佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

挑釁紅線!美國逼中國武統台灣!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

溜达的陆陆 发表于 1-11-2021 03:41 PM
哎呦看来你还有其他的技能!!!你不光台毒蛙+法轮粉丝还有隐藏技能啊~~~~~

怪不得蔡母猪搞同性恋合法 ...

看你這個粉紅輪子陷了那麼深我就開心了。

garrod 发表于 1-11-2021 03:43 PM
看你這個粉紅輪子陷了那麼深我就開心了。

哈哈我当然开心啦,你自己一不小心透露了你是盖的隐私,还很开心的样子,我们当然跟着开心啦!兄弟大家都是男人,你这样为男你父母真的好吗,就算你家长辈是哈日慰安妇,也期待你是正常的去向吧,你一天好忙又要练功又要支持台毒刷帖还要跟你的男♂性朋友每日联系,你这一天天的过得很充实♂,为了台湾能保存下同性恋合法化,你也是很拼了不惜参与华人内政扰乱大陆和台湾人之间的联系,够拼!

以后每当下雨的日子,就能看到你的爱情♂挂在天上!

这里哪个人是你,你找下哈哈~让大家认识一下,不打不相识吗♂!

溜达的陆陆 发表于 1-11-2021 03:50 PM
哈哈我当然开心啦,你自己一不小心透露了你是盖的隐私,还很开心的样子,我们当然跟着开心啦!兄弟大家都 ...

別掰那麼遠去,反正你的言行舉止以及你這個粉紅輪子秀下限不能彌補你的過失了。就這樣唄,沒啥好耗下去唄你這個粉紅輪子哈。哈哈哈

garrod 发表于 1-11-2021 03:55 PM
別掰那麼遠去,反正你的言行舉止以及你這個粉紅輪子秀下限不能彌補你的過失了。就這樣唄,沒啥好耗下去唄 ...

兄弟别走!!!!!快告诉我~~
这里哪个人是你,你找下哈哈~让大家认识一下,不打不相识吗♂!

台毒蛙支持台毒的唯一原因就是,保护同性恋合法化!妙啊!

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-57763594

老共国同性恋者可多了,只是老共国不认而已!

Follow Us
溜达的陆陆 发表于 1-11-2021 04:01 PM
兄弟别走!!!!!快告诉我~~
这里哪个人是你,你找 ...

我严重怀疑你有被害妄想症一直逼逼啥的哈哈。繼續哀嚎嘍那邊的事關我屁事咩。看你这个粉红沉沦下去也是我一生乐趣。繼續意淫丫反正你這個粉紅輪子現在氣急敗壞了哈哈哈。

溜达的陆陆 发表于 1-11-2021 12:24 PM
你个台湾1450到处乱黑,哪里都有你这日杂的身影!自愿慰安妇的后人别说自己是华人,我们华人不配你这么高 ...

明明就是大马华人,和台湾一点关系都没有啊!
你实在是莫名其妙了!
如今叫解放军现在开战,统一两岸,不是你的期望吗?
你居然反对?
等下你被习主席抓去枪毙才知道!

garrod 发表于 1-11-2021 04:40 PM
我严重怀疑你有被害妄想症一直逼逼啥的哈哈。繼續哀嚎嘍那邊的事關我屁事咩。看你这个粉红沉沦下去也是我 ...

garrod 发表于 1-11-2021 04:40 PM
我严重怀疑你有被害妄想症一直逼逼啥的哈哈。繼續哀嚎嘍那邊的事關我屁事咩。看你这个粉红沉沦下去也是我 ...

他每次都是无法就事论事的,每次无法反驳后,就说别人是台独,是日本慰安妇后代。有时候,不懂是不是更年期,脾气那么暴躁。

tuaceng 发表于 1-11-2021 04:44 PM
明明就是大马华人,和台湾一点关系都没有啊!
你实在是莫名其妙了!
如今叫解放军现在开战,统一两岸,不 ...

對不起,各位同胞,這個精神異常者是我們民進黨1450反串大家都不要理這個人,最近我們這個小島上發生了很多不好的事情。臺南著大火還發大水,全臺灣超級大停電48小時,年輕人走在路上會無緣無故被砍頭,百姓做小火車連續翻了好幾次,每次死了是幾百人也沒有人出來負責,留學的馬來女孩也會半夜被姦殺,幼童在街道上也會被一人碾壓成肉醬,年輕小妹在自己店裡也會突然被人挖眼,蔡母豬明明是海霸王的家族企業,現在洗成了房東。每年我們從美國爸爸那裡買了一堆高價洋垃圾,每年害死的國軍兄弟幾十人,非常感謝大陸生產的bnt,口罩,防護衣等等,我們用的5倍卷的APP也是大陸外包的超級好用,很絲滑,也感謝大陸的蝦皮网大陸產品便宜又好用,謝謝各位同胞的善意,可惜我們台灣人自己眼瞎,從來不照鏡子 ,自己事情一大堆,大陸都上火星上月球有自己空間站,我們祇有永遠上不了天的飛鼠,永遠吃不盡的果乾,他們在網絡上各種跳腳沒辦法,這些1450就靠綠黨來掙錢了,簡直是呆灣之恥,但也非常的可笑。

tuaceng 发表于 1-11-2021 04:54 PM
他每次都是无法就事论事的,每次无法反驳后,就说别人是台独,是日本慰安妇后代。有时候,不懂是不是更年 ...

反正他/她代表了拥有佳礼户口的中国人以及中共政府,这种卡洨只能继续秀下限罢了。让我们观众看的尽兴,我懒得回他/她贴了一成不变的小粉红那个nmsl招数。

评分

溜达的陆陆 + 1 你是基佬这件事大家也知道了为你父母哀伤.

garrod 发表于 1-11-2021 05:03 PM
反正他/她代表了拥有佳礼户口的中国人以及中共政府,这种卡洨只能继续秀下限罢了。让我们观众看的尽兴, ...

其实我最近有点高兴, (我祈求, 虽然我知道最后她一定缩) 蔡英文一定要坚持, 千万不要退缩, 国民党也不要来灭火
继续下去, 我盼望已久的统一不日到来

garrod 发表于 1-11-2021 05:03 PM
反正他/她代表了拥有佳礼户口的中国人以及中共政府,这种卡洨只能继续秀下限罢了。让我们观众看的尽兴, ...

他代表中共政党而已,不代表中国人。就像巫统政党的支持者,只能代表巫统,不代表马来西亚人。

tuaceng 发表于 2-11-2021 10:39 AM
他代表中共政党而已,不代表中国人。就像巫统政党的支持者,只能代表巫统,不代表马来西亚人。

马来国有个州属要实行回教刑法了。你没有感觉吗?

https://www.chinapress.com.my/?p=2732280

评分

溜达的陆陆 + 1 谢谢分享

春卷贺明 发表于 2-11-2021 10:50 AM
马来国有个州属要实行回教刑法了。你没有感觉吗?

https://www.chinapress.com.my/?p=2732280

連邦實施伊教的話,砂沙被逼離去罷了。

garrod 发表于 2-11-2021 12:12 PM
連邦實施伊教的話,砂沙被逼離去罷了。

当然要确认东马当家主席的想法是不支持回教法?

春卷贺明 发表于 2-11-2021 12:19 PM
当然要确认东马当家主席的想法是不支持回教法?

看來你什麼都不知道,跟你說多也是徒勞的。

garrod 发表于 2-11-2021 12:21 PM
看來你什麼都不知道,跟你說多也是徒勞的。

你意思马来西亚当权执政领导也无法管制东马吗?  你不要太天真。