佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

華爾街日報:台軍服役內容為掃樹葉 士氣低落難與解放...

菜婆逼人民去当兵, 几时台湾人来个民运

中国若接收台湾 美国海军部长:将威胁全球经济

美国海军部长戴杜罗今天表示,中国是美国最大威胁,中国以和平或军事手段接管台湾的意图,是对美国的经济安全以及全球经济不稳定的最严峻影响。

此言差矣
只不过让霉国少了个捣乱世界 的平台罢了

最近又送 几个 军去关岛  了
花费多少呢? 人民知道吗

台灣的國防部長邱國正近日投書美媒,指台灣的資源、人力與軍事科技雖無法與中國大陸抗衡,但不會向對方投降。

网民
..策略同高端股票一樣........高高舉起偷偷賣掉.......!!

根据新华社,朱凤莲周五以答记者问的名义,作上述表示。她指出,一段时期以来,“苏贞昌、游锡堃、吴钊燮等极少数台独顽固分子,极力煽动两岸对立、恶意攻击诬蔑大陆、谋独言行恶劣、勾连外部势力分裂国家,严重破坏两岸关系,严重危害台海和平稳定,严重损害两岸同胞共同利益和中华民族根本利益”。

她又说,中方“正告此类台独顽固分子,凡是数典忘祖、背叛祖国、分裂国家的人,从来没有好下场,必将遭到人民的唾弃和历史的审判”。

香港《大公报》去年11月15日曾报导,中国方面正在拟定一份“台独顽固分子清单”。朱凤莲事后证实,中方正研究制定这份清单,并表示将采取“精准打击措施”,打击“台独顽固分子及其金主等主要支持者”。

霉国又赚了

Follow Us
说真的,我也不想任何地方有战争。 但是呆蛙是吃大话长大的,被洗脑得很厉害。

港民这样形容黑暴 曱甴: 不同政見親人可置之不理甚至反目成仇,毫無道德倫理,只有立場,沒有是非,死性不改

其实用来形容呆蛙也很贴切。 讲大话像吃生菜,只有立場,沒有是非。

(台北10日讯)随著中国军机进出台湾防空识别区的频率增加,国际间相应而来就防卫台湾发出的声音也日趋高调。越来越多的专家认为,台海局势已经进入数十年来最紧张的时段。然而,从民调结果看,一般的台湾民众似乎并未跟随政客和媒体的定调而变得更加“慌张”,而多数继续对诸如“军机扰台”之类的报导淡然处之。

菜婆台上大嚷: 中共快杀过来啦!

台下人民吃瓜子的吃瓜子,喝汽水的继续喝汽水,玩手机的继续玩。。。

与政客、名嘴的激烈言语形成鲜明对比的是,普通台湾民众对“武力威胁”、“武统论”等说法则相对冷静,日常生活也一切照旧。

台湾回那天, 很多台湾人要庆祝, 终于可以不用受菜婆的气

可能台湾人还满期待解放军来呢

解放军军机绕台“常态化” 台湾有人疲于奔命有人表示欢迎

20 Jul 2021 — 相比于蔡英文当局的激烈反应,台湾民众内心感受很复杂,有人担心,有人不解,但也有人期待。 资料图:解放军军机. 军机绕台似乎已成“新日常”

伴随美国国际战略中心的转移,台海地区,实质性成为中美博弈的核心战场。

有美国媒体切身研究了一下台军的现状,结果直接打破了美媒的三观。

在10月25日,一贯对华态度激进的美媒《华尔街日报》,刊登了一篇台军的调查性质文章。该文章指出,台军的真实情况打破了很多人的常识性概念,缺乏有效的训练,服役士兵的士气严重低落。如果美国一些人会觉得,这些人能够在需要的时候,上战场起一些作用,那真的是想得太多了。

被台军“打破三观”的美媒透露,台军士兵没有完整的训练计划,军官将领很多都是滥竽充数。很多士兵到军营接受训练,结果绝大部分时间都是在“赋闲”状态,要么在房间里看电影看小说,要么就是给一些军官做私人的苦力活。而如果台军方要求这些松散的士兵上战场,还要额外给钱才行,少了都不愿意去。

中国国家主席习近平11月16日上午同美国总统拜登举行视讯会晤,双方就事关中美关系发展的战略性、全局性、根本性问题以及共同关心的重要问题进行了沟通交流。习近平阐述了中方在台湾问题上的原则立场称,美方一些人有意搞「以台制华」,这一趋势十分危险,「如果台独分裂势力挑衅逼迫,甚至突破红线,将不得不采取断然措施。」

再这样连灌顶帖,我就扣分了  发表于 17-11-2021 08:35 AM

很好,现在踢爆弊端好过打战时才后悔。 谢谢各位鞭策台湾军队。