佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄明志 陈芳语《玻璃心》 6天点击破千万!!!

恭喜黄明志和陈芳语合作的这一首歌破1000万! 登上全球Youtube趋势榜第14名, 甚至拿下台湾、香港、新加坡第一名!! 马来西亚和澳洲拿下第二名!

(吉隆坡讯)大马歌手黄明志与陈芳语合作的新歌《玻璃心》,在YouTube上线6天已达到1000万观看次数。黄明志开心分享喜悦,并放话要往1亿次点阅率迈进。

《玻璃心》MV 15日上架后,引来中国敏感的小粉红自动对号入座,导致歌曲在中国被下架,黄明志和陈芳语的微博帐号也被消失。不过,新歌在全球仍掀起极高讨论度,甚至还登上YouTube世界趋势榜第14名,也是唯一上榜的中文歌。

截至21日晚,《玻璃心》在YouTube已达到千万点阅率,黄明志得知消息后在面书透露,《玻璃心》与先前发表的歌曲《击败人》、《不小心》都是发布首周冲最快的3首MV,而3首歌的共同点为:“歌名三个字、有美女、很击败、被禁了。”

此外,他也分享《玻璃心》MV在各地YouTube排名,当中台湾、香港、新加坡稳居第1,马来西亚和澳洲排在第2名,纽西兰、加拿大则分别拿下第5和第6名,英国也冲进第20名的好成绩。

评分

sblsbl + 5 精品文章

靠 D 中國炒作獲得的關注,不是真正粉絲的擁戴,沒錯是獲得點擊率,但不是穩紮的支持率。

评分

Livanthony + 5 我很赞同

这种粗俗以攻击他人搏出位的方式,就是马来西亚文明!这就是马来西亚文化的强大之处!
在此,我就想请教一下马来西亚人,有什么文化是以攻击他人以闻名及流传的?

评分

巴士来啦 + 1 哈哈。。超玻璃心自卑的粉共胶.

点击率的高证明了某些地方的一些人有多么没开化,难怪被中国人称为猴子???

评分

玻璃心还是狼有心。。但这一直都是他的pattern。。喜欢制造话题来引人关注。

mangolu 发表于 22-10-2021 02:20 AM
这种粗俗以攻击他人搏出位的方式,就是马来西亚文明!这就是马来西亚文化的强大之处!
在此,我就想请教一 ...

这是他的pattern。。不要把马来西亚的文明拉进来。。。我们跟他一点毛关系都没有。

评分

wsteo77 + 5 我很赞同

Follow Us
广告费应该赚不少吧!LHDN应该要查查名字有没有缴税

thunder 发表于 22-10-2021 09:27 AM
广告费应该赚不少吧!LHDN应该要查查名字有没有缴税

他的MTV 在youtube 破千萬根本是家常便飯,只不過這首歌破得特別快而已。

他根本不用為了吃大陸飯而需要下跪。

最多是少賺,即使是少賺大陸錢,他賺到的錢肯定比起許多中華膠來得更加高。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

小粉红们心好痛,好酸  

评分

巴士来啦 + 5 非常赞同

现在1100万了!

进入小心

这些马来西亚真搞笑,无知到可怕!呵呵!

评分

他还真的是为国争光。。。

mangolu 发表于 22-10-2021 11:30 AM
这些马来西亚真搞笑,无知到可怕!呵呵!

你这大陆仔才搞笑无知。

vongolia 发表于 22-10-2021 11:34 AM
你这大陆仔才搞笑无知。

以攻击他人搏出位,这就是马来西亚的流行文化?你们马来西亚人自视人民教育好,素质高,就这等水准?

马来嘴脸:无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!这就是典型的马来嘴脸!

评分

巴士来啦 + 1 哈哈。。超玻璃心自卑的粉共胶开始乱吠.

以攻击他人为流行文化的,全球仅马来西亚一家,别无分号!也不知道谁是玻璃心!呵呵

评分

巴士来啦 + 1 哈哈。。超玻璃心自卑的粉共胶蛋疼了.

mangolu 发表于 22-10-2021 11:37 AM
以攻击他人搏出位,这就是马来西亚的流行文化?你们马来西亚人自视人民教育好,素质高,就这等水准?

马 ...

你们大陆小粉红就是以到处攻击他人而闻名的。
如果不是你们大陆小粉红一直攻击黄明志找他麻烦,黄明志是不会写这首歌来讽刺小粉红。

vongolia 发表于 22-10-2021 11:50 AM
如果不是你们大陆小粉红一直攻击黄明志找他麻烦,黄明 ...

请你在中国找一个像佳礼这样的网站,专门以攻击马来西亚为主的,能找出来,我们中国人我们中国人以攻击他人为乐!没有,请自已看看,我说的马来嘴脸,你有什么要补充的?

评分

巴士来啦 + 1 哈,补充你是超玻璃心自卑的粉共胶.

vongolia 发表于 22-10-2021 11:50 AM

另外一点,是中国人先攻击黄明志,还是黄明志先攻击中国?你们马来西亚人是不用管原因是吗?这就是马来西亚人的逻辑?先咬人还要再反咬别人?

我只能说你们马来西亚人真恶心!

评分

巴士来啦 + 1 哈哈。。超玻璃心自卑的粉共胶蛋疼.

這明明是情歌可是芒果魯蛇對號入座真的很玻璃心咯。