佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

马国艺人,侮辱国歌+大哥,投诚台湾省自治区流亡政府

还是楼主舔跪中共李云迪好。叫鸡为国增光

PulauKentang 发表于 22-10-2021 01:50 PM
猴子爷爷赚很多吗?
活说黄明志这傻逼说了什么烂活??

眼盲吗?他说什么烂话你没听到看到?!还是你们有另外的标准?!
猴子爷爷当然赚得还可以,哪像你们??

justebelmont 发表于 22-10-2021 03:45 PM
无论你如何不爽,傻狗还是会继续照样唱衰中共,除非你找人毒哑他。不然以他的性格, 他一直唱,就越来越 ...

我不会不爽??
说到家,黄明志唱低智商低素质的歌,你们接受并喜欢,最终的结果是你们全民低智商低素质,这能影响中国什么???
只能是更多的人认为你们是树上的猴子没开化而已??

大麻麻 发表于 22-10-2021 11:06 PM
我不会不爽??
说到家,黄明志唱低智商低素质的歌,你们接受并喜欢,最终的结果是你们全民低智商低素质 ...

看长津湖的你们也是低智商低素质,至少你被两个香港导演徐克,和一个美国导演陈凯歌骗了。

忘了说那个所谓的大导演陈凯歌的太子陈飞宇最近还放弃了中国籍,加入美国籍做美国公民去了。
赵薇连夜逃往去法国了,马云也差不多要完蛋了,以前很出名, 现在很低调。

中国一堆名人仆街的仆街,就因为吸睛瓶这个暴君。

评分

溜达的陆陆 + 1 你又懂了?你不是最喜欢跪洋人吗?跪好了.

justebelmont 发表于 23-10-2021 12:39 AM
看长津湖的你们也是低智商低素质,至少你被两个香港导演徐克,和一个美国导演陈凯歌骗了。

忘了说那个所 ...

只有在自已国家被世袭被固打,被当二等公民的你们,才是高智商!马来西亚从来就没有移出,全世界人民移民来马来西亚世代供奉九大世袭王,光荣自豪啊!供奉九大世袭王足以光荣耀十代!

mangolu 发表于 23-10-2021 01:46 AM
只有在自已国家被世袭被固打,被当二等公民的你们,才是高智商!马来西亚从来就没有移出,全世界人民移民 ...

韭菜佬,讲话一点都不看事实, 大马人还的税是很正常的,如果要供奉九大家族,是不是需要把自己的身家也拿出来, 可是事实是没有,华人还是照样控制着大马的经济,吃香喝辣,还正常人该还的税。你有什么证据讲华人供养九大家族。

Follow Us
justebelmont 发表于 23-10-2021 10:50 AM
韭菜佬,讲话一点都不看事实, 大马人还的税是很正常的,如果要供奉九大家族,是不是需要把自己的身家也 ...

抽非土族运输51% ,给土族5%购买房地产,抽税大部分70%-80% 是华裔。 谁是韭菜佬?

音频中音阶第六音ra ? 非穆斯林也不能说出来。

justebelmont 发表于 23-10-2021 10:50 AM
韭菜佬,讲话一点都不看事实, 大马人还的税是很正常的,如果要供奉九大家族,是不是需要把自己的身家也 ...

那是那是!马来这片土地是属于九大世袭王的,九大世袭王的供养是从天下掉下来的,跟马国人民无关!

mangolu 发表于 23-10-2021 01:39 PM
那是那是!马来这片土地是属于九大世袭王的,九大世袭王的供养是从天下掉下来的,跟马国人民无关!
...

供养又怎样, 如果还的税比中国低,这供养和不供养有啥关系。我们还能享用一块钱医疗费呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

justebelmont 发表于 23-10-2021 03:17 PM
供养又怎样, 如果还的税比中国低,这供养和不供养有啥关系。我们还能享用一块钱医疗费呢。
...

你们的确能享用一块钱的医疗,因为那只值一块钱??

评分

s2143 + 5 我很赞同

大麻麻 发表于 23-10-2021 03:21 PM
看个电影就能被骗?果真你们是树上的猴子。
中国人的历史认知从来都是来自书籍典献,怎会像猴子们一样来 ...

中国的二等公民,到今天还在被关在新疆集中营,被强迫种棉花。
马国的二等公民,相比之下,可幸福多了。

tuaceng 发表于 23-10-2021 04:39 PM
中国的二等公民,到今天还在被关在新疆集中营,被强迫种棉花。
马国的二等公民,相比之下,可幸福多了。
...

(⊙o⊙)哇,即使像你所说,那也不是我汉人种棉花。
不过听你这语气,二等贱民还当出优越感了

评分

s2143 + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 23-10-2021 03:17 PM
...

马来除了养一个政府,还养九大世袭王家族,税收肯定比中国低了!政府收入的30-40%来自石油,不懂马来人民有没有都分了一杯羹?马来医疗好,但是马来人有钱,喜欢去私人医院花钱!马来医疗好,但是寿命却比中国人短,医疗果然好!马来世袭固打制度果然优越,怪不得马来从来没有移民移出,反倒全世界的人民都喜欢来马来享受世袭固打!

老实说这条水算不算叛国呢他公然插手他国内政还歌颂人家独立分裂国家.

Livanthony 发表于 23-10-2021 09:10 PM
老实说这条水算不算叛国呢他公然插手他国内政还歌颂人家独立分裂国家.

够你们这些中国胶叛国, 公然支持南海属于中国的, 还让黄惠康去插手茨场街的事,有的还公然辱骂元首。

都不懂做么你们要拿 MYKAD,   国家有对不起你们咩, 做么要酱反骨。

justebelmont 发表于 23-10-2021 09:54 PM
够你们这些中国胶叛国, 公然支持南海属于中国的, 还让黄惠康去插手茨场街的事,有的还公然辱骂元首。

...

我有叛国吗你有证据吗gum从来都是出自你而已你自己讲自己爽我拿你没办法这就是尊重言论,黄大使要去我管不到叻他是中国人你又不去中国大使官抗议,骂元首这事都是跟你学的咯别国的领袖你都可以骂了,这种叫有样学样你指着别人时看看多少手指是指着自己先吧.

Livanthony 发表于 23-10-2021 10:51 PM
我有叛国吗你有证据吗gum从来都是出自你而已你自己讲自己爽我拿你没办法这就是尊重言论,黄大使要去我管 ...

我是指你们这些中华胶 GENERALLY ,   你自己要对号入座,我也阻止不了你的啦。
实际上中华胶真的踩大马多过安慰,  看衰大马多过鼓励咯。

你看 1988 年到 1997 年, 哪里是这种情形。 爱国华人很多的。。

是不是经济差了,就要一沉百踩。

justebelmont 发表于 23-10-2021 11:37 PM
我是指你们这些中华胶 GENERALLY ,   你自己要对号入座,我也阻止不了你的啦。
实际上中华胶真的踩大马多 ...

都说了指别人时多想想一下自己,自己国家做不好批评一下都不可以吗你不要那么玻璃心好吗言论自由尊重去了那里?总好过某些人不知别国国情麻目的一厢情愿的去指责别国.