佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

马国艺人,侮辱国歌+大哥,投诚台湾省自治区流亡政府

justebelmont 发表于 23-10-2021 11:37 PM
我是指你们这些中华胶 GENERALLY ,   你自己要对号入座,我也阻止不了你的啦。
实际上中华胶真的踩大马多 ...

你所谓的爱国是怎样的说出来不要害羞不会笑你的

Livanthony 发表于 23-10-2021 11:57 PM
都说了指别人时多想想一下自己,自己国家做不好批评一下都不可以吗你不要那么玻璃心好吗言论自由尊重去了 ...

批评当然没有问题, 但卖国肯定有问题咯。

Livanthony 发表于 23-10-2021 11:58 PM

中华胶的底线已经变的没底线,有些人甚至希望中共来解放这里,承认南海属于中共的。  这就不上是批评和玻璃心的问题了。 中国越来越膨胀,华人的心越来越飘飘然,好像吃了鸦片一样, 万一中共仆街, 就是带着大家一起仆了。

评分

溜达的陆陆 + 5 你怎么到处下跪?跪完洋人站不起来了吗~.

justebelmont 发表于 24-10-2021 12:22 AM
批评当然没有问题, 但卖国肯定有问题咯。

怎样个卖法呢?不要自说自爽吧

justebelmont 发表于 24-10-2021 12:29 AM
中华胶的底线已经变的没底线,有些人甚至希望中共来解放这里,承认南海属于中共的。  这就不上是批评和玻 ...

说好的爱国呢怎么会变成解放军来呢?你的思维逻辑太厉害了.我的爱国很简单就是国家需要我时我会奉献我的一切包括我的身体.当然你可能也会不相信我这个gum啦但是我想知道你是怎样的爱国呢?

舔霉族每日都想穿霉国底裤还穿在外面,让霉国人共鸣的同感。:lol

评分

Livanthony + 5 我很赞同

Follow Us
justebelmont 发表于 24-10-2021 12:29 AM
中华胶的底线已经变的没底线,有些人甚至希望中共来解放这里,承认南海属于中共的。  这就不上是批评和玻 ...

谁扑街还真不好说期待不是你要的答案

Livanthony 发表于 23-10-2021 11:58 PM

他爱国肯定要进入穆斯林,让东马回教化的, 不要进西方教。

春卷贺明 发表于 24-10-2021 12:51 AM
舔霉族每日都想穿霉国底裤还穿在外面,让霉国人共鸣的同感。:lol

也许他们并不知道美国超人已经没把内裤穿出来了.因为井口就只有那么大.

春卷贺明 发表于 24-10-2021 12:53 AM
他爱国肯定要进入穆斯林,让东马回教化的, 不要进西方教。

不要啦东马那么开明...

Livanthony 发表于 24-10-2021 12:56 AM
不要啦东马那么开明...

马来的半岛渐渐地走向回教化,要进入东马区域可以说将来的事情。尤其他们最高统治者都是向往回教思想,管理一切回教的,这是难免的。

只是酒的课题上,可以看到蛛丝马迹的。

在课题上试水温方式不断地在国会上给不同种族的反应,没有什么反应直接修改,让回教化。
先从衣穿着打扮例如紧身衣,酒,赌博等。

春卷贺明 发表于 24-10-2021 01:17 AM
在课题上试水温方式不断地在国会上给不同种族的反应,没有什么反应直接修改,让回教化。
先从衣穿着打扮例 ...

这样就完蛋了,看还有没有人笑中国不能看凹凸曼,我们迟点连酒烟都没有了

大麻麻 发表于 22-10-2021 11:00 PM
眼盲吗?他说什么烂话你没听到看到?!还是你们有另外的标准?!
猴子爷爷当然赚得还可以,哪像你们?? ...

猴子爷爷有赚的比印度人采椰子的猴子多吗?
猴类里了精英了呗
要不要改名叫大懒吧猴子?

小黄不敢唱国族了

太好了~加油~继续辱华,继续干爆玻璃心!!

AhVoon 发表于 28-10-2021 05:03 PM
太好了~加油~继续辱华,继续干爆玻璃心!!

本来是说什么爱情之类的歌。
那些小粉红对号入座而已。
果然是玻璃心啊!

PulauKentang 发表于 22-10-2021 02:27 PM
人民如果觉得那位艺人嚣张了,人民自然会抵制啊。。他自然赚不到钱啊
还要国家出手吗?人民都傻了吗?:lov ...

其实中国政府出手的一般都是和政治还有公众人物形象相关的,比如当年帮陈水扁助选唱国歌的张惠妹,还有国内一众吸毒嫖娼艺人。而民间的抵制比如张娜拉 杨丞琳之流,不要把这些混为一谈。

PulauKentang 发表于 22-10-2021 02:27 PM
人民如果觉得那位艺人嚣张了,人民自然会抵制啊。。他自然赚不到钱啊
还要国家出手吗?人民都傻了吗?:lov ...

公开台独言论的艺人也有不少,不过一般也都是自己的锅自己背。。但像导致整个金马奖废掉的傅榆就更屌了,明明是两岸三地华人圈的影视盛世,非要夹带政治私货。。搞到最后拖衰整个金马奖被封杀。

评分

Livanthony + 5 我很赞同