佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿峰

美国总统拜登上节目突做「诡异姿势」 动作维持19秒影片...

难得在这个帖, 那位菜英文养的1450, 没为了拜登特地做梗图攻击.

当机了吧,真的好奇他能顶到任期结束吗
强人输给他真的是耻辱

这个动作更诡异..

拜登真的太老了,早该换pompeo了

还是习近平好,继续做猪头

人家在虚拟驾车啦。
话说美国这几代总统都这种奇怪的身躯挪动问题。之前的傻仔川普也有。

Follow Us
kcchiew 发表于 25-10-2021 01:14 PM
同样的, 如果p图泰国国王,阿拉伯国王,大马苏丹等,也会被告被捕。 各地民情政情不同。
如果有人p图你 ...

小新呆太久了所以称总理为王了?你说的上面全部都是王室成员。难道你的习习也算王?

wayne1004 发表于 29-10-2021 10:59 AM
小新呆太久了所以称总理为王了?你说的上面全部都是王室成员。难道你的习习也算王?
...

他们和中国共产主义一样,没有通过公民选举就能担任那个职位,有些(如中东国家)还有立法,行政和司法权。

我忘了,梵蒂冈教廷也一样。

要说中共是“专制”的政权, 这些例子有一些其实都如此。不能只骂中共,却和沙特或梵蒂冈是“好朋友”, 标准不一致。

(我能“忽视”中东国家(还有梵蒂冈)的内政, 所以也能“忽视”中国的内政,最重要的是他们需要照顾自己的民众,我认为中共最近20年做得蛮好的。)

是小中风吗?

kcchiew 发表于 29-10-2021 11:51 AM
他们和中国共产主义一样,没有通过公民选举就能担任那个职位,有些(如中东国家)还有立法,行政和司法权 ...

转那么多圈就是这样王室和政客的分别。

wayne1004 发表于 29-10-2021 10:10 PM
转那么多圈就是这样王室和政客的分别。

只要把对中国共产政府的指责,套用在沙特,梵蒂冈等国,你将会发现中共,沙特和梵蒂冈等国的政治背景,几乎完全可以共用。

但中共就是敌人,而沙特,梵蒂冈等却是朋友。

说到底, 一切都只是美国本身的利益考量,换个位置就换脑袋。

老人家这种举动。。他要吃什么就给他了

選擇癡呆人士領導國家 美國越來越弱

kcchiew 发表于 30-10-2021 01:20 AM
只要把对中国共产政府的指责,套用在沙特,梵蒂冈等国,你将会发现中共,沙特和梵蒂冈等国的政治背景, ...

你就认了区区一个政客,你把他当国王和教主看待。哈哈。忘了hor,某些人甚至把他当神拜。哈哈

wayne1004 发表于 30-10-2021 09:33 PM
你就认了区区一个政客,你把他当国王和教主看待。哈哈。忘了hor,某些人甚至把他当神拜。哈哈 ...

这就是你(们)的思维盲点, 政治人物不能专制的管理国家,但国王或教主就能专制的管理国家?

每个地方/国家都有自己的政治制度, 我们不能把自己的一套认知用在别人身上;就如每个民族(甚至于个人)有不同的生活习惯,要在同一个地区/地球一起生活, 大家都得互相了解和容忍,不能用自己的民族标准来套用在别人身上。

以东盟十国为例, 不同的政治制度有共产, 有军人, 有君主, 有回教国, 有民主程度不同的国家合在一起,这才是正确的结盟关系, 为区域性谋求发展和福利。

kcchiew 发表于 30-10-2021 09:48 PM
这就是你(们)的思维盲点, 政治人物不能专制的管理国家,但国王或教主就能专制的管理国家?

每个地 ...

没人说王室和教主可以为所欲为。只不过他们不是百姓,而是特殊人物。你就认了连个平民你都当神拜。哈哈哈。认了吧

wayne1004 发表于 30-10-2021 10:01 PM
没人说王室和教主可以为所欲为。只不过他们不是百姓,而是特殊人物。你就认了连个平民你都当神拜。哈哈哈 ...

所以你是说, 只要是国王,教宗或苏丹, 就能专制领导国家, 因为他们的身份不一样?

我也认为可以, 因为那是他们的国家。同样的, 共产主义也可以。

kcchiew 发表于 30-10-2021 10:36 PM
所以你是说, 只要是国王,教宗或苏丹, 就能专制领导国家, 因为他们的身份不一样?

我也认为可以 ...

我没说皇室和教主不能有问题啊。哈哈。某人cheap到把平民当皇族和教主。才是问题。哈哈哈哈

wayne1004 发表于 30-10-2021 10:40 PM
我没说皇室和教主不能有问题啊。哈哈。某人cheap到把平民当皇族和教主。才是问题。哈哈哈哈 ...

你能够接受国王和教主的专制政治体系,把他们的国家当普通国家,为何就不能接受共产的专制政治体系呢?

kcchiew 发表于 30-10-2021 11:07 PM
你能够接受国王和教主的专制政治体系,把他们的国家当普通国家,为何就不能接受共产的专制政治体系呢? ...

谁说我接受?哈哈,不要自己填补空白,我只是说他们身份特殊。认了把舔共。