至2019 年国家出生率数据,再分析 2016 年中国政府开始在当地大规模镇压前、后,新疆自治区内各民族和空间区域的趋势。

研究发现,自 2017 年 4 月起,中国共产党在新疆实施一系列强硬生育控制手段后,新疆出生率急剧下跌,在 2017年至2019 年间,出生率减少接近一半,约 48.74%。

调查人员进一步分析发现,生育率急跌的地区主要是以维族及少数民族为主的社区。在2017年至18 年间,当地各县的出生率平均下跌 43.7%;不过,在少数民族超过九成的城镇,出生率平均下跌 56.5%。

澳洲战略政策研究所研究员、报告执笔人之一拉瑟(Nathan Ruser)说,自联合国71年前开始蒐集全球生育数据以来,这种生育率极端下滑的情况可说是前所未见。

tuaceng 发表于 4-11-2021 07:54 AM
澳洲智库“澳洲战略政策研究所”(ASPI )5月12日公布的最新报告发现,中国新疆地区2017至2019年的生育率 ...

我说了,要拿出数据。

你看的懂吗,你这叫数据?

justebelmont 发表于 3-11-2021 01:30 AM
如果你相信主耶稣,你就会觉得骂他是你的罪恶,同样的每任元首都很好,柔佛王子更叫子民任拿超市的商品, ...

呵呵!凭什么君主富裕,百姓这么穷?

君主做了什么伟大贡献,全民要供养他们?

oyak999 发表于 4-11-2021 10:56 AM
我说了,要拿出数据。

你看的懂吗,你这叫数据?

明明有写数据啊,48.7%你没看到吗?

oyak999 发表于 4-11-2021 02:12 PM

贡献可大了,国家精神象征。
而且人民是自愿供养的,如果人民不愿意了,大可以通过民主修改宪法,改成共和制。
国歌,国旗,国徽有何贡献?为何国家花那么多钱在供养这些非生物?

tuaceng 发表于 4-11-2021 02:18 PM
贡献可大了,国家精神象征。
而且人民是自愿供养的,如果人民不愿意了,大可以通过民主修改宪法,改成共 ...

好的,请证明,人民是如何“自愿”的?

有经过公投吗?

Follow Us
tuaceng 发表于 4-11-2021 02:15 PM
明明有写数据啊,48.7%你没看到吗?

你是不是对数据有什么误解?

这是文中所谓的结果,不是来源和数据。

老共人论公投! 无语!

oyak999 发表于 4-11-2021 02:35 PM
好的,请证明,人民是如何“自愿”的?

有经过公投吗?

在民主制度下,现行法律代表人民的民意和认同。
如果人民不认同,国会自然会修宪改变制度。
中国做为非民主国家,因此法律不代表人民的意愿。

oyak999 发表于 4-11-2021 02:40 PM
你是不是对数据有什么误解?

这是文中所谓的结果,不是来源和数据。

当然是数据。
48.7%绝对是数据。
你当然可以要求了解这个48.7%是怎样来的,不过你不能否认48.7%不是数据。

tuaceng 发表于 4-11-2021 03:34 PM
当然是数据。
48.7%绝对是数据。
你当然可以要求了解这个48.7%是怎样来的,不过你不能否认48.7%不是数据 ...

没来源的,不叫数据,顶多只能叫结论。

tuaceng 发表于 4-11-2021 03:30 PM
在民主制度下,现行法律代表人民的民意和认同。
如果人民不认同,国会自然会修宪改变制度。
中国做为非民 ...

哦,那也就是说,马来西亚人认同固打制、认同拒绝ICERD。

好的,我知道了,谢谢!

oyak999 发表于 4-11-2021 02:12 PM

COME ON LAH , 你在中国还多少 TAX , 我们每个大马人平均又还多少 TAX , 如果在美国还天价的所得税,在马来还很普通也合理的所得税,对比起来,酱子供养君主来撑门面是很值得的事啦。如果你一年里才缴交几百块钱的所得税,根本就没有影响你,不懂做么一直怼君主,  但我知道马云拿4份3的财产去供养习近平,而中共也去割艺人的韭菜,, 看来这些被对付的艺人和港台艺人应该合作前去台湾拍摄醒觉年代 2 之六四民运和醒觉年代 3 之时代革命。

既然习狗熊逼台入穷巷,台视就开拍长剧六四民运和时代革命让全球观众一起观看。到时翻墙的粉红看到中共大屠杀的画面,不懂他们怎样评价呢。

oyak999 发表于 4-11-2021 04:17 PM
没来源的,不叫数据,顶多只能叫结论。

你可以向他们要求这个数据来源来自那里的。

oyak999 发表于 4-11-2021 04:19 PM
哦,那也就是说,马来西亚人认同固打制、认同拒绝ICERD。

好的,我知道了,谢谢!

这点则没有人否认。
马国多数人民愿意在少数民族的基本权益得到保障之下,给予土著更多特权。
和中国不一样的是,中国少数民族被关在集中营,强迫种棉花,种族灭绝政策,待遇连畜生都不如。
因此马国的少数民族,比中国的少数民族待遇好得多。

中國越來越強大是事實

我们馬來西亚的华人是公認在律法的光明正大被压制的二等公民也是世界排名第二歧視和最压 少數民族的国家,排第一的是南非,这里居然有人为大馬洗地真的要懷疑他们是不是本地华人,有很可能这些人已经把皮给割进番了

泰国人都敢挑战君王的,当然了,泰国只有一个君王。
马来西亚君王家族太多,只好对他们下跪。

tuaceng 发表于 4-11-2021 09:19 PM
这点则没有人否认。
马国多数人民愿意在少数民族的基本权益得到保障之下,给予土著更多特权。
和中国不一 ...

来,你告诉我,经过怎样的法定程序,得到这样的结论?

oyak999 发表于 5-11-2021 08:58 AM
来,你告诉我,经过怎样的法定程序,得到这样的结论?

因为他不是马来西亚人, 只是个汉博士, 看他讲儒家就知道他学的都是皮毛了