佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大炮勇男1

黄明志陈芳语创意神曲《玻璃心》被大陆封杀

厉害!! 这首歌已经接近600万了!!  
看来很多人都非常不满意小粉红!! 这首歌唱出了大家的心声!  
最令我意外的是有部分大陆网友也支持这首歌,看来就连中国国内都有不少人不爽小粉红。

以Namewee 敢怒敢言的性格,你要他为了中国市场而低声下气禁声,慢慢等啦。 如果他是care的话当初在国内他早就向政府下跪了啦。 他就是一个勇于做自己的人。

FundMania 发表于 19-10-2021 11:59 AM
你就愛注意這些。
你雙眼比xray還厲害,人家就算有穿衣,在你面前也是赤裸裸的。

都是蚊症教坏我的!

@yow_meng5727

thunder 发表于 19-10-2021 03:29 PM
都是蚊症教坏我的!

雷电哥,发生了 什么事情。。。。。

一首歌就激起那么多小粉红出征,看来这里粉蛆也不少!?

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 03:40 PM
雷电哥,发生了 什么事情。。。。。

叫你看MV, 看看名字的elbow是不是放错位置!

Follow Us
thunder 发表于 19-10-2021 03:52 PM

LZ 贴什么东西。。。什么 都没看到。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 07:55 AM
LZ 贴什么东西。。。什么 都没看到。。。。。

慢慢欣赏!?千万不要学小粉红“玻璃心”!?

Video 看不到。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 08:15 AM
Video 看不到。。。。。

看不到咩?!

大炮勇男1 发表于 19-10-2021 04:09 PM
慢慢欣赏!?千万不要学小粉红“玻璃心”!?

可以看到了。。。

thunder 发表于 19-10-2021 03:52 PM

看完了 MV。。。。。

女生的真理裤,不错下。。。

不过,好像有看见 骡驼蹄。。。你懂的。。。。

yow_meng5727 发表于 19-10-2021 04:24 PM
看完了 MV。。。。。

女生的真理裤,不错下。。。

果然是师父

thunder 发表于 19-10-2021 03:29 PM
都是蚊症教坏我的!

你好学不学,就爱学些咸湿东西。
你和印度色狼有啥分别呢?

傻逼歌手唱的傻逼歌曲,赢得了傻逼的青睐,如此而已??

唱来唱去都是这些L东西,没去d他了

vongolia 发表于 19-10-2021 12:52 PM
厉害!! 这首歌已经接近600万了!!  
看来很多人都非常不满意小粉红!! 这首歌唱出了大家的心声!  :l ...

世界是78亿人口,中国是14亿人口 。600万是多少%?

等下味泥熊又要我们交代@叫狼

春卷贺明 发表于 20-10-2021 02:59 PM
世界是78亿人口,中国是14亿人口 。600万是多少%?

这首歌也有不少中国人支持。 可见不是100%中国人吃中共的那一套。
这是部分中国人的留言。

我是大陆上学,这首歌我这几天已经循环了不知道多少遍,看了下面评论感慨万分。我们寝室有四个人,有一个人平时不在寝室,剩下三个包括我都基本在寝室里生活。我们仨平时关系还可以,一起吃饭,互相帮助,吹吹牛逼扯扯淡。不过最让我头疼的就是谈论时政的那些时光。那两个人是地地道道的小粉红,他们的思维和官媒的宣传早已融为一体,难以撼动。可不幸的是他们还蛮喜欢谈论这些,一开始我跟他们也一起谈论,不过每次都是我的想法和他们完全不一样,但是他们两个却很容易达成一致,这让我感到非常孤独。我把这个情况跟父母讲过,父母也认为我的想法错误,希望我能改变观念,而且有时候还跟我急过,说我是汉奸,适合当美国人,我当时真的很绝望,也很无语,但也不多说啥,所以后来也就不参与讨论了,他们讨论声音太大,我听的极其不舒服,只好戴上耳机,把我想看的视频声音调到最大,盖过他们的谈论声,我才勉强能在宿舍呆下去。他们如果说的时间过长,我就在外面散步了。我经常怀疑自己,觉得是不是自己真的错了,我是不是正常人,怀疑油管上和我想法一样的人他们在当地社会也是极少数,我甚至有时候认为我就是一个神经病。但是我听完了这首玻璃心,看到了下面这么多留言,看到这么高的点击量,我才明白,其实我在大陆并不孤独,留言下也有很多大陆人与我同行。黄明志和陈芳语的这首歌让我在大陆黑暗的笼罩之下看到了一丝丝光明,我向两位歌手表示敬意。
每天来这里透一口气,我在南深圳(香港)北边,抱抱所有含着泪听着这首歌的同胞们!我们不孤单!
我是中国人,希望多创作点这种类型的歌曲刺激下墙内同胞吧,让更多人学会将心比心把眼睛上的罩子拿下来去看看世界,我虽然不觉得世界上各国的网民有什么本质的区别,但是我们中国的网民最可悲的点在于连最基本的“兼听则明”都做不到,每天只能被一种声音洗脑,要知道别国人选择去相信什么理念是别人的自由,但他们至少有权力听到不同的声音,而我们呢?就这还制度自信,共产党什么时候滚出中国?
哈哈哈要素过多,翻墙来点赞!其实也不是所有墙内人都粉红啦,强权之下多数人选择沉默罢了,对于普通人来说,很难在这种环境下走出那一步去做什么,最多只能选择不做什么,不相信、不歌颂、不依附、不妥协。喜欢你们的歌曲!
中国大陆高中生
身边的每个人都是歌曲中描述的那样…
庆幸我有脑子会思考,庆幸还有你们这么优秀的人在,歌词字字戳中心房!!太爽了!我也是个音乐作曲作词唱歌爱好者,爱了 真的爱了 感谢你们
身为中国人 这首歌真好听
作为一个有良知中国人,听了这首歌异常舒坦
华语歌坛少有的好歌,身为中国人都应该点赞~
看到越来越多大陆人翻墙出来听歌的留言很感动。欢迎你们,大陆的朋友!
墙内墙外都是墙的受害者,愿大家都能生活在思想不被限制的地方。
也感概音乐的力量真伟大,感谢黄明志与陈芳语。
墙内人表示真的很好听耶
太正啦!香港人很開心聽到這首歌,謝謝,因為我們已經不能在自己出生的地方隨心所欲的表達自己的意志了,謝謝Kimberley & 明志哥!
大陆人前来支持,墙里也有很多人和你们想得一样!我们需要这种歌谢谢!
作为反洗脑成功的大陆人,看了这个,既感到好笑,又觉得伤感,自己的国家怎么是那样子。
作为大陆西北小城的一员,看到这个视频第一感觉是好听,且真实,黄明志是有骨气的人,值得尊敬。但是又想到,自己作为大陆人,被少数的网络上无知的小粉红们代表,伤悲呐。深深爱脚下这篇土地,看着一帮自以为是的祸国殃民的东西这样把大家拉下水,心里流泪哭泣。在里面,只选择做沉默的大多数,因为条件限制,只能闭嘴。

760 多万了,就快破800万了!!