佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

科兴本月底打完后 泰国将改用其他疫苗

https://www.kwongwah.com.my/2021 ... %E7%96%AB%E8%8B%97/

小粉红说科兴疫苗帮助泰国度过疫情,其他打西方疫苗国家都沦陷。为什么泰国放弃科兴?

小粉紅要出征NMSL了。
泰國人一夜之間很多人將失去母親。

评分

sm99999 + 5 精品文章

为什么泰国放弃科兴?

7月就決定混打了.....不改成別牌子能叫混打嗎?

SuperKedah 发表于 20-10-2021 06:14 PM

就是因為之前泰國上當,太多人打了劣質的支共貨。

dogdogman 发表于 20-10-2021 10:03 PM
就是因為之前泰國上當,太多人打了劣質的支共貨。

那以色列...美國....英國等不就打了超劣質的黑心貨????

傻子又在开贴较叫嚣了,按这个逻辑, 美国50巴仙警察拒绝打疫苗,岂不是证明了美国警察都不信任美国疫苗, 信科学是不错, 信伪科学在用来论证就是傻子了

Follow Us
SuperKedah 发表于 20-10-2021 10:17 PM
那以色列...美國....英國等不就打了超劣質的黑心貨????

全世界都在打或者打算打加強劑,so what?
人家會『發現到』歐美疫苗不行,打完就算了,今後新買的疫苗以支共疫苗為主?
有嗎?

聽到的都是拋棄支共疫苗,改買歐美的。

tcguanz 发表于 21-10-2021 09:53 AM
傻子又在开贴较叫嚣了,按这个逻辑, 美国50巴仙警察拒绝打疫苗,岂不是证明了美国警察都不信任美国疫苗,  ...

傻子中华胶一直说印尼泰国打科兴病例降,美国以色列打pfizer 病例增,没有看你去纠正他们?

因为你跟他们一样是中华胶。

SuperKedah 发表于 20-10-2021 06:14 PM

混打cansino 不香吗?
AZ 烂疫苗

以前看你蛮正常的

没想到现在也沦落到这么低级了

什么叫强行被小粉红了?
泰国打完科星 不打了 也关中国的事
中国有说什么?你口中的小粉红有说什么?
那是泰国自己的选择 选对选错他自己负责

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

https://www.am730.com.hk/news/%E ... %8A%E7%B6%B2-289025
见识一下你的美国主人今天什么社会吧
随便强奸女人没人管

s2143 发表于 21-10-2021 12:09 PM
以前看你蛮正常的

没想到现在也沦落到这么低级了

难道你承认自己是小粉红吗?我不知道你们一个个对号入座,却一直再否定。

我口中小粉红是 @dalap , 你自己选择跟他坐一起,然后批评我?

看来这个贴钓了不少小粉红。

科学就是未来
可惜你的国家没有

现在全世界最重视科学的国家你知道是哪一国吗?

s2143 发表于 21-10-2021 12:11 PM
https://www.am730.com.hk/news/%E6%96%B0%E8%81%9E/%E5%86%B7%E8%A1%80%E4%B9%98%E5%AE%A2%EF%BD%9C%E7%BE ...

什么叫强行被强加美国是我的主人了。

中华胶/小粉红无耻不是第一天的事

科学就是未来 发表于 21-10-2021 12:12 PM
难道你承认自己是小粉红吗?我不知道你们一个个对号入座,却一直再否定。

我口中小粉红是 @dalap , 你自 ...

你以前好像不是这样的

各种装理性分析这个分析那个

今天变成这样low?
有点可怜
====
这样的屁事也能让你开这种废贴 然后自导自演小粉红戏码?

事实上你不知道全世界几十个国家有订购中国疫苗-----重点---同时有一些国家正在停用中国疫苗
重点---有一些国家正在跟中国洽谈下一代疫苗

就像电子产品 ,旧一代不堪用了 等新一代 ;旧一代的产品不是清掉就是丢掉

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 21-10-2021 12:18 PM
什么叫强行被强加美国是我的主人了。

无耻? 看来你中毒很深

仇恨值满满

仇恨到要开这种废贴来发泄你心中的恨意

可怜啊

现在就能让你这样恨,以后你会更恨的

https://c.cari.com.my/forum.php? ... page=1#pid150010787
学一下我 发一些有水准的国际形势分析贴啦
发这种破事废贴

s2143 发表于 21-10-2021 12:18 PM
你以前好像不是这样的

各种装理性分析这个分析那个

合理分析,各个国家放弃科兴疫苗,改打AZ pfizer。小粉红却一直说科兴疫苗最强,看看美国以色列的例子。

智利的疫情小粉红最爱,但是智利数据显示AZ 和pfizer 比科兴有效,结果呢?小粉红跟你说,数据不是这样看的。

在国际版都是小粉红的天下,不拿小粉红style 跟他们(包括你) ,难道还理性?以其人之道还治其人之身,所以我在国际版就是这样,因为这里的人都会避开讨论重心,像你还拿美国强奸案来说事,这里明明就是谈论泰国为何不继续用科兴疫苗。

理性?秀才遇到兵,有理说不清。

s2143 发表于 21-10-2021 12:21 PM
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5000807&page=1#pid150010787
学一下我 发一些有水准 ...

麻烦你跟 @dalap 说不要发那些废才贴。

我也不打算copy and paste 那些所谓很厉害的文章在这里发,我只想看小粉红发癫

科学就是未来 发表于 21-10-2021 12:25 PM
合理分析,各个国家放弃科兴疫苗,改打AZ pfizer。小粉红却一直说科兴疫苗最强,看看美国以色列的例子。
...

中国只有科兴疫苗?

pfz疫苗就算比科兴好又怎样? 世卫认证就可以了

中国现在都很少讨论疫苗的事了,有关的数据我早就不看了
现在我们更关心的是神州太空计划跟极音速飞弹