佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加强针科兴接种者混打辉瑞_老人家可能看漏的东西

凯里:60岁以上打加强针-科兴接种者混打辉瑞

注意新闻的最后一段:
“......就科兴及辉瑞混打疫苗进行为期一年的研究。
他说,该院将会针对上述混搭疫苗的有效性和副作用展开研究。
他表示,在临床实验研究所进行了一年的研究后,将会公布研究结果。”

牛精生讲话就是不一样......

凯丽对全马老人家是多么的含情脉脉,
我觉得有必要让老人家和为人子女者真正了解黑眼圈牛精生在表达什么鸟,
老人家可能看漏的东西:

1. 有关加强针的剂量是标识外使用 (Off Label) = 不是标准的运用方式
2. 作为冠病疫苗的真实世界评估 (RECoVaM) 的研究 = 实验中,研究尚未完成
3. 作为疫苗接种后严重不良反应的研究 (SAFECOVAC) = 实验中,研究尚未完成

另外提到全国实施疫苗接种计划 (PICK) 实施的加强针是自愿和免费的...... = 参与这个实验,你是自愿的

这里把以上凯丽讲的甜言蜜语弄个清楚,就是 pick 您老人家做实验性加强针,您老人家去打就是自愿参与实验。

这也是为什么不能选疫苗,只有辉瑞加强针,
因为如果能自选,实验数据就难以控制,实验结果也不受承认。

我不是牛津生,我这里说的话应该够浅白,正常人类都能听懂,包括各位老人家和为人子女者。

那些要捧凯丽的就继续捧凯丽罢,因果自负。

另外一个link:
https://www.sinchew.com.my/20211 ... %e5%bc%ba%e9%92%88/

女婿强硬规定青少年打辉瑞疫苗(打科兴需要自费)和老人家打辉瑞补强针的主要原因是政府买了太多辉瑞疫苗而且已经接近失效日期

美国很多科学家反对第三针

因为第三针的副作用比第一二针大

我有被问到要不要打第三针,不过我拒绝了。我觉得不应该一刀切, 虽然政府不鼓励检验抗体,但我觉得那个抗体level能让你知道你到底需不需要打booster,你抗体已经很高了,还打个鸟啊!

我观察到的是,打Pfizer 跟 AZ的抗体 level 相对高,打 sinovac 的, 高低不一, 有的甚至没有。 没有贬低任何疫苗的意思,如果有牧羊犬要高潮或小粉红要发飙令伯就不想奉陪了。

安全性来说,如果打了两支Pfizer, 有需要打补针,我还是比较倾向打强国针。

Engineer 发表于 23-10-2021 08:51 PM
女婿强硬规定青少年打辉瑞疫苗(打科兴需要自费)和老人家打辉瑞补强针的主要原因是政府买了太多辉瑞疫苗而 ...

没那么简单,全球在爆青少年打相关鱼苗的心肌炎副作用比较高的时候,全球暂停,马奶偏偏要打。

现在不肯让自费打加强针,多少也是让人害怕得病又没有选择地 “被自愿” 参与有较高风险的加强针实验,
目的就是让你打他们选定的辉rui,这样才能收集实验数据。你自费打,他们不能收集数据。

如此看来,他们(这一次)跟谁合作已经很清楚了。

他们上次又跟谁合作?
那时全球A康打si多人的时候,马奶偏偏拿货更多,打得更猛。

我不是说谁打A康必si,或者袒护科x什么。
难道不奇怪么?马奶国就是全球哪个鱼苗有问题就专打哪个,
叫人民身先士卒,配合鱼苗那一方做试验,政客坐收渔利,
根本把人当做免费白老鼠以讨好外国,鱼肉renmin,渔民政策。

牛精生用这个offer倒是很讨好各大鱼苗大国,多少是在为自己铺一条大路,他若做手相,全民有难。

在无法无天的政客铁腕之下,平民生命没有保障,规定打鱼苗防止你被病du搞si没错,但是忽悠你做鱼苗白老鼠也一样会搞si你。

宪法之下,人民应该有人权的,这班乱乱跳的青蛙已经越过界限很久了。。。。。。

cct2050 发表于 23-10-2021 09:05 PM

有新闻报道称美国 打算 把 完整接种 定义 改为 打满第三剂

Follow Us
新加坡不把科兴作为第三剂 补强针

日本疫苗 AZ 和 Moderna 没有科兴

thunder 发表于 23-10-2021 09:46 PM
我有被问到要不要打第三针,不过我拒绝了。我觉得不应该一刀切, 虽然政府不鼓励检验抗体,但我觉得那个抗 ...

