佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firefern

加强针科兴接种者混打辉瑞_老人家可能看漏的东西

jbjbben 发表于 24-10-2021 09:01 PM
好心啊你們這些中華膠,巴林在全國人口打了很多國藥之後發現保護力不足結果要求打第三針輝瑞來加強.泰國 ...

好心啊你,我才不接种本地朋党分装的,为了避开本地包装的,我可是辛苦争取的。我这里讲的是部长的责任心,职责,你却扯到中美去,最笨的是你,乱乱攻击,不看清楚我的帖子。我接种册子内是写打了两剂辉瑞,但我除了手臂痛,完全没有其他症状,我怀疑是打了盐水,虽然没有过六个月,但如果可以让我接种多一剂辉瑞,我欣然接受。快出来承认你笨,你极端。

1. 有关加强针的剂量是标识外使用 (Off Label) = 不是标准的运用方式
2. 作为冠病疫苗的真实世界评估 (RECoVaM) 的研究 = 实验中,研究尚未完成
3. 作为疫苗接种后严重不良反应的研究 (SAFECOVAC) = 实验中,研究尚未完成

以上再post多一次,当局自己都很玩文字游戏地“公布”是实验中和研究用,免得事后被人告。

抬出很多个国家怎样怎样做是没用的,很多国家是跟风而已,说不定也一样用国民做白老鼠。

另外,到今天为止,马奶没做过任何副作用致死的赔偿,因为没有一个会被鉴定是副作用致死。

为人民服务 发表于 24-10-2021 09:29 PM
好心啊你,我才不接种本地朋党分装的,为了避开本地包装的,我可是辛苦争取的。我这里讲的是部长的责任心 ...

你已經證明了自己是多麼的白目..第一
關於混打,加拿大和很多西歐國家給人民自己選擇的二針混打什麼疫苗,西班牙和德國總理都是混打的.
美國現在的第三針也是可以混打.
說到不是歐美國家的泰國早已經混打科興和阿斯利康..
還有我之前說到的巴林你應該是裝瘋賣傻當做看不到吧  ?
第二.
第三針或者是加強針現在歐美國家都已經讓60歲以上的老人優先施打..

這些其他國家都在實行的東西,世界衛生組織也已經改變了立場接受施打的三針,現在馬來西亞政府跟著實行怎麼會是衛生部長不負責任 ?

拿著這些文字上的東西來大做文章以表示自己好像很聰明 ???
你省點吧  ......

lumixcer 发表于 24-10-2021 11:57 AM
第三针用回科兴不行咩?

郑虎购买了太多辉瑞疫苗,所以第三针只提供辉瑞,除非阁下可以证明不适合打辉瑞才会提供其他疫苗

jbjbben 发表于 25-10-2021 08:42 AM
你已經證明了自己是多麼的白目..第一
關於混打,加拿大和很多西歐國家給人民自己選擇的二針混打什麼疫苗 ...

打一堆废话,却不愿简单打一行句子承认你笨,想甩锅也不是这样。购入,分瓶,宣传朋党分装的效率和其他品牌的一样,商业化这全部是同一政棍。
如果我是健康人,又能选,我也会选择打第一剂AZ加第二剂Pfizer。

不要逃避,进来帮政棍合理化和解释以下行为。
购入 -
朋党分瓶 -
宣传朋党分装的效率和其他品牌的一样 -
商业化 -

进来来炫耀聪明智慧,继续吹棒凯里。

原厂疫苗是在极高级别的生化安全控制下生产的,本来出厂时是很干净的,然后到了马奶分瓶包装的卫生级别

先不说分瓶过程够不够严谨卫生,单单是重复拆封包装,受污染的机会已经变得更高。

Follow Us
lumixcer 发表于 24-10-2021 11:57 AM
第三针用回科兴不行咩?

不可以,加强针只可以用pfizer不管你是自费还是“自愿”参与国家加强剂的实验

清货 ---> 没得选
实验 ---> 没得选
青蛙 ---> 没得选
si翘翘 ---> 没得赔,因为肯定不关鱼苗的事,有听到谁获赔吗?

为人民服务 发表于 25-10-2021 10:16 AM
打一堆废话,却不愿简单打一行句子承认你笨,想甩锅也不是这样。购入,分瓶,宣传朋党分装的效率和其他品 ...

著這些文字上的東西來大做文章以表示自己好像很聰明
你白目
第一..

馬來西亞衛生部長不鳥你們這些中華膠,不繼續採購科興和決定在打了科興三個月之後就可以施打輝瑞做為第三針這個絕對正確.

还好家里的长辈之前是打辉瑞!

我之前是打祖国疫苗的,也是上面那条“亡国奴”说的“祖国的盐水”?!那第三针不知道可不可以打辉瑞呢?!

不管你完成的是哪个牌子的免疫注射,大约两三个月后是抗体浓度很高的状态,为何要急着追加第三针实在奇怪。

大概目的是赶时间搞混打实验,要快速获得实验数据,他用又绕又难明白的专业术语说了是研究用@实验,老人家未必看得懂,我不过帮他把话说白一点而已,此事关乎性命,人民有知情权和选择权。

jbjbben 发表于 25-10-2021 04:01 PM
著這些文字上的東西來大做文章以表示自己好像很聰明
你白目第一..

你不吹棒凯里吗?不解释不合理化不长的那些行为,不甩锅了吗?

首相放眼9月各州接种率逾50%    添购科兴不等迟交付疫苗
https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2021/08/29/434447

不继续采购的决定早就改变了,我给你看8月29日的新闻,看你要不要吹棒和合理化不长的那些行为。

Loading FB Video...

购买哪款疫苗,给谁分瓶,吹棒哪款疫苗等都是由部长决定,人民没得选,只能希望换一个好部长,别再折磨人民。

大权在握,马奶沦为实验场,光明正大的打鱼苗康艺计划与浑水摸鱼的白老鼠实验是故意搅合在一起进行的,这就是所谓的国际合作,别被卖了还帮牛精生数钱。

@jbjbben 你们这些凯里胶应该打热水部长开发的国产疫苗,参与热水部长的国产疫苗实验。

能有得打就快快打

thunder 发表于 24-10-2021 12:27 PM
自己给钱就可以,其实我觉得,灭活疫苗应该是打三支比较有效!

以什么依据你觉得灭活疫苗作为第三针比较有效?

人无完人 发表于 28-10-2021 01:08 PM
以什么依据你觉得灭活疫苗作为第三针比较有效?

不是灭活第三针比较有效, 是灭活应该要打三针比较有效

为人民服务 发表于 27-10-2021 11:11 AM
@jbjbben 你们这些凯里胶应该打热水部长开发的国产疫苗,参与热水部长的国产疫苗实验。

你白目第一 ......