佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑聘金130万谈不拢!女街头跪求别走 男友泪:放过我吧

疑聘金130万谈不拢!女街头跪求别走 男友泪:放过我吧

▲深圳街头一对情侣疑似因为聘金太高无法结婚上演分手戏码。(图/翻摄自阿波罗新闻网)

图文/CTWANT
情侣交往修成正果迈入礼堂相当难得,但婚嫁聘金双方家庭若无共识,恐怕也只能走向分手。近日大陆广东省深圳市街头有一对情侣抱头痛哭,双方疑似因结婚聘金谈不拢闹分手。女方哭着求男生别走,希望两人再一起想办法度过难关,但男方则表示自己有心无力,最终仍走向分手一途。

根据《阿波罗新闻网》报导,日前深圳大街上出现让人心酸的画面。1名年轻女子抱着男友大哭,央求对方不要离开自己,引来许多路人侧目。女子不顾其他人的眼光,频频大喊,「不要离开我」,不顾路人大喊「求你不要走,你们家能不能再想想办法?」

▲女方哭求男友不要离开,想办法筹措30万聘金。(图/翻摄自阿波罗新闻网)

此时,男方也状似万分痛苦的流泪回答,「求你放过我吧,我爸妈已经过的很辛苦了……。」原来,一切的起因皆为女方家长希望两人若要结婚,男方须先拿出30万聘金(约马币16万元)才同意让女儿出嫁。

据了解,这对情侣皆是自外地来到深圳工作,两人相恋2年多,因经济不佳因此没有房子,也没车、没存款。女方父母因而不赞同婚事,要求男子拿出30万聘金才同意双方亲事,然而,这个数字对男方家庭而言无疑是天价,根本无法负担,小俩口也为此陷入两难。

女子不愿就此跟男友分手,也不想违背父母的意愿,遂求男友向家中开口,或者干脆借钱凑数。男生则忍痛表示,不想再因自己的事情麻烦家里,泪流满面的向女方提分手,「求你放过我吧!」

▲男友最后仍忍痛求女友放过自己。(图/翻摄自阿波罗新闻网)

新闻曝光后,不少网友纷纷为之动容,大叹现实残酷,再强烈的情感在金钱面前,似乎也变得不堪一击。

图文摘自  网络

飞得好,千万不要心软啊男孩

Orochimaru: 飞得好,千万不要心软啊男孩 ...

大蛇吃了人家的猪,价钱可以再谈,别一走了之啊!

中國人真可憐,結婚都這麼煩惱

感觉男子已经不喜欢他吧?

中国胶舔跪中共不是说脱贫了吗?[em:3:]

Follow Us
搞到好像卖女儿酱,话说男方要真的借来给彩礼,你女儿嫁过去以后日子也不好过啊

可怜的男友[em:9:][em:9:]

130万????

Orochimaru 发表于 23-10-2021 10:12 AM
飞得好,千万不要心软啊男孩

钱与女人,如何衡量?

thunder 发表于 23-10-2021 10:36 AM
大蛇吃了人家的猪,价钱可以再谈,别一走了之啊!

都吃了,要等消化 啊。。。。
过几天在来吧。

GMA|DuoLeap 发表于 23-10-2021 12:38 PM
中國人真可憐,結婚都這麼煩惱

这个倒是真的,很多问题。结婚需要好像无间道这样吗?

Dogs1985 发表于 23-10-2021 01:19 PM
感觉男子已经不喜欢他吧?

喜欢她可是更喜欢钱。。。。

seang 发表于 24-10-2021 05:45 PM
搞到好像卖女儿酱,话说男方要真的借来给彩礼,你女儿嫁过去以后日子也不好过啊 ...

只是一个仪式而已,真的变成了买卖。。

太便宜了?

以往情圣 发表于 25-10-2021 09:18 AM
太便宜了?

太便宜??
你有看里面新闻?????????????????

qweqwe8899 发表于 25-10-2021 10:16 PM
太便宜??
你有看里面新闻?????????????????

很便宜啊。。。。
对她们来说。。。。

这就是为什么越来越多男生转向一些比较落贫穷或女生多过男生的国家娶老婆!
你需要去专门店买LV包包,她只是需要你带她去夜市买一个包包!
你需要去高级冷气网红打卡店吃饭喝下午茶,她只是需要你陪她去街边吃碗面或烧烤!
你需要带上你一家大小(女生家人)出国(欧美)旅行,她只是需要你带她家人去附近景点跑跑!

女人!我们男生不欠你什么!所以不要太过分了!