佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网红代言劳斯莱斯 王思聪呛Low“不买了”

英国豪车品牌劳斯莱斯(Rolls-Royce)于9月邀请中国网红晚晚(雷宛萤)与老公林瀚推广,由于晚晚曾被挖出不少黑历史,因此在网络引起争议,不仅大批车主不满,就连前中国首富王健林之子王思聪也在影片下方留言呛:“突然感觉RR很low,以后不会买了”。

据报导,晚晚出生于香港,7岁回到北京生活,2014年与老公林瀚创建四人美术馆“木木美术馆”,是首位行艺术路线的网红,但网上有关她的黑历史不断。

有指晚晚在学生时期被包养,但她不怕遭人侧目,到处放闪,还涉及学历造假、整容、买通告说自己艳压范冰冰、倪妮、刘雯等明星与超模等。此外,今年3月木木美术馆发生工人施工坠亡的事件,但她冷处理的方式被网友认为忽视工人生命、推卸责任等,接着由林瀚实际控制的木睦(北京)艺术顾问有限公司又因“安全隐患”问题被北京官方处罚。

Screenshot_20211017-152738_Facebook.jpg Screenshot_20211017-152854_Facebook.jpg Screenshot_20211017-152909_Facebook.jpg

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

有钱就是任性。

对那里的人来说,马来西亚的国产车价格已经很贵了的。
中国工厂的普通员工都开着BMW你说我老板开什么车?

幸福草莓 发表于 18-10-2021 08:03 AM
对那里的人来说,马来西亚的国产车价格已经很贵了的。
中国工厂的普通员工都开着BMW你说我老板开什 ...

草莓版主,秒回复,很开心Y。

不过,中国工厂的普通员工都开着BMW?
真的有这回事吗?

浪漫继续 发表于 18-10-2021 08:07 AM
草莓版主,秒回复,很开心Y。

不过,中国工厂的普通员工都开着BMW?

对啊!他们车很便宜,如果说噢,马来西亚的车也是那么便宜,
highway应该都像中国那样卡住车几个小时了

幸福草莓 发表于 18-10-2021 08:57 AM
对啊!他们车很便宜,如果说噢,马来西亚的车也是那么便宜,
highway应该都像中国那样卡住车几个小时了{: ...

如果我国不制造国产车,大马人就可以买很多便宜的外国入口车了。
但如果有便宜入口车,草莓版主想换什么车。

Follow Us
浪漫继续 发表于 18-10-2021 09:02 AM
如果我国不制造国产车,大马人就可以买很多便宜的外国入口车了。
但如果有便宜入口车,草莓版主想换什么 ...

只想要我们的交通部长想办法解决塞车问题,
还有,把penang 载车ferry还回来,现在每天都塞车。

幸福草莓 发表于 18-10-2021 01:43 PM
只想要我们的交通部长想办法解决塞车问题,
还有,把penang 载车ferry还回来,现在每天都塞车。
...

猫版主 心目中的车 Mazda CX-5 吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 18-10-2021 03:24 PM
猫版主 心目中的车 Mazda CX-5 吗。。。。。

要送我是吗?

蚊症 两餐 yam gong ,不过 蚊症 可以送 猫咪版主 Mazda CX-5 4条 轮胎。。。。。

评分

幸福草莓 + 5 原创内容

yow_meng5727 发表于 18-10-2021 03:55 PM
蚊症 两餐 yam gong ,不过 蚊症 可以送 猫咪版主 Mazda CX-5 4条 轮胎。。。。。

你买得起轮胎算不错了,
我去看噢,一条都不便宜。

幸福草莓 发表于 18-10-2021 04:45 PM
你买得起轮胎算不错了,
我去看噢,一条都不便宜。

为了猫咪版主,再苦也是甜。。。。。