佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

砂劳越州选要来了

pupuman 发表于 27-10-2021 05:12 PM
"反风最强的时候都无法横扫华人票,今时今日的砂火箭已是过街老鼠,还拿什么横扫华人票?"

砂火箭现在是不是过街老鼠,自己去网上看就知道。比起前几年的现象,现在对火箭的评论是一面倒,你觉得还有可能横扫华人票吗?如果还有把握横扫华人票的话就不会静悄悄的去找老黄谈条件。

既然你那么有信心火箭还是可以横扫华人票,不如你来说火箭会赢多少席吧?(给你提示,2011年12席,2016年7席)输了你来裸跑好不好?

人家要怎么说,你就要一直逼人家跟你发毒誓吗?

好色仙人 发表于 27-10-2021 05:28 PM
砂火箭现在是不是过街老鼠,自己去网上看就知道。比起前几年的现象,现在对火箭的评论是一面倒,你觉得还 ...

不必横扫,多数华人会投火箭,我是客观分析,你是情绪化找架骂,我在教训枪手,你在捣乱!!

你知道什么是枪手????!!!!!!!!!

我们等着瞧吧。。。。。。你永远都忽略了执政党有多烂的事实。。。。。。不过你是少数,不要代表华社说话。。。。

等下火箭又赢了,你就跳出来说火箭欺骗了华人票等等。。。。。。。

pupuman 发表于 27-10-2021 05:38 PM
不必横扫,多数华人会投火箭,我是客观分析,你是情绪化找架骂,我在教训枪手,你在捣乱!!

你知道什么 ...

横扫是你自己说的喔,你倒是信心满满的,那到底会赢多少席呢?这样就来挑战人家裸跑、发毒誓?

我只是看不顺眼这类的网络80

好色仙人 发表于 27-10-2021 05:48 PM
横扫是你自己说的喔,你倒是信心满满的,那到底会赢多少席呢?这样就来挑战人家裸跑、发毒誓?

我只是看 ...

横扫就是赢多数票,有什么问题???

我懒惰和你争论,一个是非不分的傻差,以前的我一定hoot你一顿。。。

现在年长了,懒惰了,你说火箭输就输,不要到时被打脸狗狗力!!!!

pupuman 发表于 27-10-2021 06:00 PM
横扫就是赢多数票,有什么问题???

我懒惰和你争论,一个是非不分的傻差,以前的我一定hoot你一顿。。 ...

OK 就顺你的意思啦,赢多数票是吗?横扫喔,那肯定是赢很多很多的票咯。那到底会赢多少席呢?

你之前不是信心满满的吗?那到底是2011 年的 12席那么多,还是比 12席更多?

好色仙人 发表于 27-10-2021 06:08 PM
OK 就顺你的意思啦,赢多数票是吗?横扫喔,那肯定是赢很多很多的票咯。那到底会赢多少席呢?

你之前不 ...

嬴多数华人票就可以,你这种死hater 一定忘记鸡哥把华人选区重新规划过  我们以华人票数量来衡量。。

到你了,你说火箭会得到少数票对不? 我估计少过 50%对不?

Follow Us
pupuman 发表于 27-10-2021 06:46 PM
嬴多数华人票就可以,你这种死hater 一定忘记鸡哥把华人选区重新规划过  我们以华人票数量来衡量。。

...

那只是赢多数票而已,哪来的“横扫”了?好像把马华民政杀到片甲不留的才叫横扫

你信心满满的说砂火箭会“横扫”华人票,那是不是好像对马华、民政那样的“横扫”啊?

注:利物浦 5 - 0 曼联的才叫横扫,利物浦 3 - 2 马德里体育会的不叫横扫。

好色仙人 发表于 27-10-2021 06:56 PM
那只是赢多数票而已,哪来的“横扫”了?好像把马华民政杀到片甲不留的才叫横扫。

你信心满满的说砂火箭 ...

你不要岔开话题,你说火箭会输华人选区,对吗?

玩嘴炮你这类傻叉最厉害!!!!!! 横扫和嬴多数票是我认知,你有什么意见? 像你那样缩春不敢大声说火箭会输华人选区?

pupuman 发表于 27-10-2021 07:00 PM

玩嘴炮你这类傻叉最厉害!!!!!! 横扫和嬴多数票是我 ...

砂火箭横扫华人选票是你自己说的,那是不是代表说火箭将会赢完所有华人选区?我只是引述你所说的而已。

那你的答案是什么?Yes/No?

好色仙人 发表于 27-10-2021 07:06 PM
砂火箭横扫华人选票是你自己说的,那是不是代表说火箭将会赢完所有华人选区?我只是引述你所说的而已。

...

我答了你如果你也答我, 那就公平, 问题是你会答我问题吗?

pupuman 发表于 27-10-2021 07:37 PM
我答了你如果你也答我, 那就公平, 问题是你会答我问题吗?

现在兜话题的是谁啊?我只是要你澄清 “横扫” 的意思而已。

pupuman 发表于 27-10-2021 05:12 PM
"反风最强的时候都无法横扫华人票,今时今日的砂火箭已是过街老鼠,还拿什么横扫华人票?"

看来!!传说中的传言是真的了!!。。。忠实火粉目前已经开始得到分裂症的了!!。。。。

在什么时间?,在什么帖?,我曾经发誓过有裸跑之说!!。。。
呵呵!!说到诬陷!!??。。。。
南王的背景是否是马华的??。。。你可以回答吗??

pupuman 发表于 27-10-2021 05:38 PM

你知道什么 ...

火箭一路都是靠华人区取胜!!。。。
目前我估计火箭会在砂选举中的席位会被减少!!。。
根据相对应理论!!。。。
那横扫华人区的意思就是火箭的席位绝对不会比上一届少对吗!!。。。
那要不你发誓!!如果这一次火箭的席位比上一次少!!你的JJ会无缘无故的腐烂!!。。
你要人发誓!!??那你应该先勇于的跟从着!!甚至带头的先发誓先。。。。
要不!!你就是个绝对的萎种!!。。。

pupuman 发表于 27-10-2021 07:00 PM

玩嘴炮你这类傻叉最厉害!!!!!! 横扫和嬴多数票是我 ...

华人区域怎么分??。。。
是否100%的选民都是华人??。。。

根据你的歪理!!。。
只要有一区火箭得胜!!你就会归纳成火箭是被大部分的华人支持的!!。。。
呸!!你们越来越让人民看不起!!只会玩字眼游戏除外,你们还能干什么??!!。。。

e200 发表于 28-10-2021 01:59 AM
火箭一路都是靠华人区取胜!!。。。
目前我估计火箭会在砂选举中的席位会被减少!!。。
根据相对应理论 ...

2011年火箭“大胜”,赢了12席。但2016年却滑铁卢,只有7 UP。所以要算“横扫”华人选区的话,应该要把三圈的7席 + 老黄党的4席算进去,总共18席。

来届砂拉越大选如果火箭没“横扫”18 席的话,不知道有人会不会裸跑呢?