佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TVB 10月 新剧 !!!鄭嘉穎 主演 !! 星空下的仁醫 !!!

◎中文名稱:星空下的仁醫
◎英文名稱:Kids' Lives Matter
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎集  數:25
◎主  演:鄭嘉穎、馬國明、鍾嘉欣、羅子溢、周家怡、郭少芸、龔慈恩、郭子豪、何依婷、海俊傑、張寶兒
◎監  製:方俊華
◎編  審:潘漫紅、孫浩浩
◎編  劇:潘漫紅、孫浩浩、陳穎琪、招美兒、黃安培
◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:

二十年前一宗手術,令兩名兒科專科實習醫生況叢昕(馬國明飾)與許甘楓(鄭嘉穎飾)決裂。

時日過去,叢昕當上頂尖醫院「安妮醫院」的小兒外科顧問醫生,

而一心捍衛生命的甘楓卻於一間二線醫院落腳,兩人本來各走各路,豈料因一宗肝移植手術而再次碰頭,命運亦從此連上。

叢昕施計逼令甘楓加入安妮醫院,再找上昔日戰友心胸肺外科醫生章以芯(鍾嘉欣飾)、

外科主管麥海琪(周家怡飾)打造出一支完美團隊,目的只為拼湊心中藍圖,

為興建香港第一所「兒科中心」鋪路。 經歷一個個病童的生死故事,令原本勢成水火的叢昕與甘楓逐漸解開心結。

此時,專科醫生文栢熙(羅子溢飾)與專科實習醫生連卓盈(張寶兒飾)

竟發現二十年前的手術竟牽涉一個重大醫療失誤,

而當中的主刀就是安妮醫院附屬的東亞大學醫學院院長鍾懷霜(龔慈恩飾),眾人決定將真相揭開……

@幸福草莓 @tigercat @yming2475

https://www.youtube.com/watch?v=nZy65gVmB5A

我已经没什么看 港剧 看得 港剧 都是 90年代 的  

yming2475 发表于 19-10-2021 10:56 AM
我已经没什么看 港剧  看得 港剧 都是 90年代 的

老虎明 比较 喜欢看 中国剧。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 10:57 AM
老虎明 比较 喜欢看 中国剧。。。。。

中剧 里也有 香港 台湾 合作

yming2475 发表于 19-10-2021 11:05 AM
中剧 里也有 香港 台湾 合作

老虎明 有没有看 火爆的 Sotong 游戏。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 11:22 AM
老虎明 有没有看 火爆的 Sotong 游戏。。。。。

没有耶 ~~ 我是通过电视知道的 。。

Follow Us
Wow~~~长老,您好,请带我这万年金牌会员飞~

210709  WEVERSE Our Story Chapter 3. Last Chapter.gif

tigercat 发表于 19-10-2021 11:33 AM
Wow~~~长老,您好,请带我这万年金牌会员飞~

老虎猫早上好,最近你躲去了哪里玩耍了。。。

猫咪版主找你看电视剧。。。。。

@幸福草莓  老虎猫出现了。。。。。

yming2475 发表于 19-10-2021 11:31 AM
没有耶 ~~ 我是通过电视知道的 。。

Sotong 游戏,我推荐 老虎明看。。。有女生露点。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 11:42 AM
Sotong 游戏,我推荐 老虎明看。。。有女生露点。。。。。

露什么 ? 还是 女生 有 海参

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 11:40 AM
老虎猫早上好,最近你躲去了哪里玩耍了。。。

猫咪版主找你看电视剧。。。。。
我暂时移情别恋,跑去另一个游戏论坛玩了~

猫咪版主找我这感觉让我感到好爽,暖暖的~

tigercat 发表于 19-10-2021 12:36 PM
我暂时移情别恋,跑去另一个游戏论坛玩了~

猫咪版主找我这感觉让我感到好爽,暖暖的~

猫咪版主对老虎猫这么好。。。。。

老虎猫你必需留下,继续吹上 传奇元老。。。。。

@幸福草莓 猫咪版主 你说对不对。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 12:51 PM

哇~传奇元老感觉离我好遥远,如果佳礼愿意开放 gif 去到 10 MB,我就全天候泡在这里,逛遍各大版块吹上天~

tigercat 发表于 19-10-2021 01:33 PM
哇~传奇元老感觉离我好遥远,如果佳礼愿意开放 gif 去到 10 MB,我就全天候泡在这里,逛遍各大版块吹上天~ ...

老虎猫 吹下吹下,不知不觉 就吹上 荣誉了。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 01:42 PM
老虎猫 吹下吹下,不知不觉 就吹上 荣誉了。。。。。
所以很需要你和版主带我飞啊~

以前我都自己顶帖玩多寂寞啊~

tigercat 发表于 19-10-2021 01:47 PM
所以很需要你和版主带我飞啊~

以前我都自己顶帖玩多寂寞啊~

老虎猫,你有空 去18吹水 留言玩玩。。。。。

猫咪版主也是有常,在那边开贴与留言。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 01:54 PM
老虎猫,你有空 去18吹水 留言玩玩。。。。。

猫咪版主也是有常,在那边开贴与留言。。。。。:lovelin ...
那我等你和版主开帖 tag 我去玩~

不过我的提醒系统怪怪的,好像自带自动清除功能~

我都还来不及回头看看其它提醒,它们就已经消失不见,留下一脸懵逼的我~

fake love 豹纹.gif

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 12:51 PM

你带领着老虎猫 @tigercat 一同啦!!
老虎猫羞羞不敢去吹

感觉不错呐!!可以追了

tigercat 发表于 19-10-2021 02:17 PM
那我等你和版主开帖 tag 我去玩~

不过我的提醒系统怪怪的,好像自带自动清除功能~

这几天好多问题,唯有再过几天,看看怎么样了。。。

@幸福草莓 猫咪版主 下次有在 吹水 或  影音 有开贴,记得要 Tag 老虎猫Y。。。。。