佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给男友哺乳! 奇葩情侣每天都要「亲密一下」:很有安...

给男友哺乳! 奇葩情侣每天都要「亲密一下」:很有安全感

▲英国一对情侣透过哺乳纾解彼此的压力。(示意图/取自免费图库pixabay)

英国电视频道「Channel 4」日前播出一部纪录片,主角是一对热爱哺乳的情侣,当一整天工作完感到压力难以释放时,女友芭腾斯(Buttons)就会让男友堤普(Tip)吸吮她的乳头,她说能够藉由这种方式让自己放松、产生安全感并感到满足,对堤普来说也有类似效果,两个人更认为因为这样,他们的关系更加亲密有爱。

《每日星报》报导,「Channel 4」于25日播出的纪录片跟拍两人,他们都在一处仓库做仓储相关工作,结束一天长达15小时又苦又累的班后,都急着想要回到家,途中她甚至提议在路边提车,先「快吸」一下,好让彼此能先稍微放松。

芭腾斯主动出言挑逗堤普,「我希望你已经渴了」,然后堤普会回答,「宝贝,我超想让你哺乳。」回到家后两人会在沙发上,芭腾斯撩起上衣呈现躺姿,堤普则像婴儿一般趴在她身上进行每日的仪式。

芭腾斯声称为男友哺乳能让她感到满足,「感觉就像泡一场温暖的热水澡,同时感到安心。我觉得这个时候比其他任何时候都和他更亲近」,她说以往人们都认为接吻是最亲密的事情,但她和堤普所做的比接吻更厉害,「我觉得对他很有爱、很有安全感,而且很珍惜他。」

至于堤普为何也那么投入,他自我剖析得出一个结论,就是他在刚出生时就被弃养成为孤儿,婴儿时期从未经历过哺乳,「我觉得有那么一点可能,这是我长大成人后还那么受吸引的原因。」

堤普解释他并没有要把芭腾斯想像成是他的妈妈,芭腾斯也没有把他看作儿子,重点只是哺乳这件事,「就是我完全投入其中,完全感受到被呵护的感觉。」

图文摘自  网络

开心就好。。。

你们开心,我就看看

没问题啊奇怪这样也可以报道

讲到好像男人吸奶很不可思议那样!

有照片看最好

Follow Us
哦,原来如此幸福

如果可以配餅乾就完美了