佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-ent3

新品发布会日期挨轰“辱華” 索尼遭控损中国尊严被罚64万!

tuaceng 发表于 22-10-2021 12:06 PM
你已经离题了。
本来只是讨论对于日期的敏感度。如果7月7日发布产品是犯法,那么7月7日庆祝生日婚礼宾客 ...

是你把不关事的天灾人祸事件都扯进来吧
都说这不是第一次了你还是认为人家敏感了吗?不是挑衅?你要不要去试试我们这边的某族看看?LOL。

chtan69 发表于 22-10-2021 12:42 PM
是你把不关事的天灾人祸事件都扯进来吧

当然是中国政府先把7月7日扯进来,对当天发布产品的商家给予处罚。
既然7月7日不允许商家发布产品,那么又允许庆祝生日办婚礼开张大吉?双重标准?
那么10月1日当然不可以大事庆祝啦!是香港的灾难日,大陆又大事庆祝?

tuaceng 发表于 22-10-2021 12:48 PM
当然是中国政府先把7月7日扯进来,对当天发布产品的商家给予处罚。
既然7月7日不允许商家发布产品,那么 ...

人家日本也报道认为是故意挑衅了就只有你一个比较厉害。好吧你继续吧。

玻璃心碎了

tuaceng 发表于 22-10-2021 12:11 PM
非也,SONY不是被市场抵制,而是被政府以莫须有的罪名罚款。
如果是民间抵制,只能唉声叹气。
但是如果被 ...

我没有说sony被抵制

某N字头咖啡品牌也没有被民间抵制

但99 mart老板就是不想上架N字头咖啡品

chtan69 发表于 22-10-2021 10:14 AM
我反倒是觉得那些一直有事无事、事事都K中国的才是最玻璃心。受不起他们瞎眼崇拜的洋佬国一直的被中国超越 ...

你們總是一廂情願的認為人們討厭中共是因為『羨洋』,如果不羨洋話,就沒有理由討厭中共。根本是智障的認知。

Follow Us
chtan69 发表于 22-10-2021 12:50 PM
人家日本也报道认为是故意挑衅了就只有你一个比较厉害。好吧你继续吧。
...

请问是SONY官方宣布是故意挑衅了吗?报道写什么就是什么吗?
世界各地的报纸也是写新冠病毒源自武汉,又不见你当真?

bkkt09 发表于 22-10-2021 01:27 PM
我没有说sony被抵制

某N字头咖啡品牌也没有被民间抵制

原来你说的和主题无关。
那么请继续。

那班共匪大陆灿, 真的不死也没用.

64萬,辱華

关丹长城辱马!这就是典型的马来嘴脸!真恶心!

chtan69 发表于 21-10-2021 05:48 PM
谁造成的海难?中国导致的?
这样很可笑叻。。。。
要不要把全世界的灾难日都和中国挂钩了?

天灾和人祸的都不会区分...我严重怀疑他的智商...隔壁有tw人要做为日本人的死法的帖不见得他们会出来发表言论...

酱打麻将不是要禁6万跟四万

连呼吸都可以乳滑!万物皆乳滑!

tuaceng 发表于 20-10-2021 06:53 PM
问题是Sony 是全球同时发布,又怎么可能顾及地球那么多个国家的敏感日期?如果真要顾及地球每个国家,一 ...

日本人干缺德的事,索尼是日本公司,所以制裁索尼不够敏感是可以成立的,无关顾及全球感受。

心碎了还能够搞索尼吗?

麻痹的中共 发表于 24-10-2021 10:49 PM
连呼吸都可以乳滑!万物皆乳滑!

越乳化,中国更有理由加大力度制裁乳滑,中国加油

haku 发表于 25-10-2021 01:31 AM
日本人干缺德的事,索尼是日本公司,所以制裁索尼不够敏感是可以成立的,无关顾及全球感受。
...

世界上那么多国家,其他国家的感受就不用顾及,就只有中国的感受才要顾及?

同一天,中国也有大量的婚宴,寿宴,店面开张,和各种喜庆活动,为何他们没有被罚款?
发布一个产品而已,就要被罚款,那么婚宴,寿宴,店面开张,和各种喜庆活动,不是要坐牢了?
还是其他企业都可以发布产品,单单日本企业就不可以当日发表产品,因为日本在历史上对中国做过错事?这个不就是搞个别国家针对?
那么10月1日,是香港南丫岛海难哀悼日,中国却全国普天同庆,那么香港几时对中央政府罚款?
中国如果要罚款,就要统一标准,要就全国当天都不准有婚宴,寿宴,店面开张等活动,要就允许索尼发布产品而不用罚款。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同