佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

黄明志 陈芳语《玻璃心》 6天点击破千万!!!

人类的垃圾,社会的败类,马来西亚竟然出产这类垃圾,可耻,丢尽马来西亚华人的脸

评分

巴士来啦 + 1 可怜你粉共胶玻璃心自卑蛋疼乱吠.

很难得有才华的一个创作歌手。虽然这首曲调比起他的其它创作没那么出色但话题性十足。

水清无鱼啊。。

JowY 发表于 23-10-2021 12:45 PM
千萬點擊裡面應該很多好奇的小粉紅

也是吃到大陸飯

低B小粉紅不聽爺爺的話去攀牆,以為要當戰狼在全球替國家出征,會受到誇耀。

並沒有。

反而是攀牆觸犯了爺爺,時不時就聽到被逮捕。

pathetic的低賤小粉紅。

卤味 发表于 22-10-2021 11:33 AM
他还真的是为国争光。。。

像 黄明志 这样的 小人 LZ 最喜欢 好像很 high 挖到宝一样 。。
小人唱的歌 在 台湾 发红发紫 到时候 中国 攻 台 的话 谁来承担后果 ?
由 黄明志 这个 小人 吗 ?

评分

巴士来啦 + 1 哈哈。。超玻璃心自卑的粉共胶蛋疼了.

yming2475 发表于 26-10-2021 03:21 PM
像 黄明志 这样的 小人 LZ 最喜欢  好像很 high 挖到宝一样 。。
小人唱的歌 在 台湾 发红发紫 到时 ...

在你有生之年你不会见到中国武统台湾,因为中国早已失去武统台湾的时机。 中国已经吃不下台湾了。 除非台湾人民傻B跑去选一个卖台的党上来为中共瘫痪自己的军队为中国扫除武统的障碍。   

Follow Us
vongolia 发表于 26-10-2021 03:47 PM
在你有生之年你不会见到中国武统台湾,因为中国早已失去武统台湾的时机。 中国已经吃不下台湾了。 除非台 ...

反中者现在只剩嘴炮 。。

评分

巴士来啦 + 1 哈哈。。超玻璃心自卑的粉共胶蛋疼乱吠.

yming2475 发表于 26-10-2021 03:52 PM
反中者现在只剩嘴炮 。。

中共和小粉红嘴炮了71年。。。

vongolia 发表于 26-10-2021 03:55 PM
中共和小粉红嘴炮了71年。。。

都等那么久你不妨在等 ~~ 不急啊
有的是时间慢慢耗 。。
万一真的武统你要去援助吗 ?

没良心嘲笑他人玻璃心
没良心 = 1450
玻璃心 = 小粉红
玻璃心小粉红被没良心1450嘲笑到玻璃碎满地.

yming2475 发表于 26-10-2021 03:59 PM
都等那么久你不妨在等 ~~ 不急啊  
有的是时间慢慢耗 。。
万一真的武统你要去援助吗 ?

我不急,小粉红很急。
万一? 不如说下万一中国拿不下台湾,各大城市被打烂,停电,经济停滞,闹粮荒还被美国联盟封锁怎么办?

vongolia 发表于 26-10-2021 04:03 PM
我不急,小粉红很急。
万一? 不如说下万一中国拿不下台湾,各大城市被打烂,停电,经济停滞,闹粮 ...

呵呵呵呵 ~~ 你当然不急关你何事 狼的故事说多了 ~~ 好事自然会来 。。
不管是武统还是和平统一都是好事 。
中国拿不下台湾你自己都不会相信吧 。。
最多不到一个礼拜 。

评分

巴士来啦 + 1 哈。。超玻璃心自卑的粉共胶只会嘴炮.

看来粉红猪们天天的哀嚎还多过观看“玻璃心”的次数!?

说没用的垃圾,麻烦先超越人家吧。。
这两年筹募百万,个人捐款几十万,不如你们先拍个先超越10%的百万view在说没用

以下是youtube里面的一些内地人留言。

- 棒的人不能再棒了!每个大陆人都应该向你致敬!!!

- 身为大陆人刚开始看笑了,笑着笑着就哭了…我们普通人对这些小粉红感到耻辱和无语?大陆人的国际形象被他们搞成这样,实在难受?不知道未来何去何从,我只希望全世界华人都能凝结珍贵的友谊,团结在一起?

- 你们知道什么最可怕吗,是现在我们活在墙里的人,是已经学会心里给自己建一道隐形的墙了,因为留言会留下证据,我只是一个平民如果真的找上门我真的也没办法,所以我只看,从来不发表言论。生活中的人们也是,不敢说这个,不敢说那个,翻墙偷偷翻,闭嘴996吃饭,微博上的明星像死尸,是一个个没有感情的爱国政治工具和发广告赚钱机器。今晚又来听一遍,我基本不在油管留言,可是这首歌真的听得我太爽了。有生之年,能真正做一回有权利有底气的公民吗。

- 大陆人前来支持,墙里也有很多人和你们想得一样!我们需要这种歌谢谢!

- 我是大陆人,但我不是粉红,相信和我一样唾弃极端粉红的理智网友不在少数。MV里蝙蝠这个元素说实话值得商榷,但其他吐槽实在太到位了哈哈

- [color=var(--yt-spec-text-primary)]是啊 也忍不住 發評論 現在最可怕的是被清算 被人肉 顫抖地发着自己的真心话
[color=var(--yt-spec-text-primary)]

[color=var(--yt-spec-text-primary)]- 天天在墙内,总算呼吸到了这么清新的空气!

还有很多。。。
[color=var(--yt-spec-text-primary)]

[url=]
[/url]

plwongpl 发表于 26-10-2021 09:22 AM
以下是youtube里面的一些内地人留言。

- 棒的人不能再棒了!每个大陆人都应该向你致敬!!!

粉红猪们会告诉你这些都是台湾假冒的中国人!?

评分

plwongpl + 5 精品文章

dogdogman 发表于 26-10-2021 02:18 PM
低B小粉紅不聽爺爺的話去攀牆,以為要當戰狼在全球替國家出征,會受到誇耀。

並沒有。

小粉紅聽起來跟舔馬族差不多

yming2475 发表于 26-10-2021 03:21 PM
像 黄明志 这样的 小人 LZ 最喜欢  好像很 high 挖到宝一样 。。

不过无可否认的,黄明志的确比很多台湾艺人有种。。。

小粉紅中華膠氣憤罷了。

黑皮们真搞笑!在自已的国家被当二等公民都不关心,却去关心他国,呵呵!