佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大炮勇男1

黄明志陈芳语创意神曲《玻璃心》被大陆封杀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mangolu 发表于 25-10-2021 07:48 PM
用事实说话!东马黑皮山番的嘴脸如何,在本坛可以看出来!

事實是你對號入座玻璃心囖,要我點那麼明給你咩。

garrod 发表于 25-10-2021 08:04 PM

马来人还搞这种攻击他人的歌曲来呛人,谁玻璃心?如果搞这歌的是阿中,你们马来人的嘴脸又是不一样了!马来嘴脸如何,在本坛有目共睹!

针对你们这些马来白眼狼,下次再发生茨厂街事件的时候,我们中国应该发表声明,他国内政,我们无权干涉!SB的黄大使,竟然还花中国人的纳税钱出来送月饼!不如把这钱给嘉马,让他替我们教训这些白眼狼!

garrod 发表于 25-10-2021 08:04 PM

马来人还搞这种攻击他人的歌曲来呛人,谁玻璃心?如果搞这歌的是阿中,你们马来人的嘴脸又是不一样了!马来嘴脸如何,在本坛有目共睹!

针对你们这些马来白眼狼,下次再发生茨厂街事件的时候,我们中国应该发表声明,他国内政,我们无权干涉!SB的黄大使,竟然还花中国人的纳税钱出来送月饼!不如把这钱给嘉马,让他替我们教训这些白眼狼!

mangolu 发表于 25-10-2021 10:32 PM
马来人还搞这种攻击他人的歌曲来呛人,谁玻璃心?如果搞这歌的是阿中,你们马来人的嘴脸又是不一样了!马 ...

歌裡沒提到誰呀,請問歌詞哪裡提及你們中共膠丫?沒有是不是。,也就是一個粉色玻璃心情歌丫。是你玻璃心敏感認為人家說你丫。你對號入座也不關我事丫,看看你這副模樣讓我看在眼裡笑在心裡嘍。你以為在論壇潑婦罵街人家會領你的情咩,別把自己看的那麼偉大。

mangolu 发表于 25-10-2021 10:32 PM
马来人还搞这种攻击他人的歌曲来呛人,谁玻璃心?如果搞这歌的是阿中,你们马来人的嘴脸又是不一样了!马 ...

假馬事件只是做戲撈選票的,你以為你們中共膠大使那麼偉大咩。

Follow Us

garrod 发表于 25-10-2021 11:38 PM
假馬事件只是做戲撈選票的,你以為你們中共膠大使那麼偉大咩。

无所谓,反正被砸的档口是假的,被骂balik cina也是假的!被当二等公民,被世袭固打也是假的!

mangolu 发表于 25-10-2021 11:42 PM
你们这些马来西亚人自欺欺人,需要中国人配合?真恶心!你这条东马混血黑皮,把马来西亚人恶心的嘴脸发挥 ...

明眼人都看得出假馬事件是一齣戲丫,只有你一直掛在嘴邊不噁心嗎?要也就噁心你這個中共玻璃心膠膠罷了。莫非你在總領館上班嗎?那麼護主是不是要提升kpi嗎?哈哈我哪裡出處也不關你這個中共膠racist屁事丫。慢慢打掃你的玻璃心脆一地哈。

mangolu 发表于 25-10-2021 11:43 PM
无所谓,反正被砸的档口是假的,被骂balik cina也是假的!被当二等公民,被世袭固打也是假的!
...

當然是假的丫,因為中華膠不懂聯邦憲法馬來文又差。那些人吵來吵去也不能左右什麼就只有你這個中共膠那麼愛掛上嘴邊不知羞。

mangolu 发表于 25-10-2021 11:51 PM
还在这里自欺欺人!这就是你们这些黑皮的本质!

玻璃心滴中共膠。不說了讓你心癢癢。

garrod 发表于 25-10-2021 11:53 PM
玻璃心滴中共膠。不說了讓你心癢癢。

玻璃心的中国人没人会写这种歌来攻击他国他人,不玻璃心的山番国家却写这种歌来攻击他人!这就是高素质高等教育高智商的马来西亚人所估所为!

mangolu 发表于 25-10-2021 11:57 PM
玻璃心的中国人没人会写这种歌来攻击他国他人,不玻璃心的山番国家却写这种歌来攻击他人!这就是高素质高 ...

請問歌詞有指名道姓嗎?沒有是不是,假如有請列出來丫。還是你沒有膠膠。

马来西亚国家明确支持台湾是属于中国,你们马来西亚人和黄明志反对,有种去布城搭帐蓬抗议!有脸在网上攻击中国人,只会让我们看不起你们马来西亚人!

mangolu 发表于 26-10-2021 12:00 AM
马来西亚国家明确支持台湾是属于中国,你们马来西亚人和黄明志反对,有种去布城搭帐蓬抗议!有脸在网上攻击 ...

你現在是邏輯不通了費時跟你耗下去。

mangolu 发表于 26-10-2021 12:02 AM
在自已国家被世袭固打,被当二等公民,还要中国人配合你们自欺欺人,真恶心!黑皮山番本质!山番国家本质 ...

那你繼續哀嚎嘍,我看在眼裡笑在心裡就好。

garrod 发表于 26-10-2021 12:04 AM
那你繼續哀嚎嘍,我看在眼裡笑在心裡就好。

真恶心的国家和人民!我哀嚎什么?被世袭固打的是我吗?展示低素质国家和人民,自欺欺人的是我吗?就你们这些人的嘴脸,只是让我想吐而已!