佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

科兴本月底打完后 泰国将改用其他疫苗

科学就是未来 发表于 21-10-2021 12:27 PM
麻烦你跟 @dalap 说不要发那些废才贴。

我也不打算copy and paste 那些所谓很厉害的文章在这里发,我只 ...

那是他的自由他的选择
你可以发废贴 他当然也可以发

s2143 发表于 21-10-2021 12:29 PM
那是他的自由他的选择
你可以发废贴 他当然也可以发

所以不要在给我扣帽子什么仇恨。我只是在这里娱乐。

小粉红最喜欢给人扣帽子。

科学就是未来 发表于 21-10-2021 11:44 AM
混打cansino 不香吗?
AZ 烂疫苗

啊, 不然你去向泰國建議啊! 人家自家現也有自產AZ吧!

dogdogman 发表于 21-10-2021 09:53 AM
全世界都在打或者打算打加強劑,so what?
人家會『發現到』歐美疫苗不行,打完就算了,今後新買的疫苗以 ...

己是 geopolitical 問題了....腦子是好東西, 要多用....OK!

科学就是未来 发表于 21-10-2021 12:25 PM
合理分析,各个国家放弃科兴疫苗,改打AZ pfizer。小粉红却一直说科兴疫苗最强,看看美国以色列的例子。
...
合理分析,各个国家放弃科兴疫苗,改打AZ pfizer。小粉红却一直说科兴疫苗最强,看看美国以色列的例子。

你的臉好腫........只能這樣回應...我只能哈! 哈! 哈!了....

评分

巴士来啦 + 1 反而是你这条中国老胶输了扑街还要死撑.

这个论坛上
发废贴的, 法轮功/台蛙(注意是蛙不是正常台湾人) 认第二没人敢认第一
不是发了就跑,就是乱改内容加路边新闻乱发
你要反驳, 麻烦先辨别真伪
不然这里人脸都被你丢光了

我就是看不过眼, 偶尔修理修理一下(看我有没有空

DALAP起码发的有正规出处。 查也查得到, 我挺他

评分

巴士来啦 + 1 玻璃心蛋疼的中国胶。。哈哈哈。。.
SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
SuperKedah 发表于 21-10-2021 12:33 PM
啊, 不然你去向泰國建議啊! 人家自家現也有自產AZ吧!

泰国自产AZ一开始以为自己用不着接了一大堆单外销没有留给自己, 结果搞到自己用不到

现在应该是自己要拿来用了吧。。。。

评分

所以简单的说
之前泰国自产AZ都外卖了(整年了吧?自己去查)那时候自己反而买其他牌子的

现在可以自用了, 不用科兴有什么问题???

问题是台蛙喜欢在 “不用科兴” 后面这段文字自己做文章, 自爽(也不知道是不是跟法轮功学的),那就有问题了, 泰国都没说什么, 你倒很多话说 。。。
如果他也不用AZ,你又有没有话说??!!

评分

意料中事,科兴无论是官方数据或是各国数据皆清楚显示科兴的保护率是最低的。 只不过小粉红们硬要吹成天下第一而已。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同
sm99999 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 21-10-2021 04:42 PM
意料中事,科兴无论是官方数据或是各国数据皆清楚显示科兴的保护率是最低的。 只不过小粉红们硬要吹成天下 ...

你们不是说是盐水?还能有保护率?你脑袋被门夹了?

评分

巴士来啦 + 1 玻璃心蛋疼的中国胶

vongolia 发表于 21-10-2021 04:42 PM
意料中事,科兴无论是官方数据或是各国数据皆清楚显示科兴的保护率是最低的。 只不过小粉红们硬要吹成天下 ...

算了啦...每次你吹誰最強, 誰就扑街.....

上次你吹以色列打pfizer是世界第一強, 吊打全球sinovac,
不就是被打臉到鼻青臉腫...

评分

巴士来啦 + 1 你这只中国老胶就是输了扑街还要死撑!.

美帝FDA都不批使用辉瑞作为第三剂疫苗,不懂为何马新坚持使用

https://www.thegatewaypundit.com ... heart-inflammation/

为何不打cansino?

郑虎超额购买辉瑞,必须把它们用掉,这就是为何女婿强硬规定青少年和乐龄人士第三针打辉瑞的主要原因,青少年和乐龄人士要打科兴的话需要自掏腰包,除非能够证明本身不适合打辉瑞

其实纵观全球,凡是有10%人口+接种中国灭活疫苗的,整体疫情都比纯西方疫苗的国家受控

什么柬埔寨,印尼,甚至南美,人文素质也高不到哪里去吧

为何?

科兴都够皮了。。

科兴采用的灭活技术不如新技术mrna,效果略逊但副作用最低,目前没听说有打死人的,没有mrna疫苗那打科兴也可以大大有效的缓解疫情,现在很多国家的人都接种了,mrna疫苗供应充足下换成mrna也很正常。就好像你急用手机想买苹果但是没有苹果机先用便宜安卓机一样能来打电话上网,有苹果了就换苹果而已。

科兴真没用,丢脸中国的垃圾疫苗