佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

81岁爷孙恋「爱到死」鲜肉尪爽领950万遗产 秒公开新任富...

81岁爷孙恋「爱到死」鲜肉尪爽领950万遗产 秒公开新任富商男友

▲英国牧师克莱蒙特与小55岁鲜肉马林结婚,登上新闻版面,去年离世后,马林继承了大笔遗产。(图/翻摄自Facebook、IG、TikTok/Florin Marin,下同)

罗马尼亚28岁男子马林(Florin Marin)于2017年和英国81岁退休牧师克莱蒙特(Philip Clements)结婚成为同性伴侣,而克莱蒙特去世后,马林不仅继承了25万英镑(约新台币957万元)的遗产,现在还交了一名新男友,马林本人也在社交帐号上大方转发外媒报导。

▲28岁的马林大方地在个人IG与TikTok转发关于自己新恋情的报导,也PO出他在西班牙的旅游照。马林透露,整趟旅程皆由现任男友出资。

综合《镜报》、《太阳报》报导,马林的亡夫、英国肯特郡的81岁牧师克莱蒙特去年6月在医院独自离世,而他留下的15万元人寿保险金与10万元财产,全都由马林继承,而且只要他不再婚,每个月还能获得2000英镑(约台币7.6万)的退休金。最近外媒更曝光了他的新一段恋情,对象是一名51岁富商德维加(Jeronimo Jesus de Vega),两人的裸身自拍照也在报导中刊载。

▲28岁的马林去年丧夫,与81岁牧师老公(右)天人永隔,如今又交了一名51岁的西班牙富商男友。

报导指出,马林和新男友年纪相差快2倍,虽然对方育有一名孩子,但却比前夫克莱蒙特(Philip Clements)更有钱。马林最近在西班牙一幢别墅度假,他毫不脸红地向媒体表示,「我的西班牙男人德维加,为我这趟假期买单,我不会把钱花在度假上,由我的爱人付钱,虽然我还有从丈夫那里拿到的钱,但因为我不傻,我不会把这些钱花在小事情上,就单纯存在银行里。」

▲马林与新欢德维加。(图/翻摄自推特)

马林坦承,自从媒体报导他继承巨额遗产后,在脸书、TikTok等各种社交平台上都会有人试图联系他,还会承诺要陪他一辈子,但他没有上当。然而,报导指出,马林和克莱蒙特结婚才5个月,两人就因为马林的夜生活问题而吵架分居,克莱蒙特只身回英国后,马林就曾短暂地和现任男友德维加约会过,只是后来马林又和丈夫重修旧好了。

马林说,他们才刚在一起几个月,也许之后会再婚,但他并不着急,「当然,我每天都在想着克莱蒙特,因为他是我的老公,而他现在仍然在天上看着我。」据悉,克莱蒙特生前曾说出一段对马林的告白,「我到死都爱他,如果我们永远分离,那我会成为世界上最不幸的人。」

图文摘自  网络

ADVERTISEMENT

我不赞成同性恋, 也鄙视糜烂的私生活。

对于他们的金钱状况没有兴趣,虽然是看了标题才进来的。

25万英镑(约新台币957万元)??是我看错吗

kseng_99 发表于 29-10-2021 09:53 PM
25万英镑(约新台币957万元)??是我看错吗

没错………… 00.jpg