佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

砂劳越州选要来了

e200 发表于 23-10-2021 12:10 AM
香蕉起码比豆芽有价值!!。。。
知道什么是豆芽吗!!??。。。

不知道

e200 发表于 23-10-2021 12:16 AM
骂了老马几十年!!后又支持马爷爷!!。。。
愚蠢的西X人不还傻哈,傻哈的支持!!。。。
听说还捐钱救 ...

西馬人有本錢傻
因為東馬還被殖民送錢給西馬花

JowY 发表于 23-10-2021 11:15 AM
西馬人有本錢傻
因為東馬還被殖民送錢給西馬花

也是!!那请教你!!你个人是否平白有分到格外的钱?。。。没!!是吗??。。。
然后!!你个人是否因为如此而得到格外的优惠!!。。比如说不需要交税,不需要买过路费!!不用还电费等等!!.没!!对吗!!??
如果你什么都淋都没得到!!那你开心什么??。。。不就个被洗脑的愚蠢的小白!!。。。

你应该不是个华人!!。。。所以你不懂!!

pupuman 发表于 23-10-2021 10:31 AM
你自己讲自己爽,有本事在自己脸书发誓火箭嬴华人议席你裸跑 。 。这样我就相信你没有欺骗网友。。。 ...

怎么你就这样的喜欢看男人裸跑??。。
感觉上!!你是否有着这样特殊的癖好??。。
难不成!!你是另类!!你对男人有兴趣??。。。

有伊党这强援助阵,相信砂独在这届州选能夺下一些议席,我对砂独有信心。

Follow Us
e200 发表于 24-10-2021 03:57 AM
怎么你就这样的喜欢看男人裸跑??。。
感觉上!!你是否有着这样特殊的癖好??。。
难不成!!你是另类 ...

妖! 你不敢裸跑,那就发誓咯,火箭如果得多数华人票,你的小弟永远不能用! 敢吗? 怕死缩春是吗? 你是男人来的吗?

GPS 应该还是会赢。问题是赢多少席?

pupuman 发表于 24-10-2021 11:03 AM
妖! 你不敢裸跑,那就发誓咯,火箭如果得多数华人票,你的小弟永远不能用! 敢吗? 怕死缩春是吗? 你是男人 ...

没方法!!砂华人比较朴实,再加上火X的骗术高明!!...
被骗是免不了的事!!...

火箭突然关心和支持砂劳越了

真好笑。。。 哈哈哈哈

cari_dap 发表于 26-10-2021 03:15 PM
火箭突然关心和支持砂劳越了

真好笑。。。 哈哈哈哈

火箭赢了后就会再说,承诺不是圣经,反正华人就是够傻。

山村野夫 发表于 26-10-2021 03:21 PM
火箭赢了后就会再说,承诺不是圣经,反正华人就是够傻。

火箭里林氏派系的一言堂成员,大部分都是信口开河。

一小撮还是有信誉的,可惜太少了。

e200 发表于 23-10-2021 12:32 AM
说到底!!!人联党不足够狠!!。。。
宣传部就不要谈什么发展生态!!说了人民也不懂!!。。
只要把VIDEO ...

讲到玩奸诈手段,人联肯定不够火箭来。那个主席一天到晚在小蜜蜂,有鬼用咩?给他那种人做主席,只会带人家去荷兰。

pupuman 发表于 24-10-2021 11:03 AM
妖! 你不敢裸跑,那就发誓咯,火箭如果得多数华人票,你的小弟永远不能用! 敢吗? 怕死缩春是吗? 你是男人 ...

你会挑战人家这个那个,那你敢不敢也接受那个挑战呢?打赌是双方面的,只有人家输,而你自己不需要下注吗?

好色仙人 发表于 26-10-2021 08:27 PM
你会挑战人家这个那个,那你敢不敢也接受那个挑战呢?打赌是双方面的,只有人家输,而你自己不需要下注吗 ...

你有看清楚谁在先做假声明? 照你的歪论,你要我接受挑战, 不如你也一起挑战, 这才叫公平!

S4S 當年收集了一大堆要砂拉越獨立的簽名,收集了,大選贏了過後,不了了之,是否用來擦屁股,用完了,要不要再來收集一次?

pupuman 发表于 27-10-2021 10:24 AM
你有看清楚谁在先做假声明? 照你的歪论,你要我接受挑战, 不如你也一起挑战, 这才叫公平! ...

人家做什么声明就得跟你打赌裸跑,做出各种毒誓吗?网络80 就是由你们这种人开始的,什么责任都不必负责就去挑战别人做这个那个,出事后就潜水当作没一回事。

好色仙人 发表于 27-10-2021 03:21 PM
人家做什么声明就得跟你打赌裸跑,做出各种毒誓吗?网络80 就是由你们这种人开始的,什么责任都不必负责 ...

不然每个人都可以随便污蔑。。。说话不用成本。。。开什么谎言都可以。。。。。

你心痛我骂他?

pupuman 发表于 27-10-2021 03:48 PM
不然每个人都可以随便污蔑。。。说话不用成本。。。开什么谎言都可以。。。。。

你心痛我骂他?  ...

预测什么人会赢/输是污蔑吗?

那曼联对利物浦在赛前也很多人吹水说谁会赢谁会输,会赢多少球之类的言论,那也叫污蔑了?

好色仙人 发表于 27-10-2021 03:50 PM
预测什么人会赢/输是污蔑吗?

那曼联对利物浦在赛前也很多人吹水说谁会赢谁会输,会赢多少球之类的言论 ...

"反风最强的时候都无法横扫华人票,今时今日的砂火箭已是过街老鼠,还拿什么横扫华人票?"

这个叫预测?你都很会帮人圆谎,这个瓜在509时说西蒙赢了他裸跑,这个是他自己说的,没人强逼他!!结果???!!!

华人界里就是多了你这类是非不分的,对错好坏不知,还要傻傻帮枪手出头,怪不得我们华人搞政治不如马来人。。。。