佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

中国战机插水!! 歼-10S坠毁!!

净莲妖火 发表于 1-11-2021 01:02 AM
哈哈哈哈哈

什么战机?本人没有说到任何关于战机的话,本人不过看到你把反共当成反中,混淆不清,出来指点你而已。

vongolia 发表于 31-10-2021 12:54 AM
不是我语无伦次而是你自己不接受而已。
这世界土地本就不属于任何人,台湾也不是盘古开天就属于中国。在 ...

用脑

用脑啦

东西到今天还是没有改变过

立国?笑死

以前改朝换代,用的是枪
今天美化了,说好听用选举而已
模式没有改变,各种黑手段依然曾出不穷
赵明福只是冰山一角,很多我们没看见的没有露出水面

只有像你这种sohai 才会盲目以为当时的国民党有多好而已

历来都是打赢的人可以继承上一手的土地
至少在那个年代都一直是这样的
台湾也顺理成章是中国的土地

难道改朝换代,就会莫名多几个国家出来?
那是不是前几年希盟赢了,马来西亚就分裂多几个小国出来?比如柔佛国,马六甲国?
再不然近年s4s很主张脱离的,要不你去跟他们说一下?
阿不然污桶那时候是不是应该让仅存的几个州独立出去?

现在又换回污桶了,请问是不是要叫希盟把几个州分裂出去?
是不是希盟长期管治槟城,现在即使污桶夺权,槟城独立了?槟城国???

至于印第安人被屠杀,是不争的事实
这也只是冰山一角,我只是说一些比较出名的自由民主人权大国的黑历史给你听
那些比较不出名的,我怕你不知道
而且有一些是现在还在发生的

总之,我要强调的是
没有一个国家是完美的
既然你要说政权
我也顺带一说,没有一个政权是完美的

不是说你有所谓的轮替制度,两个废党轮流做,美其名叫民族
你做的肮脏东西就是可以被接受的
是你们选择性看不见
因为你们被这层糖果外衣迷惑了
以前如果有暴君,就是一个暴君
现在的话,好听叫政党轮替,其实不就是2个暴君吗?
远的我不讲,我讲近的,难道希盟就不黑了吗?
呵呵。竞选宣言不是圣经,不需要跟。<<< 这种上台后食言的事情全世界那个地方没有发生过?
包括号称最自由最民主最讲人权的国家
不要误会,我不是卖花走狗
我只是很铁不成钢

一句到底
没有国家是完美的

如果你还是要选择性失明
对不起我们道不同
我不想继续了

跟你讲话我会吐血

tuaceng 发表于 1-11-2021 01:08 AM
不要sohai啦
你自己看看啦,不是全部华人都是马共
但是大部分马共都是华人

呵呵

马共已经名存实亡
新一代华人,谁还知道什么是马共

但是
x教却还在危害这个世界

你要讲什么是你的事了
我们道不同

x教就是邪教

tuaceng 发表于 1-11-2021 01:10 AM
什么战机?本人没有说到任何关于战机的话,本人不过看到你把反共当成反中,混淆不清,出来指点你而已。
...

lapsap

反中国又不要认
什么反共
笑死

现在全世界除了朝鲜,还有什么国家是真正实行共产的?
中国的人比你还资本主义
不要sohai了

他们的人比你更喜欢用钱解决问题
不要sohai了
苏联解体后,共产主义已经没落

现在的中国资本到你怕

多出去走走看看,不要只是蹲在家上网

净莲妖火 发表于 1-11-2021 01:26 AM
呵呵

马共已经名存实亡

马共本来就和华人没有关系的。就算没有名存实亡,也和华人无关。
是你自己认为马共=华人,才会钻牛角尖。
同样的,某教当然也和恐怖分子无关,你说某教是邪教,那么马共就是华人,所以要也先把你关在集中营,然后种棉花,不然你就会武装叛乱。

净莲妖火 发表于 1-11-2021 01:31 AM
lapsap

反中国又不要认

中国是中国,共产党是共产党。
是你自己不断强调反共就是反中反华,那么反巫统就是反马来人,反马华公会就是反华人。
大家反巫统,反马华,反民主党,反共和党,反国民党,反民进党就可以。
反共产党就不可以,就是反中反华。
典型的双重标准。

Follow Us

谁不知道这世界很黑暗,正因如此人类也在慢慢进化中,大选选举就是让人民可以不用透过武力更换政权也避免了亡国才能换政权这样可悲。 。
你都会说打赢了才能继承上一手的土地, 所以我对于中国大陆是被中共继承完全没有异议,问题是当时中共并没打赢在台湾的中华民国,所以中共没资格继承台湾土地。
如果拿清朝时期的领土来作为借口更搞笑,清朝时期的蒙古和失去给俄罗斯的大批土地不见中共去吵着拿回来?
再说清朝时期的领土关中共什么事了? 清朝政府有跟中共签了合约让中共继承所有领土了?
拜托,中共只是靠武力夺取了中华民国大部分领土,但这不代表中共自动获得继承所有还未打赢的领土权利。
还有请搞清楚,中国并不是只是换政府, 而是中共另立新国。国家名字,国歌,制度等都是跟中华民国不同的。
自从中共另立新国后,中华民国的一切就跟中共无关。 中华民国和中华人民共和国是两个不同的国家。
印第安人被屠杀我从没说不是事实,只不过在那个年代,大部分国家都是这样黑暗包括中国。
我也从没说过任何一个国家是完美的,但中共执政的中国就绝对不是我理想中的中国,是一个喜欢屠杀同胞的政权,就这样。

vongolia 发表于 1-11-2021 10:54 AM
谁不知道这世界很黑暗,正因如此人类也在慢慢进化中,大选选举就是让人民可以不用透过武力更换政权也避免 ...

