佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做房地产做到和上司在拿督家上床,视频在telegram疯传?!女子懊悔:那天整个过程被客户房间cctv录完,男友和我分手?!

最近,一名女子因与其上司有着暧昧的关系,而在一次看房的时候,和其上司在客户家中上床了,而过程还被闭路电视给录下,还被其男友发觉,让女子非常为难。事后,女子为了挽留男友的心,就决定匿名投稿到面子书专页“UTAR Confessions-All Rejected/Censor Original Posts”,而引发热议。

一开始,女子直接写道,“上司在顾客高级condo(公寓)主人床上了我,那天整个过程被客户房间cctv(闭路电视)录完!”

做房地产做到和上司在拿督家上床,视频在telegram疯传?!女子懊悔:那天整个过程被客户房间cctv录完,男友和我分手?!(图取自网络)

女子自称她23岁,在去年,她不顾其男友的强烈反对,辞去了在银行的工作,转行去做房地产,主要是其房地产上司透露,做房地产可赚很多钱。

女子写道,“在我工作期间,男友给我很少的关心鼓励,就这样我在我senior(前辈)身上感受了不同的温暖。当然之后的日子我还是和男友在一起,我的senior(前辈)知道我有男朋友还是一样对我很好,会关心我比如说牵手摸头,工作上的问题等”。她直言,“我不拒绝因为我很享受”,而这暧昧关系也带来了问题。

做房地产做到和上司在拿督家上床,视频在telegram疯传?!女子懊悔:那天整个过程被客户房间cctv录完,男友和我分手?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“有一次我们两个人独处去看看一位顾客的高级condo(公寓),Waa 里面装修真的好像王宫一样豪华,我一时太激动整个人躺在主人房床上,真的好舒服好享受”。不料,其上司他突然间也上来了床。女子写道,“他上来(床)整个身体压我然后开始亲我的脸嘴m我…然后xxxx ”。

她补充,“我知道自己有男朋友,可是因为男友他很少关心我!我不拒绝因为我很享受我哪里错?”

做房地产做到和上司在拿督家上床,视频在telegram疯传?!女子懊悔:那天整个过程被客户房间cctv录完,男友和我分手?!(示意图,图取自网络)

随后,女子表示,“问题来了!那天整个过程被客户房间cctv (闭路电视)录完!还被datuk(owner) (拿督房屋拥有者)投诉加上warning(警告)我们公司老板,现在整间公司人几乎都知道!因为这样搞到我上司被逼resign(辞职)...”

她也透露,“现在问题是风声传到我男朋友那边去了…男朋友他现在想跟我分手,他现在连我电话都不接了,他第一次这样对我..”

女子表示,“我知道错了,我知道你有在这群里,我希望你看到这个post(贴文)回我信息..如果可以我们可以从新来过”。她写道,“我和上司kxxx没有再联系了…真的..更何况他都被老板炸了!看在我们多年感情份上,请你回我信息好吗”。

不少网民看到后,纷纷表示,“是不是上司顿了之后才觉得男友的好”、“那上司一看就是想打免费炮的节奏…”、“关于感情的问题,我一律建议分手”。

做房地产做到和上司在拿督家上床,视频在telegram疯传?!女子懊悔:那天整个过程被客户房间cctv录完,男友和我分手?!(图取自网络)

不过,也有网民坐实此事写道,“已经在telegram疯传了”,而引起网民热论。

资料来源,可点【这里】

如果她男有有在群里看到应该会更炸吧~

为什么被疯转,我没有看到的?

这个page的管理员为了流量都编得无底线了,下衰utar

这种东西没有链接就不要传啦

影片呢?!没有影片要讲到天上飞海里游都可以啦。。。

Follow Us
如果是真的,那就是无套进了,可能还有残留,遇到香炉自认倒霉吧

有这样的事???等下俺进去群找找看

@叫狼

皇上爱皇朝 发表于 28-10-2021 07:55 PM
有这样的事???等下俺进去群找找看

找到link不分享会烂JJ的

评分

地产经纪.约翰 + 1 恶意灌水

找别的呗,整个森林又不只有一棵树。

这种故事编到这样,真的够力,如果有视频证实的话,就不同了

女子表示,“我知道错了
错了 自己吃下去 我是没法跟 你 走下去 。。

@yow_meng5727 为毛 视频telegram 不传给我  

link来先,不要讲酱多。。

yming2475 发表于 29-10-2021 11:21 AM
@yow_meng5727 为毛 视频telegram 不传给我

为什么 没有 果体 图看。。。

yow_meng5727 发表于 29-10-2021 11:25 AM

鸟的 死人telegram 都没有疯狂传给我看 你如何看的到 ?

残兵之上將潘凤 发表于 28-10-2021 06:15 PM
这个page的管理员为了流量都编得无底线了,下衰utar

这个 pgae 一路以来都是酱 hamsap 的

yow_meng5727 发表于 29-10-2021 11:25 AM

发图不放 link,举报楼主

不过 cari 小编,
的有趣 hamsap 故事真的是多过我

有片有证据,没片喜欢怎样讲都可以,放片来看先

@地产经纪.约翰 你有故事分享吗??