佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿峰

八国联军乃正义之师? 书籍被检举违反港版国安法急下架

justebelmont 发表于 23-10-2021 09:17 PM
中华民国本来就是正统中国,被你们说成台独。  要说的也是你们没办法吞掉中华民国,不要诬陷栽赃民国政府 ...

国共内战是还没结束的,尽然中华民国是正统还不反攻大陆...还等什么有美日两国做靠山反攻大陆指日可待

ADVERTISEMENT

Livanthony 发表于 23-10-2021 09:21 PM
没有你的日本爷爷在后面谋划清兵(里面难道一位日本兵都没有吗)那有这个机会哦,你讨厌满洲人我可以理解 ...

有呀我很不爽日本人屠杀汉人呀,所以没有看到我在干她们咩。

至于满洲国参于的士兵们还真不少,也是是事实。

justebelmont 发表于 23-10-2021 09:36 PM
有呀我很不爽日本人屠杀汉人呀,所以没有看到我在干她们咩。

至于满洲国参于的士兵们还真不少,也 ...

希望你不是满洲人汉化的后裔

评分

dalap + 5 我很赞同

汉人也好,满洲也好,肤色基因文化都是接近的。 今时今日那么刻意把汉满分开看,就太矫情太有企图了,因为根本分不出谁是谁,不去查DNA 基本上我们都不知道自己的血统有什么。

就好像某个店铺,几个兄弟再争,掌权的还是他们自己,被外人吞掉,店铺基本上就消失了。

dalap 发表于 24-10-2021 01:37 AM
汉人也好,满洲也好,肤色基因文化都是接近的。 今时今日那么刻意把汉满分开看,就太矫情太有企图了,因为 ...

所以咯现在还有人有这种想法真是可笑