佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大炮勇男1

黄明志陈芳语创意神曲《玻璃心》被大陆封杀

mangolu 发表于 26-10-2021 12:05 AM
真恶心的国家和人民!

怕什麼有驊和冥政頂著丫。

mangolu 发表于 26-10-2021 12:05 AM
真恶心的国家和人民!我哀嚎什么?被世袭固打的是我吗?展示低素质国家和人民,自欺欺人的是我吗?就你们 ...

有驊和冥政怕什麼,只有你這個中共膠一廂情願罷了。你不是每次覆貼都是哀嚎九王爺不是嗎?

garrod 发表于 26-10-2021 12:10 AM
有驊和冥政怕什麼,只有你這個中共膠一廂情願罷了。你不是每次覆貼都是哀嚎九王爺不是嗎? ...

九大世袭王关我X事!被世袭固打的又不是我,被当二等公民的又不是我,被当肥羊的又不是我,被骂balik cina的又不是我!

mangolu 发表于 26-10-2021 12:15 AM
九大世袭王关我X事!被世袭固打的又不是我,被当二等公民的又不是我,被当肥羊的又不是我,被骂balik cin ...

不是你,是不是邏輯不通又要逞強所以那麼愛掛上嘴邊,你說是不是玻璃心不知羞的中共膠。好了到此為止,你的人性顯露不少況且目標達成了。

吸进瓶说,吭两百斤麦子跑十公里山路。而且不换肩
没人质疑吗?

1吹牛,不信的也就是说出事实?事实是很难听的
2真的是强人,信他说的人这就是赞赏他呀,怎么变成又封号又出征?
很混乱很混乱。。。反正它伟大的党说就是歌颂,屁民说一样的就是辱华

JamesWongSC 发表于 22-10-2021 03:24 PM
很少人会像黄明志那样敢去冒险,而且也不是一般人能做这些事,这种多数要有后台资源的支持,配合后台大咖 ...

會想當藝人就不是普通人拿我是中國人,我討厭中國人這話題來炒作
至少先讓人認識你

之後的事情之後再講了

Follow Us
大炮勇男1 发表于 22-10-2021 02:57 PM
这里的白痴比较在意乳滑!?

那些白痴把党当作比神还要神,跟这里的一些党粉有得比,有什么错都是别人的错,党神是永远不会错的。

嘻嘻和哈哈 发表于 26-10-2021 01:45 AM
吸进瓶说,吭两百斤麦子跑十公里山路。而且不换肩
没人质疑吗?

當中國人質疑皇帝說的話時候,就是準備要造反了。
現在中國人還是對習近平皇帝下跪的忠誠奴才,自然不會質疑。

johnjohn 发表于 26-10-2021 11:01 AM
會想當藝人就不是普通人拿我是中國人,我討厭中國人這話題來炒作
至少先讓人認識你

不是普通人的意思是有后台罩着的,他不单单只是艺人而已,他也是经理人,他要冒险前,其实他还要考虑他旗下的艺人,整群人整个团队目前和以后和中国生意的存续问题。

没有后台资源的支持,要站在全球最大市场政府的对立面,是很不明智的作法,就像穿军旗的某大明星那样,上到限制名单后连他旗下管理的艺人全都被连累。

黄明志再接再厉创作玻璃心 part2 给那些反timah人士.

时间简史 发表于 23-10-2021 05:27 PM
拜托先改善一下自己的政治地位,二等公民那么好吗?

我是政治二等,生活上等公民ok
翻墻出來還好意思說別人二等

mangolu 发表于 25-10-2021 10:32 PM
马来人还搞这种攻击他人的歌曲来呛人,谁玻璃心?如果搞这歌的是阿中,你们马来人的嘴脸又是不一样了!马 ...

他不但沒指名道姓,就算要對號入座也不是諷刺全中國人吧
身有屎的人才會着急,其他人都覺得有趣

水果rojak 发表于 29-10-2021 07:30 PM
我是政治二等,生活上等公民ok
翻墻出來還好意思說別人二等

教育、就业、商业都不属于生活吗?这些方面的固打制怎么算?网络限制翻墙可以解决,上面那些固打制是你翻墙就可以解决的吗?

水果rojak 发表于 29-10-2021 07:36 PM
他不但沒指名道姓,就算要對號入座也不是諷刺全中國人吧
身有屎的人才會着急,其他人都覺得有趣

SB都明白是说什么!你马来人需要这么自欺欺人?还是你马来人还SB都不如?

JamesWongSC 发表于 27-10-2021 10:58 AM
不是普通人的意思是有后台罩着的,他不单单只是艺人而已,他也是经理人,他要冒险前,其实他还要考虑他旗 ...

基本上當他做這件事情之後
跟他有來往的藝人旗下藝人
自求多福了

怕可以順勢跳出來喊中國一點都不能少
不想跟黃有關聯

這樣又能炒作一波

你說他旗下還有人
說真的
有誰?我不認識,不熟

趕快跳出來喊我是中國人
這樣又能紅了

时间简史 发表于 29-10-2021 08:13 PM
教育、就业、商业都不属于生活吗?这些方面的固打制怎么算?网络限制翻墙可以解决,上面那些固打制是你翻 ...

我也可以說感謝馬來政府的鍛煉,壓力就是動力呀

這政府越打壓,華人的能力就會越強,足夠强大了之後就出國名揚海外。

黃明志就是其中一個例子。

而小粉紅應該滿足于5毛錢

mangolu 发表于 29-10-2021 10:26 PM
SB都明白是说什么!你马来人需要这么自欺欺人?还是你马来人还SB都不如?
...

這裏沒有防火墻, 請好好運用中文,別亂七八糟的ABC
真丟中華文化的臉。

这首歌已经证明全世界很多人都非常毒懒中共中国胶

水果rojak 发表于 31-10-2021 04:48 PM
我也可以說感謝馬來政府的鍛煉,壓力就是動力呀

這政府越打壓,華人的能力就會越強,足夠强大了之後就 ...

(⊙o⊙)哇,你还挺能自我安慰的,被打成二等公民都能这么解脱,是不是把你当畜生你更开心?
难怪黄明志这种畜生是你的偶像??

水果rojak 发表于 31-10-2021 04:50 PM
這裏沒有防火墻, 請好好運用中文,別亂七八糟的ABC
真丟中華文化的臉。

马来嘴脸:无知,自以是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!