佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿峰

美国总统拜登上节目突做「诡异姿势」 动作维持19秒影片...

wayne1004 发表于 31-10-2021 03:11 PM
谁说我接受?哈哈,不要自己填补空白,我只是说他们身份特殊。认了把舔共。
...

他们有什么特殊, 让你只看到共产主义的专制, 而忽略他们世袭的专制?

kcchiew 发表于 31-10-2021 04:45 PM
他们有什么特殊, 让你只看到共产主义的专制, 而忽略他们世袭的专制?

Hmm 好一句他们什么特殊。哈哈

wayne1004 发表于 31-10-2021 05:12 PM

不对吗?

按照“自由民主”的标准, 为何只指责中共? 却不用同一个标准来衡量沙特,梵蒂冈等国的专制呢?

wayne1004 发表于 31-10-2021 05:12 PM

啊! 嚴重被打臉....哈! 哈! 哈!

kcchiew 发表于 31-10-2021 05:50 PM
不对吗?

按照“自由民主”的标准, 为何只指责中共? 却不用同一个标准来衡量沙特,梵蒂冈等国的专制 ...

你的民主标准应该是从祖国那里学来的。哈哈,不多说了。重复很多次了。某人打死不认罢了。

wayne1004 发表于 31-10-2021 06:55 PM
你的民主标准应该是从祖国那里学来的。哈哈,不多说了。重复很多次了。某人打死不认罢了。 ...

你(们)所谓的自由民主标准,完全就无法放在自己朋友(如沙特,梵蒂冈等国)身上检验。

也许拜登不懂教皇是怎么选出来的?

Follow Us
kcchiew 发表于 31-10-2021 07:42 PM
你(们)所谓的自由民主标准,完全就无法放在自己朋友(如沙特,梵蒂冈等国)身上检验。

也许拜登不懂 ...

什么时候我的朋友是沙地个梵蒂冈。哈哈

wayne1004 发表于 31-10-2021 08:24 PM
什么时候我的朋友是沙地个梵蒂冈。哈哈

哦? 难道沙特,梵蒂冈等国不是民主自由派的朋友?  难道他们像中共那样, 是你(们)的敌人?

或者,你(们)代表不了民主自由派, 只是在网络插科打诨?

kcchiew 发表于 31-10-2021 08:55 PM
哦? 难道沙特,梵蒂冈等国不是民主自由派的朋友?  难道他们像中共那样, 是你(们)的敌人?

我很纯粹嘲笑某人把党当神拜,把主席跟皇室混为一谈。当然了跪下了难道还不是皇上。哈哈

wayne1004 发表于 31-10-2021 08:59 PM
我很纯粹嘲笑某人把党当神拜,把主席跟皇室混为一谈。当然了跪下了难道还不是皇上。哈哈 ...

你(们)不是常骂他习皇帝吗? 怎么谈到真的国王/教主,就改变自己的标准了?

我始终认为,每个地方/国家都有自己的政治体系,没有一个恒常的标准。千万别把自己的标准往别人身上套,很快的就会发现换个地方完全就无法衡量。

还是那个简单的例子, 东盟十国都有不同的政治体系 ,要是用自由民主来当成联盟的标准, 东盟很多国家根本就不合格。

kcchiew 发表于 31-10-2021 10:25 PM
你(们)不是常骂他习皇帝吗? 怎么谈到真的国王/教主,就改变自己的标准了?

我始终认为,每个地方/国 ...

哈哈,你就是不认。习习是自认皇帝,观众是嘲笑。当然胶胶把他当皇帝也不出奇。

wayne1004 发表于 1-11-2021 03:16 PM
哈哈,你就是不认。习习是自认皇帝,观众是嘲笑。当然胶胶把他当皇帝也不出奇。 ...

所以,你认为真的皇帝/国王可以那样统治国家,但习近平就不可以吗?

kcchiew 发表于 1-11-2021 05:16 PM
所以,你认为真的皇帝/国王可以那样统治国家,但习近平就不可以吗?

哈哈,我可没说过。我只是说他们身份特殊。而你的习习只是公仆一名却被你当神当王。

wayne1004 发表于 2-11-2021 05:24 PM
哈哈,我可没说过。我只是说他们身份特殊。而你的习习只是公仆一名却被你当神当王。 ...

所以说,你根本就不敢以同一个标准来衡量各国领导人。

然后却要求中国大陆领导人依照你的人权自由标准来表现。

kcchiew 发表于 2-11-2021 05:53 PM
所以说,你根本就不敢以同一个标准来衡量各国领导人。

然后却要求中国大陆领导人依照你的人权自由标准 ...

胶胶什么标准?皇室和公仆就是分别。皇室要怎样我们没话说。公仆要自己做王就是问题了。我以为你的祖国没有奴隶制度了。哈哈。

wayne1004 发表于 2-11-2021 07:49 PM
胶胶什么标准?皇室和公仆就是分别。皇室要怎样我们没话说。公仆要自己做王就是问题了。我以为你的祖国没 ...

你本身就已经两套标准(皇室/教皇/共产),还要别人跟你的标准(共产/民主)来衡量对与错?

很荒谬可笑, 因为当民主制度对上皇室/教皇,就没辙了。(然后还要骂共产走向皇室制度。。。这种标准,晕!

kcchiew 发表于 2-11-2021 08:15 PM
你本身就已经两套标准(皇室/教皇/共产),还要别人跟你的标准(共产/民主)来衡量对与错?

很荒谬可 ...

中华胶拿美国当挡箭牌没用的。胶应该get不到,以为我在挺皇室和教廷。还想习习这类公仆加入无法改变,绝对的皇室行列。是不是首相也加入这类不能批评的份子?一味护航可以看得出胶的强力胶能力多强。

wayne1004 发表于 2-11-2021 08:34 PM
中华胶拿美国当挡箭牌没用的。胶应该get不到,以为我在挺皇室和教廷。还想习习这类公仆加入无法改变,绝 ...

你就讲清楚说明白, 你的民主自由标准只能衡量中共, 不能衡量其他国家的政治体系, 对吗?

kcchiew 发表于 2-11-2021 11:00 PM
你就讲清楚说明白, 你的民主自由标准只能衡量中共, 不能衡量其他国家的政治体系, 对吗? ...

Apek不明白皇室和政治体系的分别。我也无话可说。继续跪舔你的伪国王把。哈哈。你不认我也懒得理你了。

wayne1004 发表于 3-11-2021 06:18 AM
Apek不明白皇室和政治体系的分别。我也无话可说。继续跪舔你的伪国王把。哈哈。你不认我也懒得理你了。 ...

既然你知道不同政治体系(皇室和宗教)不能用你的民主自由来衡量, 那为何中国共产政府就不能不用你的民主自由看待呢?

这道理不就很简单吗?每个政治体系一视同仁的(不比较)对待,何必搞双标呢?