你的抗体足够是好事,不过他们一直往抗体水平大做文章无限上岗,借此叫人打更多针就让人怀疑。

如果真的有必要打加强针,那会是针对高风险变种病毒的变种病毒疫苗加强针,不是给疫苗公司割韭菜用的原版病毒疫苗加强针。

单看中和抗体的水平,并不能完全决定对冠病的抵抗能力,要看免疫系统能不能识别有关病毒并及时产生足够的各种抗体。

可能有一天,那班既得利益的疫苗公司,能搞到一个人中和抗体比别人高十万倍时,我倒是想看他们老实地公开那个人结局如何。

我不是说你,但是假设有一个人的抗体浓度比现在的打过疫苗的人再高十万或更多倍时,他应该会被抗体弄瓜掉。

所以那种强调几百倍更多中和抗体的言论是有疑虑的,这不是健康生物的常态,
谁能保证体内长期有超高抗体不会出问题?就是体内钙质或盐份太多也会si对吧?

以前世界强权炫核武,现在炫疫苗,都在老王卖瓜,
又好像喂猪一样,给你多吃一点再多吃一点,吃多疫苗能长肉

cct2050 发表于 23-10-2021 09:05 PM

这个消息我有看到。奇怪的是马奶总是说混打第三针乃“根据外国研究......”云云,
这个辉瑞它不跟美国(或德国)的科研还要跟谁?

有关研究根本未完成,现在就是研究半途,根本是把人民当做白老鼠卖了吧?

aidj 发表于 23-10-2021 10:05 PM
有新闻报道称美国 打算 把 完整接种 定义 改为 打满第三剂

米国应该会附带条件,只承认自家产的,我没说他的不好,但是整个安排很像在垄断这个全球大生意。

小新没什么立场,都是直接跟米国的罢。

thunder 发表于 23-10-2021 09:46 PM
我有被问到要不要打第三针,不过我拒绝了。我觉得不应该一刀切, 虽然政府不鼓励检验抗体,但我觉得那个抗 ...

坛里马来西亚人都说强国针是盐水,你打你就是脑残!

firefern 发表于 23-10-2021 10:14 PM
你的抗体足够是好事,不过他们一直往抗体水平大做文章无限上岗,借此叫人打更多针就让人怀疑。

如果真的 ...

所以我不打,明年年头再检验看抗体如何,过低才再打!

但我应该会选择混打,当初打pfizer因为是唯一的选择!为了保护家人,只能打!

mrna还是太新的疫苗!

第三针用回科兴不行咩?

lumixcer 发表于 24-10-2021 11:57 AM
第三针用回科兴不行咩?

自己给钱就可以,其实我觉得,灭活疫苗应该是打三支比较有效!

评分

大炮勇男1 + 1 我也是这么觉得!科兴原本该打三针!.

lumixcer 发表于 24-10-2021 11:57 AM
第三针用回科兴不行咩?

会无法跟老板交代。。。

安排买科兴又是它,安排本地分瓶的又是它,现在又要安排人做白老鼠研究实验,拜托拿点责任心出来。

幸亏打第三针是自愿

为人民服务 发表于 24-10-2021 07:52 PM
安排买科兴又是它,安排本地分瓶的又是它,现在又要安排人做白老鼠研究实验,拜托拿点责任心出来。 ...

好心啊你們這些中華膠,巴林在全國人口打了很多國藥之後發現保護力不足結果要求打第三針輝瑞來加強.泰國在打了科興之後發現保護力不足結果接下來第二針改成混打阿斯利康.
這幾個國家是在安排公民做白老鼠實驗嗎 ?
你們這幾個中華膠在這裡秀下限以為比那些國家的衛生機構更加聰明厲害嗎 ?
新加坡現在接受科興進入國家接種計畫,哪些身體證明不能夠施打MRNA可以施打科興.
可是條件是必須打上三針的科興才能算完成接種.
這些全部都是根據數據做出的決定你們這些中華教義和團明白嗎 ?
馬來西亞衛生部長不鳥你們這些中華膠,不繼續採購科興和決定在打了科興三個月之後就可以施打輝瑞做為第三針這個絕對正確.
當然如果安排到你們,你們拒絕的話的絕對正確..
不然的話到你們把自己的這些先天性的智力問題歸咎於第三針的輝瑞就太糟糕了!!!