孙中山都说中国要统一。 台湾省称国父,都说中国要统一。
孙中山主张国家统一、热爱台湾
  中山先生在其革命生涯中,始终坚持国家统一思想。早在1903年,他就曾抨击西方列强阴谋分割中国领土的妄言,指出,中华民族“有统一之形,无分割之势”。在就任中华民国临时大总统的宣言中,宣布新成立的共和国“当成为统一独立与兴盛之国家”,施政方针是实现“民族之统一、领土之统一、内政之统一”,坚决反对任何分裂中国的图谋。
  中山先生之所以将实现中国统一视为“根本要图”,原因有三:一是国家统一早已积淀为中国的历史意识,他说:“中国是一个统一的国家,这一点已牢牢地印在我国的历史意识之中,正是这种意识才使我们能作为一个国家而被保存下来,尽管它遇到了许多破坏的力量。”二是实现国家统一符合全体国民的普遍期望,他指出统一“是全国人民现在的心理”,因为“能够统一,全国人民便享福;不能统一,便要受害”。三是只有统一,中国才能真正强大起来。他强调统一与否是国之大事,关系到“中国存亡”和“长治久安”。并且在中国处于积贫积弱的状况时,他坚信中国实现统一,“将来定可为世界一等强国”。

春卷贺明 发表于 1-11-2021 11:10 AM
孙中山都说中国要统一。 台湾省称国父,都说中国要统一。
孙中山主张国家统一、热爱台湾  中 ...

孙中山在生的时候没有料到共产党会夺权,所以支持统一。
如果让孙中山知道中共又搞回类似皇帝制度,估计棺材板都压不住他。

vongolia 发表于 1-11-2021 12:01 PM
孙中山在生的时候没有料到共产党会夺权,所以支持统一。
如果让孙中山知道中共又搞回类似皇帝制度,估计 ...

你有没有读历史书?孙中山联俄容共。

评分

净莲妖火 + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 1-11-2021 01:54 AM
中国是中国,共产党是共产党。
是你自己不断强调反共就是反中反华,那么反巫统就是反马来人,反马华公会 ...

你个台湾1450到处乱黑,哪里都有你这日杂的身影!自愿慰安妇的后人别说自己是华人,我们华人不配你这么高端的“毒蛙”!装大马华人来搅合华人团结,属你台湾岛民最擅长,求你做个人吧,游到日本去,太平洋没加盖! 微信截图_20211101121506.png

评分

天花乱坠 + 5 精品文章
我啦 + 5 狠狠抽他
巴士来啦 + 1 舔跪习近平的共胶自卑又玻璃心乱吠..

溜达的陆陆 发表于 1-11-2021 12:21 PM
你个台湾1450到处乱黑,哪里都有你这日杂的身影!自愿慰安妇的后人别说自己是华人,我们华人不配你这么高 ...

真可怜。
恼羞成怒后泼妇骂街,结果被送去朝鲜啦!

评分

vongolia + 10 精品文章

中国水机

中国胶蛋疼自卑玻璃心满地

vongolia 发表于 29-10-2021 09:19 PM
搞清楚,不是仇视中国,是仇视中共!
如果今天中国是被民进党统治,全球华人绝对支持。
现在的中共统治下 ...

不包刮我。如果是民进党,只有永远跟在美国的后面摇尾吧了。

5191 发表于 20-11-2021 10:36 PM
不包刮我。如果是民进党,只有永远跟在美国的后面摇尾吧了。

跟在美国后面是因为台湾需要一个强大的盟友保护。
全球只有美国愿意冒着得罪中国卖先进武器给台湾和保护台湾,美国也与台湾合作把一些军事知识传授给台湾,而且台湾每年还从美国身上获得巨额的贸易利润。台湾有难美国联盟第一时间对台湾伸出援手。
这样的大佬不跟还要跟谁?

vongolia 发表于 21-11-2021 09:27 AM
全球只有美国愿意冒着得罪中国卖先进武器给台湾和保护台 ...
而且台湾每年还从美国身上获得巨额的贸易利润

不對, 是由中國大陸取得....從美國取得的順差約中國大陸的一半而己.

vongolia 发表于 21-11-2021 09:27 AM
全球只有美国愿意冒着得罪中国卖先进武器给台湾和保护台 ...

宁为鸡嘴,不为牛后。