佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大炮勇男1

黄明志陈芳语创意神曲《玻璃心》被大陆封杀

西方媒體可以抹黑亞洲國家和中國是不對,不代表維尼不是一位危險人物,它不但對世界有危險,對大陸人的危害更大,只是很多人被溫水煮青蛙還不知死活。

中國之前的發展是堅持鄧小平思想的結果,這個維尼皇帝有點像要重蹈覆轍

他必须感恩 大陆 对他得关照

老實說,我是看了他這個youtube而unfollow他的臉書。

他剛出道的時候,是那首nagarakuku而注意他,那時小時候的我覺得他好像一位勇士,敢怒敢言,勇於批評我們國家,為我們發聲。當現在我越來越老了,就覺得”多了”。他都和杜汶澤和黃秋生在同一個名單裡

很多人都說什麼歌詞裡都沒提到大陸或明顯的字,對號入座玻璃心之類的,我在想,hello,你們都在自欺欺人嗎?都那麼明顯了,這根本就是在酸小粉紅和大陸。就好像在學校裡幫其他人取花名肥婆蓮之類的,根本是在影射和取笑,取笑了人家還和那個人說:我沒有啊,我都沒有指名道姓是他。

再多想想,他創作這首歌的目的是什麼?為了有些人而發聲?然後呢?有讓這個世界變得更好?這首歌只會把全球華人覺得大陸就是那樣”壞“。他就是在利用那些”整天都追求言論自由“的傻逼,賺取流量。

別忘記他也也是曾代言網絡賭博,別以為他有多高尚好嗎?也是為了錢。

我相信很多人都一聽到中共或共產黨,就認為是不好的,獨裁者。每個國家的制度都有它的不完美,你們敢說中共沒不好嗎?馬來西亞和台灣也不是民主制度?然後你們有覺得很好嗎?大陸現在是世界第二大體,沒有所謂的獨裁,它能走到現在?

我不認為我是一個很懂歷史和政治的人,但有些東西需要獨立思考。人家舔美舔華又如何?是人家有本事啊。

那個kimberly之前我蠻喜歡她的歌,現在真的
在大陸撈不到,就在台灣酸人家,是你在那裡沒本事好不好,又不見人家周杰倫或蕭敬騰撈不到?命水啦。

還有台灣人也很奇怪,周杰倫或蕭敬騰也不是在大陸好的很嗎?怎麼好像台灣人都沒在酸他們的?是選擇性的酸嗎?

评分

csin14 + 5 精品文章
SuperKedah + 5 我很赞同

為何他不去製作一首關於美國的?因為沒華人market嘛。。

好多小粉红跑出来凑热闹!?

水果rojak 发表于 23-10-2021 12:31 AM
西方媒體可以抹黑亞洲國家和中國是不對,不代表維尼不是一位危險人物,它不但對世界有危險,對大陸人的危害 ...

拜托先改善一下自己的政治地位,二等公民那么好吗?

Follow Us
tiramisu83 发表于 23-10-2021 02:41 PM
老實說,我是看了他這個youtube而unfollow他的臉書。

他剛出道的時候,是那首nagarakuku而注意他,那時小 ...

我只能说你有病

你身边的人是不用吃饭,还是不用拉屎?
摆人家上神台的是你,嫌人家不是神的还是你

就算是和尚都要香油钱啦。。。
只有饿死的才能让你看的起也太折堕了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大陆就是一笑话国家,不愧是玻璃心

arsenal520 发表于 24-10-2021 10:28 AM
大陆就是一笑话国家,不愧是玻璃心

做为马来西亚人在自已的国家被当二等公民,被世袭被固打,还超有优越感,这样的国家才不是笑话国家!

评分

时间简史 + 5 我很赞同

mangolu 发表于 24-10-2021 10:37 AM
做为马来西亚人在自已的国家被当二等公民,被世袭被固打,还超有优越感,这样的国家才不是笑话国家!
...

整天听他们说言论自由,也没见他们把自己的国王拿出来骂一通的,反而我见到国王的新闻报道得那是一个肉麻??

为什么在马来西亚, 新加坡, 香港,台湾这首歌会排名第一的, 证明了热爱民主自由的华人还是超级的多,反共的华人势力是很强大的。

时间简史 发表于 23-10-2021 05:27 PM
拜托先改善一下自己的政治地位,二等公民那么好吗?

中共国人连韭菜都不如,你们的习皇帝,就是个杀人屠夫。

共产党全部都是恶魔, 从斯大林到毛泽东到邓屠夫,哪个

不是杀人狂。毛泽东还亲口说过,死了几亿人,还有另外几亿。

他的儿子被美军炸死,也是天理循环.

告诉我,哪个共产党领导不是杀人狂魔。

金正恩简直疯狂到拿化学武器来  KLIA 毒死金正南。
视旁边的人安危于不顾。共产党最好从这个世界消灭掉。

有时光机的存在,很多人会派 TERMINATOR 去杀掉马克思的妈妈,

免得为祸人间。歌颂共产党的全部是神经病。

可怜的玻璃心粉红猪还在哀嚎!?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mangolu 发表于 24-10-2021 10:37 AM
...

中国人不也是二等公民吗

還是美國帝國民主好棒棒啦

chou99 发表于 23-10-2021 09:11 PM
我只能说你有病

你身边的人是不用吃饭,还是不用拉屎?

你都9不搭8,有什麼就直接對我說的提出意見。你身边的人是不用吃饭,还是不用拉屎 >> 我不懂你要表明什麼。

還有我幾時擺他上神台?

arsenal520 发表于 24-10-2021 09:36 PM
中国人不也是二等公民吗

中国人算二等,你算几等?自已在自已国内还被世袭固打,连屁都不敢放一个,还有脸出来指点别人,也不懂哪里来的优越感!

马来嘴脸:无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

mangolu 发表于 25-10-2021 06:18 PM
中国人算二等,你算几等?自已在自已国内还被世袭固打,连屁都不敢放一个,还有脸出来指点别人,也不懂哪 ...

中共膠嘴脸:无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!