佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这段感情还能继续吗?

我和男友一起差不多快3年了,最近在冷战。没通讯,没信息。为啥冷战呢?那是因为他跟我借钱买香烟,我没给直接叫他戒烟。然后就冷战了。到今天为止已经10天没通讯,没信息。我也没搞懂这是虾米情况。我累了,却我不知道哪里累,我想说,却不知道该向谁说。难搞。难搞。

没钱抽烟还要向女朋友借。将来你打算结婚,相信我,你的婚纱配套,酒席,礼金,蜜月旅行,全部要花费的,你都是出最多的那一个。如果你说简单就好,他又会说想给你一个浪漫的婚礼,还是执意你先出着钱,之后他才慢慢还给你,然后你就永远不用再期待他还钱了,反而还要贴钱养家和养孩子,信不信由你。

评分

stephy1881 + 5 最喜欢你的留言
mei3yun4__ + 5 我很赞同,我是过来人

戒烟是对的,如果这样也不听,以后怎样成家。

想一想他有什么优点是你愿意继续和他走下去的。

kel2b 发表于 25-10-2021 05:22 PM
没钱抽烟还要向女朋友借。将来你打算结婚,相信我,你的婚纱配套,酒席,礼金,蜜月旅行,全部要花费的,你 ...

刚在一起时有想过结婚因为大家年纪都不小了,现在看开了,心累。

ckc509 发表于 25-10-2021 05:28 PM
戒烟是对的,如果这样也不听,以后怎样成家。

他强调现在不会戒烟。在生气我吧。

Follow Us
彩虹百合 发表于 25-10-2021 05:42 PM
想一想他有什么优点是你愿意继续和他走下去的。

优点就是温文有礼。工作能力也很强。

boredgal 发表于 25-10-2021 05:51 PM
优点就是温文有礼。工作能力也很强。

温文有礼和现在这种少爷脾气好像扯不上关系咧。

可以分了。。。                     

为了小钱都这样。
以后婚了生活怎样继续?

boredgal 发表于 25-10-2021 05:45 PM
他强调现在不会戒烟。在生气我吧。

自己要抽烟,工作能力又强的话,凭什么要和你借钱?惯性借钱?我可以告诉你,你太过心软了。

如果对方是听不进去的话,你真的要好好思考了。

mei3yun4__ 发表于 26-10-2021 09:14 AM
自己要抽烟,工作能力又强的话,凭什么要和你借钱?惯性借钱?我可以告诉你,你太过心软了。

如果对方是 ...

而且借钱这种举动是会变成惯性的,尤其是另一半借的,将来就顺理成章变成拿,你的钱就是我的钱,我的钱依然是我的钱。。

顺便提醒楼主,有大志的男人都不会向女人借钱,这不是什么大男人主义,而是男人天生就应该是赚钱的那一个。就算生活多么辛苦,也不会去向另一半伸手借钱。如果他向你借钱是为了应付突发的状况,例如意外啦,生病啦,这还能理解。但借钱来烧烟,而你也可以接受的话,那么是不是代表你自己亲手把自己推进二手烟的危机里面了?好好想想。

评分

mei3yun4__ + 5 我很赞同

mei3yun4__ 发表于 26-10-2021 09:14 AM

如果对方是 ...

所以我没有借。我也觉得我心太软。需要改进。谢谢您。

楼主的男朋友挺爱面子。
因为这样小事而冷战,当然对烟民而言也许就是很大的一件事。
可是既然有本事吸烟,就要有本事自己负担。

一些小事的处理,有时可以看清楚一个人的性格。
冷站那么久,也不察觉有没有问题。似乎看死你会先开口哄他还是低头。
我不知道他平时对你如何,感觉对方有点自私和比较自我中心。

如果结婚的话,你会想要和他渡过人生一辈子吗?
这可是一个很大的提醒,绝对不可委曲求全。

喜欢一个人也许因为习惯在身边,但是心底内心深处总是在挣扎。

评分

kel2b + 5 精品文章

kel2b 发表于 26-10-2021 09:24 AM
而且借钱这种举动是会变成惯性的,尤其是另一半借的,将来就顺理成章变成拿,你的钱就是我的钱,我的钱依 ...

所以我没借。其实我是觉得男女平等。如果真的紧急需要钱,我会借的。谢谢您的回复哦。我会好好检讨。

mei3yun4__ 发表于 26-10-2021 10:10 AM
楼主的男朋友挺爱面子。
可是既然有本事吸烟, ...

嗯嗯,我不会低头的。因为我没错。真的谢谢你们。

boredgal 发表于 26-10-2021 10:14 AM
嗯嗯,我不会低头的。因为我没错。真的谢谢你们。

加油。知道自己要什么样的感情很重要。

认同以上所说的,不给你花钱反而还要你贴钱给他,恕我真的无法接受
如果说互相都有贡献是可以的,但是只有你贡献那就不行啦~

mei3yun4__ 发表于 26-10-2021 10:10 AM
楼主的男朋友挺爱面子。
可是既然有本事吸烟, ...

啊云你说得真对。一个男人,如果你让他赢了一次,下次无论大小事,无论是不是你的错,他都会要你哄回他。因为他看死你。。。

永 远 被 他 骑 着 !

boredgal 发表于 26-10-2021 10:11 AM
所以我没借。其实我是觉得男女平等。如果真的紧急需要钱,我会借的。谢谢您的回复哦。我会好好检讨。
...

你最最最大的问题就是 - 没自信。认为只有她会珍惜你而已,也因为自己一直认为不年轻了,就算你对他多么不满,也带着阿Q精神,认为他以后会改,两个人可以慢慢互相迁就。只要你一天还没结婚,你都依然有选择的权力。要为自己而活,而不是为了铺设自认为美满的幸福大道而失去了原本的自我。