佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

華爾街日報:台軍服役內容為掃樹葉 士氣低落難與解放...

我啦 发表于 27-10-2021 05:51 PM
有一次, 台军开放军人家属参观
长官在台上发言, 台下家属纷纷问道如果大陆打来,打又打不过,可不可以举 ...

台湾当然随便训练就好了啦!
反正大陆在30年内都不敢打过来的。

台湾当然知道自己打不过大陆啊,所以才会吧着美国和西方国家啊。

中国统一时,那只有一种颜色,中国红!

苏贞昌提倡的剩一把掃把都要保衛台灣, 终以实现了.
这批掃樹葉国军是苏贞昌的骄傲.

人民都觉得他们排练 是多此一举吧

Follow Us

文章指出,即使台湾每年有8万人入伍,还拥有220万名后备军人,但最关键也最紧迫的问题在于“军队的战力准备不足,士气也普遍低迷”。
)美国《华尔街日报》一篇文章认为,台湾军方目前难与中国解放军抗衡,原因是“台军当前准备仍嫌不足且士气低落”。

文章点出台军多年来为人诟病的问题,例如入伍者每日内容多是打杂,仅射击训练有用处。此外不少入伍者经常装病或因轻伤要求休息,甚至有人因不想服兵役而使出“暴肥暴瘦”的手段。

曾于2019年访台探查军队实力的美国退伍海军上校纽沙姆指出,台军是训练有素,问题在于“整体军费严重不足,庞大的后备军力流于形式,而且军人薪资待遇有待改善”。

两边都是在打嘴炮而已,打不起来的。台湾知道如果独立中国一定打过去,所以嘴巴上讲爽而已,不敢独立的。而中国在没有必要的情况下,就是台湾没有独立的情况下也不敢贸贸然打过去的。也是讲爽而已

至于这些非正规军人的小屁孩讲要保卫台湾更是扯谈。解放军如果真的踏进来一枪干掉他身边两个同伴满地血,我看他溜得最快。这让我想到当年一个香港废青的访问,那家伙戴着面罩接受黑记访问,讲要为港捐躯。搞笑,真要打起仗,一个连脸都不敢露的人,真指望他有勇气能站在最前线挡子弹?笑瓜我。

战争是那么的残酷,人命在战争前根本不值一文。看一下中东那边的那些可怜人就知道了。游戏里和电视里的英雄主义看看就好了,不要当真。去到战场,站在最前面的死得最快。这个世界最好就是和平稳定的发展下去,不要再有战争。

台军并不想打, 想推人去死的是菜婆之流, 反正她也没孩子。
最重要的是现在的中国大陆国泰民安,人民可能比呆弯 更加自由,回归成为强大的一省也有面子。

网民:

回归之后,台湾的财政也就不需要搞金元外交,给美国军火商,国会老爷,日本国会议员送钱了。军事有祖国的保护,军费开资都可以用来台湾基础设施建设。大陆台湾在集成电路等领域的合作也将达到新高度,迎来新发展,从此过上更加富足的生活。

菜婆 放很多钱去练网军1450  倒是真的

后备军问题,的确值得重视改善。 不过比起后备军,台湾更应该注重掀出隐藏在军队中的台奸。

网民:

菜婆娘可能隨時比你呆彎人走得快

等动手再说吧

中国出兵打台湾,本来就是给lanpa小小的粉红打飞机用的

怪不得李敖當年和國防部裝嗆聲說如果中國攻打台灣 沒有美國 台灣必敗

看了金庸笔下的扫地僧,幻想各各是高手

其实人民不想打,
是菜婆想推人去送死

美國總統拜登(Joe Biden)稱中國國家主席習近平缺席第26屆聯合國氣候變化大會(COP26)是「一大錯誤」。此外他又稱,即使中美緊張升溫,不擔心有與中國發生武裝衝突的可能。

拜登又補充說,他已向習近平表明,與中國有的是競爭,而不是衝突。
他在COP26一新聞發布會上對美國有線新聞網絡(CNN)記者Phil Mattingly稱:「我是否擔心與中國發生武裝衝突或一些意外發生的事情?不,我不擔心。」
拜登稱,他在12月與習近平進行視像峰會時,他會繼續表明:「這(中美)是競爭。這不用是衝突。」

霉国老霸  心怀不轨, 老想分裂别人的国家, 谁能意料将来呢
或可能有天 大分裂的正是 它自己