佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari_dap

为什么槟城宗教司打击Timah?

308 505 那些听从火箭佬指示

投票 PAS 等于投票 DAP

后果是投票 PAS 壮大 PAS

PAS 反过来咬你

然后是壮大 PAS 的火箭佬指着马华,马华必须和 PAS 切割,马华佬说我们躺平也中枪 。

ADVERTISEMENT

jiadet 发表于 20-10-2021 07:05 AM
你忘了还有我们民政党,你这个馬华狗和火箭回猪休想拿下宾州

哈哈哈,民政党啊!软趴趴咯!

我们马华敢怒敢言,可以纠正当权者不当的地方,将是檳城人的未来,人民选择现有的民政党等于自杀哦!

不过,如果民政党肯替马华抬大脚,在GE15,我们马华施舍个一,两席給民政并不是什么大问题哦!选不上的话,马华也可以在巫统面前做说客,送个上议员給民政过过瘾也不是什么难事啊!

别说不希罕,民政的刘华仔就对着上议员的位子直流口水哦!

thomas16 发表于 19-10-2021 11:17 PM
哦!原来是数亿而已 ! 楼上那个 嗯嗯嗯 大叔真是大惊小怪的。

看来你才是真正见过大场面的人物,我们马 ...

你將宗教撥款和港口建設混為一談?

你在哪裡受過教育?

一燈大師 发表于 21-10-2021 06:44 PM
你將宗教撥款和港口建設混為一談?

你在哪裡受過教育?

想调查背景啊?我没打算在这里公佈。

我们马华在PKFZ事件上没有贪污,没有吃钱,也没有暗杠,起码我这个马华仔一分钱也没有拿到咯!

我们马华無法迎合每个人的要求,只能做到自己认为对的事,对人民好的政策,最后选民支持或拒绝我们马华,只能尊重人民的选择了!

thomas16 发表于 21-10-2021 07:37 PM
想调查背景啊?我没打算在这里公佈。

我们马华在PKFZ事件上没有贪污,没有吃钱,也没有暗杠,起码我这个 ...

你忘了我們馬華還將 PKFZ 搞旺成年年賺大錢的港口。